ID работы: 1996993

Нет, в нас больше нет счастья

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. POV Милана. -Уходи.- повторила я. И он ушел. Точно так же как и тогда. Ровно месяц назад. Только теперь я не собираюсь реветь, нет. Я на зло ему стала вегетарианкой, снова начала курить: не много, но все же курю. Та его смешная фраза ''Ты хорошая, ты не то что они- травоядные изверги.Ты мясом меня кормишь, и сама его ешь и не подкалываешь!'' Все на зло. А мы с ним ведь играли в прятки, словно маленькие дети. Это было так странно и весело. Ребята смеялись иногда разоблачая места, где мы скрывались во время игры. Нет, я вовсе не жалею: это были прекрасные моменты. Звонок в дверь. Вернулся? -Открыто!- да, я не запираю дверей. Глупая привычка от которой он меня почти отучил. Но я снова оставляю замки открытыми. На зло ему. -У тебя инстинкты самосохранения вообще отказали?! Дура, не? Закрываться от незнакомых дядь и теть тебя не учили?! -Ксюшааа. Надо Мильковскому сказать чтобы ребенка тебе сделал, а то надоела уже меня учить, чес слово.- Она покачала головой и быстро переключилась. -Так, ладно. А ты чего такая помятая? И опять палочки свои палишь? Опять убиваешься?! -Он вернулся. Я выгнала. -Ну и правильно, пусть подумает над своими поступками, оболтус.- я улыбнулась. Огонь-баба, что я не скажу про Ниженко- везде поддержит. -Ксюш, там справа от окна шкафчик нижний, выдвижной, узкий такой, там вино и вискарь: принесешь?- Она прищурилась, а потом, немного подумав, пошла на кухню. Притащила. -Спасииибо. Садись давай, пьянствовать будем. Пьянствовали мы недолго, Ксюша же у нас порядочная, замужняя. На самом деле, ее просто Мильковский забрал домой. Приперся и забрал, поржав, что я ее спаиваю. Хотя, я скорее сама спиваюсь. Бутылка виски в одно горло, я вам скажу, это дофига. Комната вся в дыму: не то от количества выкуренных мною сигарет, не то от количества сожженных мною аромапалочек. А может и то и другое, да еще и плюс закрытые окна. Из полок подаставала все наши фотографии, а их, между прочим, немало, разбросала по полу. Разглядывая их, выкуриваю уже, кажется, четвертую сигарету. Мне только два месяца как исполнилось семнадцать, а я уже чувствую себя сорокалетней разведенкой. Ну и пусть. -Дура, нет?- раздается картавый голос из-за спины. -Чего вернулся?- даже не оборачиваюсь- знаю ведь- это он. -Тебя от передоза спасти, идиотина. Виски? Вино? Ты все это сама выдула?!- попутно поднимая бутылки, причитал Тоша. Не могу называть его Ниженко, не могу. -Вино с Ксю, вискарь сама. Все? -Где ж твои мозги, ты же врач будущий! -Че ты докопался? Если врач- то не человек чтоли? Хочу-бухаю. Все. -Дай сюда. Фу.- вырвал из рук сигарету и открыв форточку, выкинул ее. -Дай сюда-дай сюда. Сдохнуть спокойно не даст. -Ага, размечталась, тебе еще жизни спасать и на работу завтра.- Я закатила глаза.- Ладно. До кровати доползешь?- я отрицательно покачала головой.- Надо же так наклюкаться. - Поднял на руки.-Ты держись за меня хоть.- Опустила руки ему на шею.- Молодец. А теперь спать. -Не буду. -Что значит не будешь? Надо. -Не буду. -Значит лежи.- я разочарованно выдохнула и упала головой на подушку. -Фотографии чего достала? -Я пьяная, мне можно.- пожала плечами я. -Ну раз пьяная....Собрать их? -Да. И забери себе. Я хотела сжечь. -Ты пьяная, тебе можно.- смешок с его стороны. -Собери их.- Он покорно поднял все снимки и запихнил их во внутренний карман куртки. -Теперь уйти? -Нет. Останься. -Ты ведь выгоняла?- так смешно сдвинул брови. -Я пьяная, мне можно: Забыл? -Как я мог?- засмеялся. Я подняла одеяло, зовя к себе. Он без лишних слов лег рядом. Почему я такая пьяная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.