ID работы: 1997028

Every medal has two sides.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
austen. соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part I: old friends.

Настройки текста
Луна освещала забытый этой ночью парк. Тихие дорожки, клумбы с красивыми цветами, ровно подстриженная трава, чистые лавочки, сделанные из белого дерева, и тихое зеро, с плавающими в нём рыбами. Подозрительно, но стояла идеальная тишина. К сожалению, именно в такой тишине и прячется опасность. Две девушки шли по вымощенной камнями дорожке. Лишь луна освещала их путь. Благодаря ей, можно разглядеть лица блондинки и брюнетки, которые пришли совсем не на ночную прогулку, а на очень важное дело. В их руках были пистолеты, заряженные серебряными пулями. Одна из девушек двинулась вперёд, но вторая остановила её, схватив за руку. Удивлённый взгляд девушки был направлен на чёрную машину — Шевроле Импала 67-ого года. - Алекс, стой. Мы не одни,— выпалила блондинка, и выпустив руку подруги, рванула к автомобилю. - Что? Райли! - крикнула Алекс, но подруга даже ухом не повела и девушке пришлось её догонять.- Райли, мать твою! Брюнетка пошла за Райли, которая уже во всю облапала машину. Вот только кто же владельцы этого создания? Алекс демонстративно закатила глаза, увидев то, что делает её подруга. Не любила она машины, с чем связана довольно неприятная для девушки история. Поэтому путешествуют они исключительно на самолётах или поездах, хоть Райли это немного и бесит. Да и из-за билетов, которые не такие уж и дешёвые, приходится подрабатывать. Например, Райли отдалась клоунской эстраде, из-за чего частенько получает подколы со стороны Алекс по этому поводу. - Райли, хватит лапать чужую машину!- шикнула Алекс, нахмурившись смотря на напарницу. - Нас там оборотень ждёт не дождётся, ты немного не тем занята! Их удивительно "дедуктивную" беседу прервал мужской голос позади. Девушки моментально развернулись, направив пистолет на источник звука. - Эй, отошли быстро от моей машины! - произнёс мужчина, также направив пистолет на дам. Что-то было знакомое в этой привлекательной внешности и зелёных глазах с пляшущими чёртиками. Через минуту выбежал более высокий мужчина, смотря выпученными глазами на эту картину. -Винчестеры!- воскликнули хором девушки.-Мы Алексис Стивенс и Райли Хокинс. Давно не виделись,— произнесла Алекс и все опустили пистолеты. Не виделись они и вправду давно. Их отцы выбирались пару раз на охоту компанией, оставляя детей вчетвером. Они всегда придумывали какие-то странные развлечения, на подобии стрельбы из пневматики по банкам, хоть такое развлечение было не характерно для такого возраста. Они даже частенько устраивали турниры. - Точно!- сразу отреагировал Сэм, вспомнив старых знакомых. - Вы здесь тоже по поводу оборотня? - Совершенно верно. Дело действительно странное и непонятное. Жертву звали Элла Ричардсон. Она работала менеджером в довольно крупной компании. Оборотень поработал именно в этом парке прошлым полнолунием, как и типично для оборотня: с вырванным сердцем у жертвы. На месте преступления мы заметили это, - Райли достала из кармана джинс пакетик, в котором лежал лоскуток жёлтого пиджака, — в пиджаке подобного материала ходил друг мужа Эллы -Майкл Коннори. Он очень близко дружил с их семьёй. Мы думаем, это он, но не выяснили причину убийства. Может, просто под горячую лапу попал. - Зато мы выяснили. Это не Майкл, а муж Эллы, — ухмыльнулся Дин. - Майкл тесно дружил с семьёй Ричардсон из-за жены, так называемого, своего друга. Она изменяла мужу с Майклом, муж это узнал и решил отомстить. Если первая жертва Элла, значит, второй будет Майкл. Вот только дом Коннори пуст. Мы думали, что убийство повториться в том же месте, но, как видите, никого тут нет. Нужно найти Майкла и его дружка. Так-то. "Слишком уж зазнается этот Винчестер!" — недовольно хмыкнула Алекс. - Ровно в полночь Майкл ходит в ночной клуб. Он находится недалеко от парка. Так-то! - быстро ответила Стивенс с довольной улыбкой. - Пошли, скоро будем там. Брюнетка развернулась, дабы выйти на дорогу, но её остановил голос. - Доехать быстрее же. Алексис остановилась. Эта фраза эхом отозвалась в памяти, а память ранить умеет. Это было так давно, но теперь, кажется, все отмоталось назад. -Нет. Мы пойдём пешком. Идти не так далеко, — отозвалась девушка. В её голосе слышалось раздражение. Барышня продолжила идти, на этот раз, прибавив шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.