ID работы: 1997028

Every medal has two sides.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
austen. соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2: Werewolf and crazy girl.

Настройки текста
Алекс шла впереди всех довольно уверенным и быстрым шагом. Ей не особо нравилось вспоминать подробности из прошлого, а сегодня пришлось и не раз. После той аварии, в детстве, она стала ненавидеть автомобили. Её буквально воротило от одной мысли, что придётся использовать такое средство передвижения. Всю дорогу до клуба Алекс чувствовала чей-то взгляд на своей заднице, можно было даже догадаться, чей. Райли все, конечно, понимала, но временами, ей это начинало надоедать. Ведь все же, они были как родные сестры, заботились друг о друге ещё с детства. Вечные самолёты с низким сервисом обслуживания, и поезда, уже давно осточертевшие девушке. Да, на цирке много не заработаешь. Особенно если ты не какая-нибудь супер-пупер эластичная акрабтка, а простой клоун. Райли сама не понимала, почему решила стать клоуном. После слов Алекс:"Тебе стоит устроиться на работу", в голову пришла только такая карьера. Дина напрягал тот факт, что приходится с кем-то работать. Хоть этот кто-то старый знакомый. Он привык работать с братом, поэтому был против такого коллектива. Единственная радость: сегодня они убьют оборотня и каждый пойдёт своей дорогой. Алекс слегка напугала парня своим поступком, но на неё у Дина были планы... Это даже хорошо, что она идёт впереди всех, у старшего Винчестера открылся обзор на очень интересные места, находившиеся на теле девушки. Вот такой он извращенец. Дин есть Дин. Сэм спокойно шёл, вспоминая некоторые моменты из прошлого, связанные с девушками. Райли и Сэму тогда было по десять лет, а Дину и Алекс по четырнадцать. Они всегда находили, как себя развлечь. Хоть иногда это приводило к весьма печальным последствиям. Один раз Райли стрельнула из рогатки по собаке соседки, из-за чего им обоим пришлось убегать от пострадавшей. Сэм слегка улыбнулся, вспоминая историю. Четвёрка подошла к вывеске клуба, которую можно было разглядеть за километр, она была украшена очень ярко и броско, и сразу бросалась в глаза. Клуб-бар, правда, находился не так далеко, хоть дорога для всех, за исключением Алекс, казалась ужасно долгой. Вывеска гласила: "Ночные забавы". Н-да, интригующее название. Все быстро зашли внутрь, уже начав искать глазами Коннори. Было очень шумно, играла громкая музыка, люди были пьяны и неуравновешенны, танцпол был полон народу, а в нос ударил резкий запах алкоголя. - Райли и Сэм, вы идёте наружу и ищите старых друзей там, а мы с Алекс проверим в туалете,— сказал Дин, посмотрев на всех. Алекс нахмурилась от сказанного Винчестером. Парень ведёт девушку в туалет. Хм, чем же это закончится? Стивенс не была против такой перспективы, но не на деле и не с Дином. По крайне мере, она была настроена на оборотня. -Ладно,— коротко ответила она, уже направившись на место. Всё равно, она и близко Дина к себе не подпустит. Сейчас по-быстрому разберутся с делом и разойдутся. Алекс встала около туалета, дожидаясь Дина. Его не было уже минут десять, а Стивенс не очень терпелива характером. Вдруг, оборотень уже успел прикончить Майкла? "чёрт с этим Винчестером!" — подумала девушка, решительно повернув ручку в мужской туалет. Пусто. Алекс уже развернулась и положила пистолет обратно, в карман шорт, как услышала мужской голос. -К-кто здесь?- послышалась из кабинки, которая медленно открылась и оттуда показалась голова Майкла. Мужчина вздохнул, увидев брюнетку.- Слава Богу, это не он... - Кто "он"? - моментально отозвалась Алекс, подойдя к мужчине. - Мистер Ричардсон,— перейдя на шопот, заговорил Майкл.- Он... Не успел Коннори заговорить, как послышался звук трескающегося стекла. Из окна вылетел мистер Ричардсон. Порванная рубашка, озверевший вид, оскал, с помощью которого можно было разглядеть клыки и совсем нечеловеческие глаза. Алекс сразу достала пистолет, хотел уже стрельнуть в монстра, но оборотень оттолкнул её в стену, а сам набросился на Майкла. В нём горела ярость, кровь бурлила внутри, резкое желание убить этого ублюдка охватило разум. Мистер Ричардсон повалил Коннори на пол, уже придумав мучительную смерть. Алекс стукнулась головой об стенку. Оборотень был достаточно силен. В глазах у девушки все плыло, не хило её приложило. На полу лежал пистолет, наверно, выпал при столкновении со стеной. Алекс опустилась на пол, судорожно пытаясь нащупать оружие. Не найдя его, Стивенс решила поступить по-другому. Оборотень уже замахнулся, чтобы нанести удар выбранной жертве, но Алекс набросилась на него. Ричардсон переключил внимание на брюнетку, повалив её рядом с Майклом, уже хотел пустить в ход клыки, как послышался выстрел. Тело Ричардсона упало прямо на Коннори, который, в свою очередь, уже успел отключиться от шока. Оборотня убил, разумеется, Дин. Он подбежал к девушке, поднимая её на ноги. - Ты опоздал, — пробормотала она.- Я стукнулась головой. - А то и видно! Зачем на оборотня с голыми руками полезла, психопатка?! - поняв, что Алекс и вправду сильно приложилась, Дин подхватил ее на руки, а Стивенс потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.