ID работы: 1997028

Every medal has two sides.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
austen. соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
- Немедленно останови машину, Винчестер! - кричала Алекс, приставив заряженный пистолет к голове Дина. Однако того такая угроза ничуть не напугала, а наоборот раззадорила, и он, сделав погромче музыку, стал подпевать исполнителю. - I'm on the highway to hell, - вещал Винчестер, лишь сильнее вдавливая педаль газа в пол. - Я не шучу! Я прострелю твою тупую башку! - сыпала угрозами Алексис, хоть и вцепилась в сидение водителя, зажмурив глаза, - Только останови это чудовище и устрою тебе дорогу в ад... - тихо, но с нескрываемой злобой, произнесла девушка, откладывая оружие на сиденье. - Дин, перестань, - тяжко вздохнул Сэм на переднем сидении, пытаясь вразумить брата. - Что-что? Не слышу тебя, братишка, - засмеялся охотник, делая музыку еще громче. - О, боже... - обратились к Всевышнему в один голос, три человека, находящиеся в салоне Шевроле Импалы.

***

- Я обещала тебе! А теперь беги, Винчестер! Беги! - Алекс перезарядила пистолет, и уже пыталась поймать Дина, который сдаваться никак не собирался, а наоборот, хохотал во все горло. - Да ладно, зато проехались с ветерком! - широко улыбнулся Дин, пытаясь спрятаться за чьей-то машиной, стоящей на парковке около мотеля, - Лучше спрячь эту штучку, - он кивком указал на оружие, - А то гляди, поранишься... - Знаешь что... - было начала шатенка, но её перебил голос подруги. - Так. Делайте тут что хотите, хоть убейте друг друга, но чтобы завтра с утра были на рецепшене. Я ясно выражаюсь? - произнесла Райли, внимательно глядя на парня и девушку. - А ты куда намылилась? - вопросительно приподнял бровь старший Винчестер. - Тебе еще рано такое знать, милый, - ухмыльнулась блондинка, а после повернулась к Сэму, - Идем, пока эти чокнутые на нас не переключились. Под задорный смех Сэма и удивленные взгляды охотников, направилась куда-то в сторону парка, вместе с младшим Винчестером. - Вот это поворот... - вымолвил Дин, глядя на удаляющегося брата. - Да... дела, - задумчиво протянула Алексис, пряча пистолет за пояс.

***

- Твою ж мать, - прохрипело что-то из под одеяла, - Что вчера было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.