ID работы: 1997678

Слеза из черного хрусталя.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шанс.

Настройки текста
      Ноябрь. День солнечный, но холодный. Мороз застыл в воздухе. Девушка с двумя черными хвостами на голове мирно идет по улице. Она всегда любила осень. Но теперь все было совсем по другому. На нее все показывали пальцем. Конечно, не каждый выигрывает 4 место на Олимпиаде. Как раздражают эти любопытные взгляды! Будь тут Пит, он бы сказал: "Я тебя не понимаю. Ты же сама хотела этого, а сейчас нос воротишь. Привереда!" Она бы ответила: " Да, хотела, но не без тебя!" Кого она обманывает? Сакурано Татсуса никогда такого не скажет. Нет! Она сильно эгоистична для этого. Скорее всего опять бы пошла есть помидоры в школьную столовку.       Татсуса поднялась по лестнице, прошла по коридору и повернула в класс. Тут творилось что - то необъяснимое. Все девчонки толпились у одной парты. Там стоял на удивление красивый юноша. Черные локоны собраны в аккуратный, маленький хвостик, черные глаза, темный оттенок кожи. Отвешивает комплименты. - Такую красавицу я вижу впервые. Твои волосы великолепны, глаза удивительны и загадочны, как звезды на ночном небе, - отвесил он комплимент толстушке Аки. - Ты мне льстишь... - пролепетала она, краснея. - Я не умею льстить. Ты действительно очень красива. Уверен, что ты нравишься половине класса, просто они стесняются тебе об этом сказать. "Обыкновенный льстец", - отметила Татсуса в голове. Аки действительно нравилась многим мальчикам, но отнюдь не внешностью. Рыжие сухие, словно солома, волосы, маленькие карие глаза, полная фигура, лицо все в веснушках - это ее внешность. Но ее жизнерадостный характер привлекал многих. Но зачем льстить ей? Чтобы она чувствовала себя идеальной, а потом какой - нибудь пацан сказал ей, что она уродливая толстушка? "Ох, и повезло и мне с новым одноклассником! Мне ведь придется поставить его на место. Больше некому! Вот же ж выскочка! Пытается подступится к неприступной Юки!", - Сакурано хмыкнула, чем и привлекла внимание красавца. Тот обернулся. Улыбка сползла с его смуглого лица, но потом снова вернулась на свое законное место и, казалось, стала еще милее. - Привет, я твой новый одноклассник. Меня зовут Куро, а тебя? - спросил юноша, подойдя к брюнетке. - Тебе какая разница? - буркнула в ответ юная фигуристка. Весь класс уставился на нее, но она сделала вид, что не заметила этого. - О, да ты остра на язычок! - он приблизился и заговорил шепотом. - Давай я тебе кое-что расскажу. Ты, наверняка, хочешь показать, что я тебе совершенно безразличен и ты меня презираешь. Но посмотри на одноклассников. Они считают, что ты выскочка, возомнила себя королевой, и что, конечно, я тебе понравился. Да и если бы ты сразу мне назвала свое имя, я бы смешал тебя с толпой, но ты привлекла мое внимание. А узнать твое имя сущие пустяки: спрошу у любого одноклассника. - он ехидно улыбнулся. - Ладно, меня зовут Сакурано Татсуса, - обиженным тоном ответила спортсменка. - Вот и ладненько, - он снова перешел на шепот - Для тебя я могу исполнить любое желание. Например, вернуть Пи... - Куро закашлялся. - Если заинтересовалась, приходи сегодня в 19:00 в сквер возле школы, - парень одарил Татсусу своей великолепной улыбкой и направился к парте. Сакурано осталась стоять на месте. - " Вернуть Пи... Вернуть Пи... Неужели он имел в виду Пита? Нет, это бред! Про надоедливого канадского призрака знала только я! Но откуда Куро взял, что я хочу кого - то вернуть? Может я хочу машину или чтобы мама и папа снова были вместе. Вообще вся эта ситуация - бред. Но вдруг это шанс? Шанс еще раз увидеть Пита..."

***

      Тьма накрыла небо своим плотным одеялом. Сейчас только семь, а уже темным темно, да еще и звезды не светят. Хотя, чего же вы хотели? На дворе ноябрь.       Татсуса уже подходит к назначенному ей месту. Сквер возле школы представлял собой беседку, окруженную четырьмя деревьями. Стояла она на краю крутого склона. Внизу проходила железнодорожная линия, которая портила всю атмосферу. И все же это было самое романтичное место в городе. Сюда часто приходили парочки, чтобы уединиться. Татсуса приходила сюда, чтобы послушать пение птиц. " И зачем этот выскочка позвал меня сюда?!", - думала фигуристка -" Мы с ним будем смотреться, как парочка. И не дай Бог, нас увидят репортеры!"       Но как бы не злилась девушка, она понимала, что сюда надо было прийти и не только ради Пита. Была еще одна любопытная вещь. Сакурано жутко ненавидит льстецов, но к Куро не испытывала ненависти. Но ей чем - то понравился. Чем она не знала, но понравился.       Юная фигуристка села на лавочку внутри беседки и стала ждать. Но прошло полчаса, и никто не появился. -" Он меня еще и ждать заставляет!" - гневно думала Татсуса. Внизу около железнодорожной линии послышался шорох. -" Неужто этот больной пошел через низ, вдоль дороги. Хотя, по нему видно, что он показушник." - Сакурано вышла из беседки и посмотрела вниз, в непроглядную тьму. Там никого не было. За ее спиной послышались шаги, но она даже не успела обернутся. Девушка почувствовала сильный толчок в спину и полетела вниз. Послышался стук колес. Это поезд. В воздухе что - то блеснуло, и Татсуса машинально поймала это. Больше она ничего не видела. Скрежет тормозящих колес. Боль. Тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.