ID работы: 1997678

Слеза из черного хрусталя.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Силуэт.

Настройки текста
- Какие страшные вещи могут происходить в такой глуши? - парень критически осмотрел дом. - Ой, ужасные вещи, ужасные! - снова запричитала женщина - У нас стали пропадать молодые девушки. А самое главное то, что мы не знаем живы ли они. Ведь если убить душу , то она посто бесследно исчезнет из этого мира... Навсегда... - голос старухи дрожал. Казалось, она на грани нервного срыва. - Интересно, интересно, - Хикари присел на стул - Это из - за этого - то пустяка все здесь так взволнованны? - Пустяка? Сорок душ уже нет... Знаете, как страшно исчезнуть из этого мира навсегда? - Сорок душ исчезли из этого мира навсегда? А это еще более интересно! Придется заняться этим делом. Какие общие черты были у этих девушек? - заинтересованно спросил ангел. - Молодые. Красивые. Ну, понятно, что не старые и страшные! Я имею в виду цвет волос, глаз, размер груди, - ангел закатил глаза. - Всякие были: и брюнетки, и блондинки, и рыжие, и шатенки. И цвет глаз разный. Они вообще мало были похожи друг на друга, - пояснила женщина. - Понятно, что ничего не понятно. Значит, дело не в их внешности. А в чем тогда? У них были семьи? - казалось, юноша говорит сам с собой. - Не у всех. Только у четверых из пропавших остались родственники, - старуха поправила очки на носу. - Дайте их адреса, - без малейшего промедления попросил Хикари. - Я сомневаюсь, что они Вам откроют, но раз Вы просите... - женщина взяла листок бумаги и написала несколько адресов. - Большое спасибо. * * * - Вроде здесь, - ангел подошел к небольшому ветхому домику - Есть кто? Окно отворилось. Оттуда показалось лицо весьма симпатичного юноши. Его лицо обрамляли каштановые кудри, темно - зеленые глаза были, словно у кошки. - Чего Вы хотели? - хриплым голосом спросил он. - Я пришел по делу вашей жены. Я сын Верховного, Хикари, - представился блондин. - Проходите, - дверь со скрипом отворилась - Садитесь. Юноша, стоявший посреди комнаты, указал на стул. Судя по обстановке в доме, его хозяин был в глубоком трауре. - Расскажите мне о ней. Куда она ушла перед тем, как пропасть? - Мы с ней даже мужем и женой не были; она моя невеста. Чуть больше, чем неделю назад, она собралась идти к портному, видите ли, ей платье для свадьбы нужно. Я ее отговаривал, мол мы даже не люди свадьбы в Раю достаточно редкое и необычное явление, но она меня не слушала. Она ушла и больше не вернулась... - голос шатена дрогнул. - А где находиться этот портной? - задал новый вопрос ангел. - А он у нас один в городе. Сами найдете... А теперь уходите... - голос юноши звучал сдавленно. - Но я хотел бы еще... - Уходите! - вскрикнул шатен. - Хорошо. Большое спасибо за информацию, - Хикари встал со стула и направился к выходу. - И еще... Сочувствую. * * * - Здравствуйте! - Хикари подошел к маленькому яркому домику. Окошко растворилось. - Здравствуйте, вы к кому? - в окошко высунулась девушка с симпатичным личиком, усыпанным веснушками, рыжими волосами и персиковыми глазами. - Я по делу вашей сестры, - ответил ангел. - Проходите, - кивнула девушка - Я очень скучаю по ней, - сказала она, сев на диван. - Я, моя сестра и ее семимесячный ребенок разбились в машине насмерть. Прошло полгода, и малыш через месяц должен был переродиться. Сестра очень переживала. Месяц назад она отправилась купить ему пеленку на прощение. Хотела, чтобы от него осталось хоть какая - то память. Она ушла и больше не вернулась... Неделю назад малыша не стало... Он переродился... Я осталась совсем одна... - всхлипнула рыжеволосая. - А где она собиралась покупать пеленки? - спросил Хикари. - Не знаю... Она не сказала... - из ее глаз покатились слезы. - Не плачь, все будет хорошо. Я найду ее, - пообещал ангел, положив ей руку на плечо. * * * - Здравствуйте, я по делу вашей дочки, - на этот раз Хикари предстояло посетить двухэтажный дом. - Проходите, - дверь со скрипом растворилась. Ангел послушно вошел внутрь. - Садитесь, - светловолосая худощавая женщина указала на диван - Моя дочь пропала четыре дня назад. На Земле она умерла от астмы в семнадцать лет. Я и мой муж не смогли перенести этого и отравились. Знаю, поступок очень глупый, но тогда это лучшие, что мы смогли придумать. Мы воссоединились, а теперь ее снова нет с нами... - она зарыдала, но потом подавила плач - Четыре дня назад она просто пошла за продуктами и не вернулась... Как глупо... - Куда именно она пошла? - спросил блондин. - На краю города магазин "Котик", - всхлипнула женщина. - Спасибо, - поблагодарил юноша перед тем, как удалиться. * * * - Ей! Тут кто - нибудь есть?! - Хикари минут 10 стучался в дверь без перерыва. Затем ему это просто надоело, и он бесцеремонно ворвался внутрь. Там было совершенно пусто; весь дом был выдраен. Лишь на столе лежал грязный клочок бумаги. Ангел подошел ближе, это оказалась записка: " Мне было слишком тяжело принять ее смерть снова. Я уйду вместе с ней. Мое последнее желание: пусть в доме всегда остается такая чистота, она ее очень любила..." Ангел крепко сжал кулак. - Не прощу, - прошептал он. * * * "Для начала посещу магазин, потом портного. Что мне это даст? Не знаю... Но я попробую. Я никогда не прощу стольких жизней ни в чем неповинных людей! Не прощу!" - рассуждал Хикари, направляясь на окраину города. Городок оказался совсем маленьким, но, не смотря на это, ярким. Правда, сейчас все жители жались по своим домам, чтобы не попасть в руки к жестокому убийце. Ангел подошел к цели. Он уперся прямо в продуктовый магазин. Правда, он был закрыт, но все же... Юноша огляделся: справа от него находилась лавка портного с выбитыми стеклами, а слева магазин постельного белья. - Да тут прям Бермудский треугольник, - присвистнул блондин. Вдруг он ощутил, что на него кто-то смотрит. Хикари обернулся, перед ним стояла темная фигура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.