ID работы: 1997678

Слеза из черного хрусталя.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Город из ниоткуда.

Настройки текста
      Утро. Солнце, точнее его копия в этом альтернативном мире, ярко светит в окно. - Эй, Хикари, подъем! Хватит спать! Пора вставать! - брюнетка толкнула ногой, посапывающего на полу, блондина. - Блин, Татсуса, от тебя никого покоя! Вчера ночью ныла, мол я подглядывать, как ты спишь, стану. А с утра пораньше разбудить меня вздумала! Что я тебе сделал? - проныл парень, закутываясь в одеяло с головой. - Что ты мне сделал? Лег спать со мной в одной комнате. Это тебе наказание, извращенец! - Сакурано довольно улыбнулась. - И делай после этого людям что-то хорошее, - пробурчал ангел, а сам подумал: "Ну ничего, ты у меня еще попляшешь! План- то не закончился. О, эта сладкая месть!" - Какое-то у тебя недоброе выражение лица, - заметила девушка. - Тебе показалось, - соврал Хикари - Просто я обдумываю дальнейший план действий. - А будут дальнейшие действия? Имей в виду, если затеешь что-то неприличное - кастрирую, - пообещала Татсуса. - А я смотрю, у тебя голова одним забита, - усмехнулся блондин. - Смотри, чтоб у тебя она была забита не этим, - съехидничала брюнетка. - Смотрю, смотрю. Можешь не волноваться, - не полез за словом в карман ангел.       Вдоль наругавшись "парочка" наконец вышла из номера. - А где мы должны были встретится? - спросила Татсуса. - Думаю, в местном ресторане, - направился вниз по старой лестнице парень. Внизу действительно сидели Пит и Аканабо. Шатенка, как обычно, висела у парня на руке. - Привет, - радостно помахала рукой подруга Пампса. - Привет, - сквозь зубы прошипела Сакурано. - Хорошо спалось? - ехидно поинтересовался блондин. - Отлично! - с милой улыбкой ответил ему Хикари. - Татсуса такая лапочка! Всю ночь держала меня за руку. - Хватит врать, - шикнула юная фигуристка, покрываясь ярким румянцем. - Вижу, вы хорошо ладите, - обиженно пробурчал Пит. - А то! - уверил его Хикари. - Я отойду, - буркнул Пампс, встал из-за стола и покинул столовую. Ангел подмигнул брюнетке, тем самым говоря: "Видишь, мой план работает! Похоже, что Пит ревнует!" - О, так вы теперь парочка? - оживилась Аканабо. - Нет, - покачал головой Хикари. - Мы с Татсусой просто друзья. Она не верила, что ангелы спят, вот и легла со мной в одной комнате. - Понятно. Жаль... - протянула шатенка. - Ладно, нам пора. Доедайте быстрее, - хмурый Пампс вновь вошёл в помещение.

***

      Наша компания за этот день продвинулась очень далеко и собираются продвинуться еще дальше. Сейчас 18:00, а собирались идти, как минимум, до 20:00. В этот раз впереди всех шли Татсуса и Хикари, за ними плелся Пит, а уж за ним Аканабо. Все молчали. - Знаешь, Татсуса, а ты и вправду мне ближе всех, - тихо начал ангел. - Чего? - растерялась девушка. - Ну, по характеру ты мне ближе всех. Думаю, только ты меня и поймешь, - пояснил он. - Вечером на ностальгию потянуло? - ехидно осведомилась брюнетка. - Ну зачем ты так? Я может выговорится хотел! - Ладно, ладно. Не обижайся. Можешь выговорится, - сжалилась Сакурано. - Теперь не скажу! - надулся парень. - Бука! - Ладно, расскажу. Только это большой секрет. Ты первая, кому я его расскажу. - С чего это ко мне такая честь? - удивилась юная фигуристка. - Просто увидел в тебе схожие с моими черты. В общем, я завидую Куро. Он свободный: может жить, как хочет, поступать, как хочет, а самое главное - он был в реальном мире. Я бы все отдал за эту свободу... Все... Даже падшим был бы согласен стать ради свободы. Но не могу: отец на меня надеется, а я его сильно люблю! Поэтому живу здесь, в неволе, - тихо сказал ангел. - И что же такого постыдного в твоем желании? - удивилась девушка. - А сама не понимаешь? Я сын Верховного! Мне даже думать должно быть стыдно и грешно о том, чтоб стать павшим! Я обречен на вечное заточение в этом несуществующем мире, - объяснил Хикари. - Не драматизируй. Когда-нибудь твоя душа все равно переродиться, - успокоила его Татсуса. - Когда-нибудь... Но когда? Хочу сейчас! - разнылся юноша. - Тише, - пыталась заткнуть его Сакурано, но тщетно. Вдруг перед ними, словно из ниоткуда, появился город. Он был не такой, как все города этого мира: тихий, молчаливый, серый. Татсуса даже испугалась, если бы не умерла. - Что-то тут не ладно. Подождите, я пойду проверю, - вмиг стал серьезным Хикари. Компания осталась стоять около входа, а сын Верховного отправился внутрь. В городе было так же угрюмо, как и снаружи. POV Хикари Не одной живой души. Ой, что я несу? Тут же все мертвы. Исправляюсь: ни одной души. Я постучался в одну из дверей. Там открылось окошко. - Чего вы хотели? - спросило худощавое лицо, затем на меня посмотрели и спохватились - Ой, господин Хикари, не признала. Простите! - дверь тут же отворилась. Я зашел в маленький ветхий домишко. - Что у вас здесь происходит? - с подозрением спросил я. - Страшные вещи, очень страшные вещи... - загробным голосом ответила женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.