ID работы: 1997850

неизбежное

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так тонко и прозрачно. Мы с тобой, повторяющие друг друга через раз. Подаём вербальную ноту после неразберихи между государствами. «Вы прекрасны...» «Нет-нет, это Вы удивительны...» «Не стоит». «А, по-моему, хорошо стоит». Каждое утро ты запрещаешь мне курить. Нет ничего смешнее для меня. Это совершенно безобидный запрет до той поры, пока твоё негодование не начинает отдавать холодком. Тогда я приучаю себя демонстративно носить в руках нераспечатанную пачку сигарет, не расставаясь с ней даже в туалете. Я сохраняю себя монолитным. Ты не поверишь, но и для тебя тоже. Чтобы моя тень дарила тебе необходимую дрожь и контраст с бытием примерных влюбленных. Ты недавно назвал «гадостью» одинаковые футболки для парочек, выпущенные на праздники. Я очень горжусь тобой, мой мнимый циник. Но однажды ты переходишь на мои субличности, чего я простить никак не мог. Ты оттолкнулся от меня, как от стартовой колодки, но вместо скорейшего возвращения с победой ты приволок своё жаркое тело лишь к вечеру. Каков актёр. Кого ты обманываешь? У тебя спасательный круг на шее с именем Таканори. Но я лежал, лежу и буду лежать, не подавая скучающего вида. Твой душ нашёптывает мне на ухо неприличные мысли — я с трудом от них отбиваюсь. Расплавленная игровая панель ждёт последнего выстрела, но я медлю, трогая кнопки по привычке, обводя границы плавно, словно лаская кожу Нептуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.