ID работы: 1997868

Приторно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Дорогие сигареты с ментолом. Шикарный пентхаус в центре Токио. Великолепные панорамные виды на мегаполис. Что может быть лучше? Вот и об этом тоже думал Учиха, сидя на подоконнике и выдыхая медленно дым. Парень пребывал в некой задумчивости, рассматривая большой город в деталях: небоскрёбы, другие высотные здания, магазины, рестораны, кафе, площади, ещё пустые дороги… Но всё-таки небо с красками рассвета было лучше. Всматриваясь в него, хотелось свободы, новых и ярких ощущений, которые бы позволили жить по-другому. Вся эта суета городской жизни давно наскучила. То и дело утро обычно начиналось где-то примерно после обеда, затем съёмочная площадка, трудный день , дубль за дублем, а после отдых в клубе, причём отдых по полной: море коктейлей и других горячительных напитков, снова сигареты, громкая музыка, окружение прелестных девиц готовых на всё, гонки по ночному Токио на дорогом авто, затем бурная ночь с какой-нибудь прекрасной леди, возможно даже не с одной, и вот снова жестокое утро…Голова трещит, пытаясь сообразить, что вчера было, сколько опять спущено денег на развлечения, и какой сегодня день. Нет, надоело. Слишком приторно стало вот так жить. Не к чему больше стремиться. Всё есть, жизнь удалась. И даже строптивая розовласка лежит в его постели обнажённой, не считая шёлкового покрывала, которым её привлекательное тело прикрыто. Ещё недавно приходилось за ней чуть ли не бегать, преследовать по пятам, задаривая подарками и осыпая комплиментами, чтобы она стала его собственностью, пусть и на одну ночь. Но эта девушка была не так проста, а он упрям. Она не отвечала взаимностью и старалась всячески избегать этого богатенького маньяка, от которого не было спокойной жизни. Сколько раз Учиха получал отказ, хорошие пощёчины… Но этот тип так хотел вкусить запретный плод… Поэтому приходилось всё терпеть от этой девушки, подобной опьяняющей вишни. И вот, настал тот час наслаждения от вкушения сладкой ягодки… Но уже утром, парень понял, что она больше не интересует его. Совсем не интересует. Увы, пылкая страсть угасла и не разгореться ей вновь.       Спящая до недавнего времени жертва мимолётной увлечённости открыла свои большие зелёные глаза и улыбнулась, вспомнив события минувшей ночи. Розоволосая приподнялась с постели и посмотрела с довольной улыбкой на курящего брюнета. - Доброе утро, Саске… - сладким голосом протянула она. Парень перевёл взгляд на девушку и спокойно, без каких-либо лишних эмоций ответил: - Доброе, Сакура.       Харуно хитро улыбнулась и убрала длинные волосы назад, чтобы её обнажённую грудь стало лучше видно. Учиха же чуть повёл чёрной бровью, с самодовольной ухмылкой осмотрев все прелести зеленоглазой и выдохнув очередной клуб дыма. Да, она была красива, но её красота больше не манила. - Может быть я сварю нам кофе? - предложила Сакура, легко наклонив голову набок. -Было бы неплохо, - согласился Саске и затушил сигарету, снова посмотрев на Харуно.       Она в ответ мило улыбнулась ему и, встав с кровати уже без всякого прикрытия покрывалом, неспешной и красивой походкой направилась первоначально в душ. Учиха внимательно следил за каждым её шагом, продолжая рассматривать красивое обнажённое тело. Когда же она скрылась из виду, парень устало вздохнул и пересел на диван, обтянутый белоснежной кожей.       Примерно минут через десять явилась Сакура, уже одетая после душа в рубашку Саске, с небольшим серебряным подносом в руках, на котором было всего две чашки кофе. Она аккуратно поставила поднос на книжный столик, находившийся возле дивана, затем села в соседнее кресло, улыбнувшись брюнету и взяв свой кофе.       Саске молча взял другую чашку, одарив зеленоглазую многозначным взглядом. Он отпил немного горячего напитка, от которого исходил приятный аромат. Харуно же не стала тоже много пить и после нескольких глотков поставила свою чашку обратно на столик, пересев к Учихе. - С тобой так хорошо… - шептала девушка, слегка касаясь своими губами шеи парня. Саске сохранял абсолютное спокойствие и не говорил ни слова до некоторых пор. -Слишком сладко. Приторно ,- чуть поморщившись, произнёс наконец-то он, поставив чашку с недопитым кофе на поднос. - Что? - не поняла розовласка, внимательно посмотрев на Учиху. - Кофе слишком сладкий, - повторил парень всё с той же невозмутимостью. - Ты переборщила с сахаром. - Ой, прости, - виновато улыбнулась девушка. - Так и между нами. Приторно… - чёрные холодные глаза посмотрели на Сакуру. С лица розоволосой сползла улыбка от таких слов. - В каком смысле? - Глупая… - хмыкнул брюнет и встал с дивана, пройдясь чуть дальше за рубашкой, сорванной с себя вчера ночью в порыве страсти. - С тобой было очень сладко, но теперь эта сладость стала чрезмерной, что аж приторно, противно… Поэтому лучше всего прекратить всё это. - Что? - с дрожью в голосе спросила девушка, догадавшись о смысле слов.- Мы не должны продолжать наши отношения?.. - она со слезами на глазах жалобно взглянула на Учиху. - Да, умница, ты всё правильно поняла. Можешь сейчас же собираться и уходить, - застёгивая рубашку перед большим зеркалом ,говорил Саске. - Ты… Ты воспользовался мной… - горькие слёзы катились по щекам несчастной Харуно. - Ну, я бы так не сказал… Тебе же тоже было хорошо, - он достал из кармана штанов кожаное портмоне и вытащил несколько приличных купюр, подойдя к зеленоглазой. - Вот, возьми и, пожалуйста, уходи. Я тороплюсь. - он положил эти деньги ей на колени. Сакура внимательно осмотрела деньги, затем с презрением подняла заплаканные глаза на Саске. - Я что, по-твоему продажная девка? Мной можно вот так воспользоваться, заплатив ещё деньги!? - девушка с досадой кинула эти купюры в лицо брюнета. Он же даже сейчас был как и прежде не возмутим, уставившись на гневное и заплаканное лицо Харуно. Его чёрные глаза холодно смотрели, а ведь ещё совсем недавно в них пылал огонь… - Сволочь! Ненавижу тебя! Не хочу тебя видеть! - она вскочила с дивана и как следует влепила пощёчину своему обидчику. Тот лишь прикрыл глаза от ужасно неприятного ощущения. Хотел ярких ощущений, пожалуйста, получи и распишись. Но это ему очень не понравилось, хоть и молчал, сдерживая себя в руках из последних сил. Да, чувство собственного достоинства он имел отменное, но никак не совесть или стыд. Что он ещё мог сказать? Попросить прощение и пасть на колени? Да ни за что бы он такого не сделал.       Сакура стала собирать свою разбросанную одежду, чтобы переодеться и поскорее уйти отсюда. На это ей потребовалось меньше минуты. Не задерживаясь больше ни на секунду, розовласка выбежала из владений Учихи с частыми всхлипами, громко хлопнув дверью. Стало опять тихо и пусто. Саске остался наедине со своими мыслями, снова сев на подоконник и закурив сигарету. Да, всё-таки чересчур приторной стала жизнь… Приторной до тошноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.