ID работы: 1997874

Wolf's growl

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Yi Fan соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 163 Отзывы 265 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
За двенадцать лет, которые Ифань и Тао провели вместе, воспитывая своего маленького сына Лухана, альфа старался загладить ту вину и боль в сердце своего омеги. Он старался быть лучшим отцом и мужем, уделяя все свое время семье, радуя старшее поколение своим нынешним поведением. Как оказалось, омега обожал фотографироваться со своим альфой, скупать брендовую одежду и опустошать кошелек мужа. И рядышком с ним подрастал второй омега в семье по имени Лухан, который перенял эти привычки у папочки и опробовал эти приемчики на своем лучшем друге - Сехуне, сыне Бекхена и Чанеля. Общими усилиями, Бекхен и Тао помирили своих альф, которые никак не хотели поддаваться на уговоры. Если Чанель не мог простить Ифаня из-за Тао, то сам Ифань не мог простить обман, который, к слову, пошел на пользу. Что омеги только не придумывали, даже упрашивали малышей помочь, разумеется за своеобразную оплату сладостями, но альфы оставались непреклонны. И кто же знал, что пара бутылок соджу и задушевный разговор в запертом помещении пойдет на пользу? А все началось с того, что Бекхен заявил, что не намерен терпеть этот цирк. Разобидевшись на Чанеля и Ифаня, омеги применили приемчики из столь обожаемого Тао ушу и заперли альф в гостевой комнате. На утро оба выползли из "плена" словно и не ругались, обнимаясь и обмениваясь сальными шуточками, словно и не было этих нескольких месяцев ярой вражды. Так они и жили, словно одна большая семья, отмечая праздники все вместе. До одного переломного момента в их жизни. Лухан и Сехун всю жизнь росли вместе, и если омеги надеялись, что их дети будут парными, то альфы опасались этого. Двенадцать лет все было хорошо, Тао и Бекхен умилялись на объятия и невинные поцелуйчики детей, а Крис тихо рычал, не желая признавать очевидного. Последней каплей стало то, что однажды вечером перевернуло все. Лухан и Сехун сидели в гостиной на диване и дарили друг другу свой первый поцелуй. Тринадцатилетние альфа и омега только сегодня вечером узнали, что они истинные и не зря их так тянуло к друг другу всю жизнь. Они очень часто ночевали вместе, ходили в один детский сад, а затем и попали в один класс в одной школе, не без помощи своих папочек, разумеется, которые все так же умилялись, обмениваясь фотографиями этой парочки. Лухан рос красивым омегой, за которым пытались ухаживать альфы, но видя рядом такого сильного альфу как Сехун, они отступали. А теперь, когда малыши узнали о том, что они связаны судьбой - они были счастливы как никогда. И за их маленьких счастьем наблюдал Ифань, который так и остался стоять в проеме, не веря своим глазам и ушам. - Сехун-и, неужели это правда? - омега с оленьими глазами оторвался от губ своего альфы, облизывая кончиком языка свою нижнюю губу. - Лухан-и, я же уже сказал, что да, мой малыш. Мы всегда будем вместе. Еще немножко и мы поженимся. И будем любить друг друга так же, как и наши родители, - альфа, нежно погладил щечку своего омежки. А Крис, наблюдающий за этой картиной злился, сжимая кулаки. Он боялся за своего сына. Альфа помнил, как жестоко поступил с Тао, с которым они были с детства вместе. Ифань не хотел, чтобы и Сехун причинил боль его маленькому омежке. Мужчина с ненавистью смотрел на плюшевого олененка, которого Сехун подарил совсем недавно Лухану. Словно еще один удар по сердцу, ведь он сам подарил того медвежонка своему Тао, а потом много лет разбивал его нежное сердечко. Решение пришло в голову альфе само, когда через неделю он увидел у себя на столе контракт с Канадой. Обдумав все за и против, Крис возвращается домой, с порога подзывая к себе Тао. - Любимый, как прошел день? - Тао вышел к мужу в милом фартучке с пандой. - Хорошо, только у меня новости, родной, - альфа прижал к себе омегу и уткнулся носом в его макушку, жадно вдыхая персиковый аромат. - Надеюсь, что хорошие... - Ну, как сказать. Нам предложили выгодный контракт с Канадой. Думаю, нам стоит открыть филиал на новой земле. - Что ж, наверное, это действительно стоящий контракт. Но ты выглядишь усталым, что-то не так? - Тао обеспокоенно посмотрел на своего мужа. - Тао, нам придется переехать в Канаду, на время, - это прозвучало словно приговор для Лухана, который не вовремя зашел на кухню. Для молодого омеги это было словно удар - он только обрел любовь Сехуна, только его детские мечты стали явью, как теперь выясняется, что придется уехать за океан от родного человека. Лухан не мог смириться с этим, ссорясь с Крисом каждый день, убегая к Пакам и плача на груди Сехуна, который сам еле сдерживал себя. В день, когда семья Ву покидала Китай, семья Пак приехала в аэропорт проводить родных людей. Юные возлюбленные обнимали друг друга и тихо шептали клятвы любви. Взрослые омеги еле сдерживали слезы и тоже обнимались, когда как альфы ограничились рукопожатием. Когда самолет, уносящий далеко за океан Тао, Криса и Лухана, скрылся из вида, Пак Чанель подумал : "Надеюсь, что ты поступаешь правильно, Ву Ифань..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.