ID работы: 1997874

Wolf's growl

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Yi Fan соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 163 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло еще пять лет. Пять лет спокойствия Криса, пять лет слез и одиночества Тао, который так ни с кем и не подружился, пять лет Лухана без Сехуна. Все это время Крис давил на сына, говоря, что Сехун не любит его, что омега ему не нужен. Если первое время ребенок и слышать ничего не хотел, то не получая ни одной весточки от своего альфы, постепенно начал сомневаться, а затем и вовсе отчаялся и решил для себя, что они в детстве просто ошиблись. И только Тао ничего не знал, созваниваясь с Бекхеном каждый вечер и болтая по несколько часов. Омеги болтали обо всем: о семьях, о новостях, о новой прическе Ифаня, которая ему необыкновенно шла. Последний год Лухан совсем отбился от рук, по мнению Тао. Омега постоянно пропадал по вечерам в клубах, а на утро его папочка прятал от Ифаня фотографии пьяных выходок сына. А Крис и правда верил, что переезд пошел на пользу всей его семье. Ага, конечно. Тао замыкался в себе и даже беременность не делала его хоть немного счастливее. Безусловно, он отдавал себе отчет, что в нем зарождается новая жизнь, маленький комочек их с Ифанем счастья, но он так устал сидеть дома, не имея возможности повеселиться с друзьями. А Лухан пустился во все тяжкие: алкоголь, далеко не невинные поцелуи с незнакомыми альфами и, венцом всего, стало сообщение о том, что он выходит замуж за Дэрека. К слову, Дэрек являлся помощником Ифаня и был ответственным и внимательным молодым человеком. Да, он был старше Лу на три года и уже многого добился для своих лет, что крайне симпатизировало Ву, но, как казалось, юный омега делает все это на зло Сехуну, который его бросил. А Тао ничего не рассказывал Бекхену, надеясь, что все само собой наладится.Сам же Сехун искренне не понимал, почему его малыш не отвечает на письма, не радуется игрушкам-оленятам, которые альфа отправлял каждую неделю. Молодой альфа не прекращал попыток даже тогда, когда дядя Крис сказал ему, что Лу-Лу не хочет с ним разговаривать. Но и бросать своих попыток он не собирался. Его не интересовали другие омеги, ведь в его сердце был нежный образ того омежки, который подарил ему свой первый поцелуй. В один из таких вечеров, когда Тао наговорился с Бекхеном и наплакался в трубку о том, что сильно скучает, омега решался на серьезный разговор. Эта тема не поднималась ни разу в их новом доме за все эти пять лет, поэтому у него не было сомнений, что муж выслушает и поймет. Дождавшись, когда альфа спустится в гостиную из своего кабинета, блондин прижался к своему шатену и мурлыкнул от удовольствия, чувствуя руку на своем чуть округлившемся животике. - Как сегодня мои малыши себя чувствуют? - в голосе главы семейства звучала ничем не прикрытая нежность. - Хорошо, мы ходили к доктору. Крис, нам нужно поговорить... - омега виновато опустил голову. - Ты снова купил Гуччи? Любимый, я достаточно богат, чтобы не думать о таких мелочах, как пара новых леопардовых Гуччи-вещей в твоем шкафу. - Нет... - Не успел посмотреть любимый боевик по телевизору? Родной, я же тебе предлагал скупить все на дисках. - Нет... - Тао, ты пугаешь меня. Бекхену не понравилось, что ты играешь в "Киеми" без него? Обещаю, что мы поиграем. - Ифаааань. Ну, почти. Любимый, мы ни разу не говорили об этом с момента нашего переезда. - Что-то с Луханом? Опять Сехун? Боже, я же итак сделал все, чтобы они расстались, чтобы наш сын жил спокойно, - и тут альфа понял, что проболтался, разговорившись с мужем. А сам Тао заметно напрягся, каменея и отодвигаясь от Ву. - Ты. Сделал. ЧТО? - режим злой панды активирован, - Ты разлучил истинную пару специально? Крис, ты больной? - всегда, когда Тао был недоволен Ифанем, он называл его не иначе, как Крис. Это была их маленькая договоренность. - Тао, ты все не так понял... - чувствуя, приближающийся мини-тайфун, мужчина хотел хоть как-то его успокоить, - Это была вынужденная мера, я беспокоился о Лу. - Беспокоился он. Крис, ты - идиот. Ты разрушил счастье своего ребенка. Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Разлучить с истинным... Я не думал, что ты на такое способен. - Я не хотел, чтобы он страдал из-за него так же, как ты из-за меня. - И ты не придумал ничего лучше? А поговорить не пробовал? Знаешь, помогает. - Панда на мгновение затих, а затем снова затараторил, - Слушай сюда, Ву Ифань, или мы возвращаемся в Китай немедленно всей семьей, либо ты переезжаешь жить на диван. Я не шучу. У меня в запасе семь месяцев без течек, а вот ты уже завтра на стену полезешь. - Тао, может я тебе лучше магазин куплю? Слышишь, твой любимый... Да, что угодно куплю. - Ифань, я все сказал. Мы переезжаем и это не обсуждается, ты меня понял? У тебя есть неделя, чтобы оставить этот филиал на управляющего. - Но... - Никаких но. Вы порядочно накосячили, господин Ву. И сегодня ночуете на диване. С этими словами он развернулся и вышел из гостиной, направляясь в спальню, где благополучно заперся от альфы. А сам же мужчина сейчас сидел словно громом пораженный. Пять лет спокойствия коту под хвост. Все старания защитить свою семью рухнули из-за его длинного языка. Но разве он виноват в том, что рядом с Тао он забывал обо всем, только видя его светлую макушку на горизонте. Альфа даже не заметил, что домой вернулся его сын и прошел на кухню. Лухан уютно устроился в любимом кресле со стаканом апельсинового сока и выжидающе уставился на альфу. - Пап, что-то стряслось? - А? Что? А... Тао настаивает, чтобы мы вернулись в Китай через неделю, - омега поперхнулся соком. - Что? А меня вы спросить не хотите? У меня здесь своя жизнь, жених, учеба. Я не собираюсь уезжать. - Лухан, ты знаешь своего папу. Через неделю уезжаем. Да и Дэрек вполне сможет переехать к нам потом, он смышленый парень, а Китай будет очередным скачком в его карьере. - Пока альфа и сын обсуждали в гостиной вердикт Тао, тот довольно смеялся в телефонную трубку, не обращая внимания на поздний звонок. Разве может быть поздно для счастливых новостей? - Бэкки, мы возвращаемся домой. Альфа сдержал свое слово, и вот уже через неделю все частично счастливое семейство Ву вернулось в Китай. В аэропорту, словно по традиции, их встретили Чанель, Бекхен и Сехун, последний счастливо улыбался, увидев своего повзрослевшего омегу. Лухан стал еще прекраснее с момента их расставания. Юный альфа хотел было последовать примеру Тао и Бекхена и обнять любимого, но тот ограничился лишь рукопожатием, за что получил мысленное спасибо от Криса. Бекхен недоумевающе смотрел то на Лухана, то на Тао, а последний только лишь шепнул, что им нужно будет много обсудить. Еще бы, раньше они строили планы по примирению своих альф, а сейчас необходимо было снова свести истинную пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.