ID работы: 1997874

Wolf's growl

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Yi Fan соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 163 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро шумная семейка отправилась в фото студию. Причем в очень предусмотрительном порядке: Чанель повез Тао и Криса, а Лухана и Сехуна повез Бекхен. К сожалению, парочка расселась по разным сторонам заднего сидения автомобиля, смотря в окна, за которыми мелькал шумный город. У омеги никак не получалось разговорить парней, которые упорно делали вид, что ничего не происходит. Поэтому ничего не оставалось, как просто молча доехать до студии и припарковаться. Чанель подошел к машине мужа и галантно открыл дверь, обнимая и целуя Бекхена, весело подмигивая сыну, мол, бери на заметку как нужно делать. Позади стояли Тао и Крис, последний поглаживал животик мужа и сверля взглядом Сехуна, лишь бы тот не подошел ближе к Лухану. Когда эта относительно дружная компания вошла внутрь, их уже ждал фотограф-омега, который суетился, поправляя зонты и свет, настраивая штатив. Бекхен и Тао тут же принялись осматривать студию и декорации, выбирая и придумывая лучшие ракурсы. А пока омеги были заняты, наглый фотограф стрелял глазки в сторону Криса, Чанеля и Сехуна, хотя особенно в сторону Криса. Но стоило ему один раз нарваться на предостерегающий взгляд Тао, омежка бросил все попытки и взялся за работу. Что-то ему подсказывало, что лучше ко всем этим альфам не лезть. Лухан с утра чувствовал себя неважно: кружилась голова и немного подташнивало. Но он не предал этому особого значения, списав все на акклиматизацию. Но почему-то его особо волновала близость с Сехуном. Даже тот факт, что они ехали в одной машине рядом раздражал его. Он не мог объяснить, почему так вел себя или чувствовал ,но его сердечко трепетало при виде Сехуна. Лу отметил, что альфа подрос, возмужал, стал еще красивее. Омега помотал головой, отгоняя эти мысли. Он без пяти минут женатый человек, а Се его предал. Ни разу не вспомнил за эти пять лет, а сейчас даже не извинился. Он же тогда разбил все детские мечты Лу-Лу. Спасибо, что отец тогда предупреждал и просил образумиться и забыть о Се. Да, Лухан тяжело забывал: гулял в клубах, целовался с альфами, пытаясь забыть сладость первого поцелуя, перебить грубыми ласками. Но не смог. Почти каждую ночь ему снилось то, как Сехун целует его, шепчет, что любит. Если раньше юноша просыпался в слезах, то сейчас он уже успокоился, понимая, что те чувства остались далеко позади. Первую течку он проведет в постели Дэрека в их первую брачную ночь. А сам Сехун чувствовал сладкий запах своей пары и сжимал кулаки, не в силах ничего изменить. Съемка началась. Для начала все сфотографировались вместе: счастливые родители, обнимающие своих детей. Потом Бекхен попросил Тао снять его кофту, чтобы сделать несколько фото его маленького животика, сказав, что это очень мило и Тао должен часто делать такие снимки. Если поначалу Крис был против, то потом просто не мог оторвать глаз, наблюдая за своим омегой, который с такой любовью гладил живот. Альфа не выдержал и подбежал к любимому, обнимая его со спины и накрывая его руки своими. Ифань нежно поцеловал Тао, поглаживая живот. Потом настала очередь Чанеля и Бекхена: альфа прижимал к себе омегу, который еле доставал до его плеча. Настала очередь Сехуна и Лухана. Последнего, кстати, немного трясло. Юный омега заметно побледнел, чувствуя запах Сехуна и только его запах. Сам же альфа успел только взглянуть на Лу, как его пробил словно разряд молнии. Сехун прижал к себе Лухана, целуя его в макушку. Это не осталось незамеченным, Крис хотел было уже оттащить Лу от Се, но тут одним ловким движением руки под его ногами оказался штатив. Альфа упал, а рядом стоящий Бек пакостно хихикал. - Ифань, надо быть аккуратнее. Тем временем, Сехун не терял времени, уводя за собой Лухана и запираясь в кладовке. Альфа жадно целовал свою омегу и утыкался носом в его шею, вдыхая сладкий аромат. Течка, у его Лу-Лу началась течка, первая в его жизни. Се сжимал задницу Лу, забирался руками под его одежду, тихо рычал в поцелуй. Он наслаждался этой близостью, пока Лухан не опомнился и не оттолкнул его. - Что ты делаешь, Сехун?! - омега выглядел рассерженным. - Лу? Прости, грубо? Я буду нежнее, - с этими словами он снова потянулся за поцелуем, но Лухан вовремя отвернулся. - Не смей называть меня так, слышишь?! Ты предал меня, ты забыл обо мне. Что, течка и все? Лухан снова нужен? Иди ты к черту, Пак Сехун! В этот момент распахнулась дверь, и Лухан выбежал из кладовки, несясь к выходу. Разъяренный Крис хотел было ударить Сехуна, но его остановил Чанель. Альфа успел только ударить Се по лицу. Бекхен тут же подскочил к своему сыну, держа его, не давая вырваться. -Как ты смеешь, щенок? - альфа рычал, а Чанель его еле удерживал. - А как Вы смеете, дядя Крис? Это ведь Вы не отдавали Лухану мои письма и подарки, так ведь? Поэтому он говорит, что я его бросил? - юный альфа кричал от душевной боли, переполняющей его, - Почему? Я не такой как Вы. Я не поступлю как Вы. Почему Вы не оставили мне выбора? Я же люблю его! Ифань стоял так, словно его ударили по голове. Как этот мальчишка смеет подрывать его убеждения? Альфа настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, что плачет Тао. Омега опустился на пол и тихо плакал, обнимая себя за плечи. Неужели, все повторяется? Только теперь его малыш будет несчастлив? Как Ифань мог быть так жесток по отношению к тем нежным чувствам. - Все счастливы, да? А мы вот как-то нет, - Сехуна было не остановить, у парня начиналась истерика, - Отдаете моего омегу, предназначенного мне судьбой другому! Вырвавшись из рук папы, Сехун убежал из студии, направляясь в противоположную сторону от Лухана, которого не заметил у машин. Омега не слышал разговора внутри и не понял, почему его папа вышел бледным в полуобморочном состоянии, а отца вел Чанель. Домой все ехали в еще более угнетающей атмосфере, чем до этого. Тао упросил Бекхена отвезти в их дом, сказав, что его родители позаботились о внутреннем убранстве. То, что произошло после того, как за семьей закрылась дверь, повергла Лухана в шок. Тао резко развернулся к Крису и схватил его за рубашку, прижимая к стене. - Какого черта ты творишь, Ву Ифань? Какого черта наш сын уверен в том, что Сехун бросил его? Скажи мне? Какого черта ты решил все за них? - Я делал это для Лухана! - Крис тихо ответил. - Подождите... Сехун, он любит меня? - Лухан не верил своим ушам, смотря то на одного родителя, то на другого. Тао болезненно простонал и опустился на пол, держась за живот, что испугало его семью. Крис тут же вызвал скорую, а Лухан бегал вокруг папы со слезами на глазах. Ифань винил во всем себя, то, что довел Тао, беременного Тао, что испортил жизнь родному сыну. Как оказалось, слова Сехуна достигли его сердца, но было слишком поздно. Через неделю у Лухана свадьба. Только все успокоились от слов доктора, что ни малышу, ни Тао опасность не грозит, как из прихожей раздался звонок в дверь. На пороге с массивным чемоданом стоял Дэрек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.