ID работы: 1997874

Wolf's growl

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Yi Fan соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 163 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бекхен упросил все семейство Ву хотя бы одну ночь переночевать у них, а завтра сам поможет убраться Тао и Лухану в доме, который пустовал целых пять лет. А так как все устали после долгого перелета, то вкусный ужин, друзья и теплая постель - лучшее, что можно предложить. Пока старшие омеги суетились на кухне, старшие альфы разговаривали о работе в гостиной. Рядом с ними устроились и Сехун с Луханом, последний упорно делал вид, что ни разу не знаком с Се и игнорировал его многозначительные взгляды. Сехун же абсолютно не понимал в чем дело и его раздражало то, что его омега уткнулся в свой телефон, иногда отвечая только отцу. Тем временем на кухне, Бекхен бушевал. - Тао ,что происходит? Почему Лухан так себя ведет? - омега яростно нарезал салат, из-за чего по кухне то и дело летали его листья. - Я бы и сам хотел это знать, Бекки. Где же я упустил своего сына... - Тао, тебе нельзя волноваться, - Пак Бекхен обнял своего друга, по которому так сильно скучал. За столом царила нагнетающая атмосфера. Тао и Бекхен заговорщически и многозначительно переглядывались, Крис был заметно напряжен, Чанель как мог пытался сгладить сложившуюся ситуацию, Сехун почти не ел, смотря на Лухана. И только один Лухан равнодушно сидел и жевал, делая вид, что ничего не замечает. Неофициальный глава семейства Пак в лице Бекхена отложил вилку в сторону, тяжело вздохнул и повернулся к Лу. - Ну, малыш Лу, рассказывай, как тебе жилось в Канаде? Что нового? Про твоих родителей я итак все знаю, а о тебе почти ничего не слышал. - Ничего особенного. Учеба, семья, жених, - Лухан равнодушно пожал плечами. В одно мгновение все сидящие за столом замолчали и посмотрели на заметно бледнеющего Сехуна, который с мольбой уставился на своего отца и папу. - Какой жених, Лу-Лу, Сехун нам ничего не рассказывал, - подал голос Чанель, - такое событие, как ваша свадьба - это очень важно для нас, а мы ничего не знаем. Тао страдальчески простонал, а Крис расслабился, подперев рукой щеку и прикрыв глаза, заранее зная ответ своего сына. - А это не Сехун. Моего жениха зовут Дэрек. Мы встречались полтора года и он сделал мне предложение месяц назад, - омежка посмотрел на окружающих так, словно они сказали какую-то невозможную глупость. Сехун сидел так, будто ничего не слышал сейчас. Внешне он был спокоен, равнодушен и холоден, но только родители знали, что это далеко не так. Таким их сын становился только тогда, когда его чувства сильно задеты. Юноша отложил в сторону столовые приборы и поднялся с места, извиняясь и направляясь в свою комнату. Крис сидел с таким видом, будто победил главного врага. Тао только покачал головой, видя такой довольный вид своего мужа. Чанель испуганно поглядывал на Бекхена, ожидая бури. Сам же омега тихо поднялся с места, унося посуду сына на кухню и так же тихо уходя к нему в комнату наверх. Постучав дверь, Бекхен прошмыгнул к Сехуну, присаживаясь на кровать, на которой лежал парень. Он задумчиво смотрел в потолок, не обращая ни на что внимания. Тяжело вздохнув, омега решил начать трудный разговор. - Сынок? - Бекхен погладил своего ребенка по руке, - Ты как? Лухан... - Лухан просто выходит замуж, пап. Просто я зря ждал столько лет омегу, которая забыла обо мне, - альфа отвернулся к стене. Бекхен погладил сына по спине и вышел из его комнаты. То, чего он так боялся, сбылось. Истинные альфа и омега потеряли связь между друг другом. Не такой судьбы он хотел своему ребенку. Омега сел на лестнице, обхватывая голову руками. На него сразу же нахлынули воспоминания, как он жил до Чанеля, как ему было страшно, как он обрел свое счастье. Без своего альфы омега уже не представлял своей жизни, хоть и периодически говорил своему мужу грубые слова. Но так, как его любил Пак, до этого не любил никто. Сколько нежных признаний, сколько счастливых моментов. Именно этого Бекки хотел для своего Сехуна, поэтому искренне радовался, видя детей вместе. Но то, что произошло с Луханом... Почему-то он сразу подумал, что здесь замешан Крис. Сообщать об этом Тао омега не хотел, надеясь, что альфа образумится сам. Вернувшись в столовую, Бекхен отметил, что атмосфера не изменилась ни на йоту. Один Лухан доедал свою порцию. Настроившись, что все будет хорошо, омега подошел к Тао, который сидел словно в воду опущенный. Шепнув другу, что есть идея, Бекки вернулся на свое место, сжав под столом руку мужа в своей. Сейчас ему как никогда нужна была поддержка Чанеля. А любопытный Тао ерзал и вертелся на месте, желая поскорее услышать замысел лучшего друга. Ифань сидел с победоносной ухмылкой, что необычайно злило Бекхена. О, он уже предвкушал свой триумф. И только один Чанель понимал, что сейчас начнется шоу. Он уже понимал, что сейчас начнется битва, как только Бекхен шумно выдохнул. - Лухан-и, малыш, ты же знаешь, что мы с твоим папочкой очень любим ваши детские фотографии с Сехуном? - вкрадчивый голос омеги настораживал. - Д-да, дядя Бекхен, - Лу оторвался от своей тарелки, - Но я не совсем понимаю. - Я тут подумал, почему бы нам не устроить новую фотосессию? Семейные фотографии - это так мило, - ухмылка пропала с лица Криса, - кажется, он догадывался. Тао, счастливо улыбнулся, начиная догадываться о замысле. А сам же Лу снова пожал плечами. - Я не против, - юноша вышел из-за стола и уходя в комнату, которую ему приготовили. Дождавшись, когда Лухан скроется из виду, Крис подскочил. - Зато я против. Что за детский сад? Они уже взрослые люди, а у одного из них уже есть жених, - Крис отчаялся искать поддержки от Тао, поэтому буравил взглядом Чанеля, у которого испуганно бегали глаза. Он-то знал, что если Крису ничего не будет, то вот как раз ему и попадет. Поэтому альфа знал, чью сторону стоит принять. Ему с этой стороной еще жить, внуков воспитывать, да и прочие интимные подробности соблюдать. - Я сказал ,что будет фотосет, значит будет, - Бекхен тихо прорычал, что стало определяющим фактором для Чанеля. - Друг, в самом деле, чего ты так напрягаешься? От пары фотографий ничего не случится, - под столом руку Пака одобрительно сжал омега. Крису оставалось только раздраженно проворчать что-то под нос и сесть на место. Только рука его омеги, которая погладила по плечу смогла успокоить альфу. Тяжело вздохнув, он поднялся с места и повел Тао за собой в комнату. Напоследок, Бекхен подмигнул уходящему омеге, чтобы тот понял намек. Уже поздно ночью, когда альфы крепко спали, омеги сидели вдвоем на кухне, попивая горячий чай и обсуждая все то, что произошло за эти годы. Бекхен рассказывал, как воспитывал Чанеля и Сехуна сразу и вместе, а Тао рассказывал о том, как скучно ему было жить в Канаде, как развивается его малыш. Они болтали до тех пор, пока не начало светать. Бекхен, беспокоясь за состояние беременного, отправил друга спать, напоследок чмокнув в щеку и пообещав исправить ситуацию. - Я обещаю тебе, Тао, у нас все получится. У меня есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.