ID работы: 1997874

Wolf's growl

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Yi Fan соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 163 Отзывы 265 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Весь день распланирован по минутам: погулять с Луханом по магазинам, сходить с Луханом в кино, увести Лухана в кафе от Сехуна, снова попытаться соблазнить Лулу, но так, чтобы в этот раз ему не показалось, что началась аллергия, захотелось в туалет, ни с того ни с сего начался нервный тик. Сюмин тяжело вздохнул и закрыл свой маленький блокнотик, заходя в любимое кафе, где всегда пахло свежей выпечкой и чем-то неуловимо сладким. Каждый раз запах был новым: то пахло сладкой малиной или другой ягодой, то можно было учуять тонкий аромат ванили, а иногда чувствовался терпкий запах корицы или мяты. Все зависело от того дня, в который Сюмин приходил в это заведение. Каждый день - новый запах. Как только Мин зашел внутрь, то звякнул колокольчик, оповещающий персонал о том, что у них новый гость. Омега занял любимое место у окна, устроившись поудобнее на мягком диванчике. Его заказ уже никого не удивлял: сладкий горячий шоколад и клубничный чизкейк. Каждый раз он пачкал свои губы сладким джемом, надеясь, что однажды тот, кто похитил его сердце, будет заботливо стирать с губ джем. А может, сам Лухан перепачкается, тогда Сюмин абсолютно не постесняется слизать эту сладость с нежных губ. Но мечты-мечтами, а четкого плана по завоеванию этого омеги не было. Внезапно для Сю и привычно для персонала, в кафе зашел парень среднего роста, приветливо улыбаясь и источая до невозможности сладкий аромат этого самого клубничного чизкейка. Альфы не могли так сладко пахнуть, так что Мин сразу понял, что перед ним омега, немного смахивающая на альфу, но так даже лучше. Омега сам не заметил, как мысли о Лухане отошли на задний план. Он просто сидел и наблюдал за юношей, который заказал латте и ореховый пирог. Не особо сладко и не особо горько. А Сю уже мысленно представил, что будет кормить этого парня каждый день только всем самым сладким на свете, чтобы сцеловывать все эти сладости мира с идеальных губ. Припомнив все свои фразочки по соблазнению омежек, Сюмин поднялся со своего места, направляясь к столику своей жертвы, но тут его словно посадили в банку и закрыли крышку: это был альфа. Чертовски привлекательный альфа с омежьим запахом. Альфа Сюмина. Не выдержав, он пулей выскочил из кафе, хватая ртом холодный воздух. Этого просто не может быть. Следующий месяц был настоящей пыткой для омеги. Бесконечный сбор информации, каждый факт то удар в самое сердце, то милый и страшно умиляющий фактик. Но то, с чем никак не мог примириться Сю - его альфа предпочитал альф. Это было словно наказанием за предыдущие грешки с омегами, словно укор, мол, не дождался своего альфу, полюбил чужого омегу, вот, получите-распишитесь. Что с этим делать Сюмин, разумеется не знал, но настырно продолжал собирать крупицы информации, рисовать в своем маленьком блокнотике имя альфы: "Чен". Его, кстати, он узнал совершенно случайно. Это кафе, которое так любил Сю, так же нравилось и его альфе. Поэтому теперь оно стало вдвойне любимым. Один из официантов, бета, откуда-то хорошо знал Чена и просто однажды сказал: "Привет, Чен". Незатейливая, самая привычная для всех на свете фраза, только не для Сюмина. Она словно перевернула весь его крохотный мирок. Чен. Его зовут Чен. Как обычно Сюмин пришел в кафе в день, когда в приоритете были ягодные десерты. Он сел на свое привычное место и достал свой блокнотик, вычитывая новую информацию, которую успел отыскать утром. Омега уже знал, где работает его альфа, чем занимается, даже знал как выглядят альфы, с которыми Чен спал. Он проявлял нескончаемый поток любопытства к этому альфе, настолько сильный, что даже не заметил, как объект его мокрых омежьих снов подсел к нему на диванчик и ловко вырвал из его рук блокнот. - Так, что тут у нас. Не любит морковный сок... И правда, не люблю. Любит резкие запахи. О, так это ты следил за мной, малыш? - Чен довольно улыбнулся, а Сюмин и смущался и млел от бархатного голоса. - Знаешь, у тебя довольно резковатый запах для омеги, мне нравится, - альфа задумчиво рассматривал омегу. - Парным всегда нравятся запахи друг друга, - пискнул Сюмин, что рассмешило Чена, - Но ты предпочитаешь альф... - Глупыш, мне нравятся не сами альфы, а их резкие запахи. Совсем как у тебя, - с этими словами альфа уткнулся носом в шею своего омеги. - Но у тебя же были альфы... И... - Так, я не намерен сейчас выслушивать подробности своей прошлой жизни. Ты - это то, что я так долго искал, - Чен схватил Сю за руку, потащив из кафе, предусмотрительно кинув пару купюр на стол, расплачиваясь за заказ омеги. Всю дорогу до дома альфы они шли молча, Сюмин чувствовал себя так, будто его силком тащат, в то время как его тело подчинялось альфе. Он не знал, чего от него хотят, чего собираются вытворять, все, что ему оставалось, так это надеяться, что потом он не будет жалеть об этом всем. В то время как альфа всего лишь хотел поскорее добраться до дома, чувствуя приближающуюся течку Сюмина. - Кстати, я все еще не знаю, как тебя зовут. - Сюмин. Весь их диалог после того, как захлопнулась дверь спальни за ними. Вопреки всем страхам, Чен был предельно нежен, каждый свой поцелуй сопровождал с тихим шепотом: "Сюмин". Он не торопился избавлять омегу от одежды, уделяя внимание открытым участкам кожи, таким как шея, щеки, руки, ушки. Осыпая невесомыми поцелуями, которые горели под кожей, альфа не мог долго сдерживать себя, втягивая этого омежку в поцелуй, который с каждой минутой становился все более страстным. Их языки уже танцевали в неизвестном танце, а сам Сюмин постанывал от такой близости, сводя Чена с ума. И вот уже футболка Сю летит на пол, предоставляя языку альфы больше открытых участков. Вот он уже порхает вокруг соска Мина, доставляя неземное удовольствие, Чен не может не прикусить зубками эти розовые бусинки, вызывая очередной стон, который стал последней каплей. Не позволяя себе грубости, альфа осторожно раздевает Сю, срывая с себя всю одежду, не беспокоясь о ее сохранности. Видя алые щечки и выступившие капли смазки, он улыбается, нежно целуя бедро и облизывая анус языком, продолжая поглаживать бедра. Разведя ноги немного шире, Чен вошел в омегу языком, чем смутил своего любовника еще сильнее. Делая поступательные движения, альфа позволил себе взять Мина за руку и сплести пальцы. Как только с растяжкой было закончено, он навис над Сюмином, прикусил мочку уха, плавно и как можно осторожнее вошел в омегу, отвлекая от неприятных ощущений лаской и шепотом, который Сю даже не слушал. Чем резче были толчки, тем громче стоны омеги, который выгибал спину каждый раз, когда член задевал простату. На самом пике, альфа все-таки успел выйти до того, как набухнет узел, решая за двоих, что им еще рано иметь деток. - Чен-Чен, мне так стыдно... - За что это? - Мы заговорили в первый раз... Я уже в твоей кровати, - омега закрыл лицо руками, а альфа тяжело вздохнул. - Ага, и тянули бы год. А так мы просто сэкономили время и нервы, моя булочка. - Булочка? - смущение снова окрасило щечки Сюмина. - Ну, да. Ты моя любимая булочка с корицей, - Чен принюхался, - Правда, сейчас немного будет клубники, - с этими словами он оставил на плече своего Сю метку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.