ID работы: 1997874

Wolf's growl

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Yi Fan соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 163 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Настал самый счастливый день для двух семейств. Юные альфа и омега больше не могли ждать, желая оградить свою молодую семью от невзгод хотя бы этим небольшим, но очень ценным документом о заключении брака. Возлюбленные наотрез отказались проводить мальчишники, Сехун опасался за реакцию Лухана, поэтому провел вечер дома, болтая с родным и любимым человеком по телефону. Больше всего альфе понравилось смущать своего избранника даже через трубку, спрашивая, какие завтра трусики тот наденет на свадьбу, и будут ли они кружевными. Бедный омежка и смущался, и лепетал что-то про то, что Сехуна это не касается, но его Се тонко ему намекнул, что все равно увидит. Поэтому пришлось раскрыть эту тайну белых и кружевных трусиков. В итоге оба не выспались, особенно альфа, которому еще досталась порция ехидных шуточек от Чанеля. - Эй, сынок, - Чанель был сегодня явно в духе, принимая утренние бутерброды и кофе от Бекхена. - Да, пап... - Сехун клевал носом, абсолютно не реагируя на свою порцию, поставленную папочкой. - Ты какой-то вялый, - старший альфа подмигнул своему мужу, - Уверен, что будешь на высоте в первую брачную ночь? Я бы тебе шпаргалок нарисовал. А если уснешь на самом интересном? - Не волнуйся, пап. Ты буквально услышишь сладкие стоны Лулу, - в тон ехидному голосу отца, сказал Се. - Извращенцы, - Бекхен отвесил обоим своим альфам подзатыльники, - Чтоб пошли сейчас и собрались. Свадьба - это не шуточки, Сехун. Я хочу, чтобы все было идеально. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О! Вы поняли меня, извращенцы? - Д-да, - испуганные тоном омеги, оба альфы подорвались с мест и умчались собираться. А тем временем в доме семьи Ву царил хаос. Тао суетился больше всех, поправляя каждую складочку на трех костюмах, сто раз обзванивая всех свадебных организаторов. Крис, который уже устал бегать за мужем и каждую секунду напоминать о том, что у него под сердцем еще один сынишка. Но упрямую Панду в ее начинаниях было не остановить. Один Лухан не разделял всеобщего сумасшествия, спустившись на кухню в обнимку с подушкой, засыпая прямо за столом. Еще бы, проболтать до утра с Сехуном, а после этого еще соображать? Омега принял решение, что больше не хочет разлучаться со своей половинкой. Правда, принимал он это решение с закрытыми глазами и прижимая к себе отца, который даже не знал, что ему и делать и как реагировать. А Тао замер на секунду, смотря на эту картину и поглаживая свой животик. Ифань прижался губами к макушке сына, прикрыв глаза, и подозвал к себе мужа. - Милый, спасибо вам за все, спасибо, что вы все моя семья, - от непрошеных слез защипало в глазах у всех, кроме Лулу, который уютно утроился на отцовском плече. - А что насчет Сехуна и... - альфа остановил словесный поток омеги, приложив палец к его губам. - Ну, я думаю, что Паки уже давно часть нашей семьи. Когда все прибыли в церковь и до церемонии оставались считанные минуты, Лухан уже совсем не хотел спать, а нервно вышагивал по комнатке в церкви, кусая палец. В прошлый раз он так не нервничал, а даже спокойно дожидался начала торжества. Хотя, скорей всего, дело было в том, что он был в предвкушении своей сладкой мести, а сейчас там у алтаря его ждал Сехун, его мужчина и альфа. За своими раздумьями, парень не заметил, как в комнату пробрался Чанель с букетом. - Эй, жених, ты как? - альфа улыбнулся, протягивая букет, - Волнуешься? - А вдруг Се... - Никаких вдруг, - Чанель обнял омегу, - Сехун там ждет тебя и волнуется не меньше. Как только альфа вышел за порог, а на его место вернулся Ифань, Лухан заметно побледнел. Снова взял в руки букет, который для своего омеги выбирал Сехун, Лулу тепло улыбнулся, отмечая, что этот цветочный и нежный водопад идеален. Абсолютно не такой, каким был букет от Дэрека, который был утыкан дорогими цветами, которые вместе никак не сочетались. Покачав головой, Крис протянул своему сыну руку, обнимая. Омега тяжело вздохнул и взял отца под локоть. - Пап, ты сердишься? - юный омега опустил голову, - Ну, что я с Се... - Глупыш, - альфа чмокнул сына в щеку, - я люблю тебя и хочу тебе счастья. И сейчас я вижу, что твое счастье рядом с Сехуном. Так чего же ты дрожишь как осиновый листик? Лухан засмущался от таких слов, сильнее зарываясь носиком в букет. Почти на ватных ногах он шел к алтарю под руку с отцом, пристально смотря на Сехуна, который в свою очередь не сводил глаз со своего жениха. Рядом с Сехуном стоял Чен, которого Сюмин попросил побыть другом жениха, и еще пару друзей. Когда же наконец рука Лу оказалась в руке Се, молодая пара облегченно вздохнула, чем вызвала всеобщее умиление. Молодые еле дождались фразы священника после своих клятв вечной любви, набросившись друг на друга словно голодные звери. - Эй, Чанни, - Бекхен вытирал слезки умиления со своих глазок. - Да, чагия? - Чанель повернул голову в сторону своей омеги, беря за руку. - Помнишь, на нашей свадьбе ты не смог дождаться даже начала речи священника и поцеловал меня? - Еще как! Ты был таким красивым, я не удержался! - Мне было так стыдно из-за тебя, Пак! Но... - омега чмокнул мужа в щеку, - Но я все равно люблю тебя. Давай заведем еще сыночка? - Эти щенячьи глазки подействовали на альфу как никогда раньше. Все, что оставалось Чанелю так это кивнуть и поцеловать любовь всей своей жизни. А совсем рядом с ними сидели Тао и Ифань, которые с тем же умилением смотрели на молодых. Но что-то продолжало беспокоить альфу, поэтому он взял руку омеги, нежно целуя каждый пальчик. - Тао, мой милый, прости, что я не дал тебе такой счастливой свадьбы, - в голосе Криса слышались нотки боли. - Эй, ты дал мне намного больше, - омега погладил мужа по щеке, - Ты дал мне всю любовь, семью. И я это не собираюсь променять на идеальную свадьбу. - А как ты смотришь на то, чтобы сыграть нашу свадьбу заново? - услышав эти слова, Тао весь засветился от счастья. Хотя, гости больше всего запомнили гулянье, которое две семьи закатили любимым сыночкам. Молодые шумели, веселились, подстрекаемые шуточками старшего поколения. Больше всех из старшего поколения правда шутили и смеялись Крис и Чанель, которые сегодня не отказывали себе ни в чем. И, как казалось их мужьям, не только в алкоголе, но и сигаретах. А они словно окунулись в детство. Где-то рядом Сюмин пытался отобрать букет Лухана у Чена, доказывая тому, что это он должен был поймать букет. Правда Чен ему все равно потом сказал, что и так планировал жениться на этом неугомонном омеге. И никто не заметил, что молодые уже давно сбежали, жадно целуясь на заднем сидении такси. Их не заметил даже Бекхен, который лично следил за идеальностью мероприятия. Ничего удивительного, ведь весь вечер его внимание привлекал один салат, которого в меню не было. Решив, что Тао должен это знать, омега направился к другу. - Тао, ты не знаешь, что это за салат? - Бекхен протянул блюдо с салатом беременному омеге, который страдальчески закатил глаза. - Еще бы я его не знал. Его Ифань готовил. Что-то вроде семейного салата семьи Ву. И даже не спрашивай почему мы его с Луханом на кухню больше не пускаем. - Эй, полегче, батя хуйни не приготовит! - из-под стола напротив омег выполз пьяный и помятый Крис Ву, который был настроен яро отстаивать свой фирменный салат. Рядом с ним выползла чья-то рука, в которой можно было признать руку Чанеля. Попав по руке друг друга с третьей попытки, альфы снова уползли под стол, прихватив со стола бутылку дорогого коньяка. Синхронности омежьего фэйспелма можно было только позавидовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.