ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Балбес" в команде

Настройки текста
Глава 1 Около академии шиноби, в тени дерева, стоял джонин и ожидал конца распределения команд. Он постарался закончить свою миссию как можно раньше, чтобы успеть посмотреть, кому досталось его дитя. Молодые, теперь уже генины, выходили давно. Вот вышли представители кланов: Инузука, Хьюго, Абураме. Скромница, загадочная личность, импульсивный и свободолюбивый забияка, интересная комбинация. За ними вышли: Нара, Акимичи, Яманака. Новые Шика-Ино-Чо, если не ударят в грязь лицом. Наконец вышла черноволосая девочка, которую он так ждал. Волосы, собранные в хвост слегка пушились, это у нее от матери. Она была рассержена. Похоже, ей не повезло с командой. -Почему сердишься? –спросил он подойдя к ней. -Меня определили в команду к хмырю и балбесу. -Это какой такой хмырь? –спросил он пытаясь понять, кто подходит под данное определение. -Учиха Саске. -Так его все красавчиком кличут. Любая девчонка прыгала бы от радости, попади к нему в команду. -Красивый. –согласилась она.- Но характер… Угрюмый, нелюдимый, холодный. -Ну ему не легко пережить смерть клана, Мико. А второй? Мико сделала такое скорбное лицо. -Два слова. Это Наруто! -Мда. Ну может он не так плох. -Совсем не способный. Прибила бы. -Маленьких обижать не хорошо. -Еще и низкорослый. –добавила она зло. -Он еще растет. Может он вырастет и станет знойным красавцем. -На лицо он ничего, но мне ведь с ним на миссии ходить. Они шли молча. -А может, ты ему несчастный случай подстроишь? -Ты же говорил, что обижать маленьких не хорошо. -Я про Саске. -Не получится. Он не зря лучший ученик академии. -Быстро ты. Не уж-то принимала этот вариант во внимание? -Нет. Просто оценила его силу давно и понимаю, что я ему пока не соперник. -Ну с вами двумя, команде ни какой Наруто не страшен. Один справляется с миссией, второй с Наруто. -Не смешно! -Я серьезно. Вас определили с ним потому, что вы компенсируете его недостатки, а он ваши. Это проверенная тактика создания команд. -Это, какие же у него недостатки, что нас двое потребовалось? -Не преувеличивай. Он все-таки стал генином, а значит, владеет необходимым минимумом. -Ладно убедил. -Не злись на него, а лучше попробуй помочь развить вашему сенсею его таланты. Кстати кто он? -Сенсей? Хатаке Какаши. -Вопрос с Учихой решен. «С Узумаки тоже.» -добавил он про себя. -Неплохой джонин и свое прозвище оправдывает. Разносторонне развит. Владеет четырьмя стихиями. Он может научить вас очень многому. Правда… -Что? -Да так. Мелкие недостатки есть у всех. Ни чего важного, а терпение вам полезно тренировать. -Ладно, ты меня успокоил. Буду терпеть хмыря - которому не легко, и присматривать за балбесом. Прошел месяц. Отчитавшись об выполненной миссии, команда семь приступила к тренировкам. Как всегда это и делала. -Наруто! Опять ты все испортил! -Мико не кричи. Он испортил только свою часть, вы со своей справились. –успокаивал ее Какаши. -От его мастерства могут зависеть жизни. Его, наши или чужие, не важно. А он не на что не способен. Единственное что у него получается, это Эро дзюцу. Такие перепалки были не впервой. -На сегодня хватит. Все по домам. –сказал Какаши когда были закончены тренировки. Мико шла расстроенная домой. Войдя домой занялась готовкой. -Там в холодильнике еще осталось. Я сегодня готовил. Юная куноичи лишь на секунду задумалась. -Нет. Я должна тренироваться в готовке. -Я плохо готовлю?! –спросил он обиженным тоном. -Нет папа ты хорошо готовишь. Даже замечательно. Но дело в том, что я плохо готовлю. -Что-то новенькое? Или оттачиваешь навыки? -Второе. Джонин смотрел на нее и улыбался. Ответственная и упрямая как мать. Она готовила уже не плохо, но так было не всегда. Первые свои попытки ставшие «блинами комом» она не выбросила, а съела сама. И когда отец уже задумывался «А не побежать ли за ирьенином?», она подошла к нему и попросила совета и помощи. Готовить он любил, это было его маленькое хобби. И он подсказал и показал немного. Она приняла советы к сведению. Закончив, она стала накрывать на стол. -Не забудь принести на экспертизу. - -Не отравлено. -Даже если бы было, не тебе не мне это не страшно. Съедобно ли главное. Хотя в данном случае. меня интересует только вкус. -сказал он присмотревшись к блюду. Поев и убрав со стола. Он решил спросить ее как дела в команде. -Ужасно. На Наруто даже нас двоих не хватает. -Серьезно? -К сожалению да. -В чем конкретно это выражается? -Он импульсивный и не способный. -Может второе вытекает из первого? -Скорее всего. Мы уже пробовали ему помочь держать себя в более спокойном состоянии. Мы - это Какаши сенсей и я. Саске говорит, что он дурак и ему не помочь. -Действительно хмырь. После короткой паузы он добавил. -Может мне попробовать ему помочь. -Если хочешь, то да. Вреда не будет. -Может ты хотела сказать «хуже». -Ты не такой монстр как о тебе говорят. -Просто ты моя дочь и всего не видела. –с улыбкой сказал он. -И? -У меня своеобразные методы тренировки. Можешь спросить у Анко. Тебя я тренировал по-другому. -Анко из-за этого такая дикая? -Нет, это у нее от рождения, я просто развил в ней эту черту. Мико задумалась надолго. Что говорило о сложном выборе. -Мой ответ не изменился. Но пожалуйста, будь с ним аккуратнее, он все-таки ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.