ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ученик в семью - груз на шею.

Настройки текста
Наруто шел в Ичираку после тренировки. Ворча, он снимал стресс после очередных неудач. -Хорошо этим двоим. Один со своим шаринганом, другая дочь санина. Конечно у них все получается! -Шаринган он открыл недавно, а она тренировалась долго и упорно. –послышался голос рядом. Наруто обернулся на звук. -Здравствуйте Орочимару-сама. Я не хотел обидеть вашу дочь. -Боишься меня? -Нет просто вы так неожиданно это сказали. Он не лгал. Санин чувствовал, что страх был вызван его неожиданным появлением. Сейчас он его опасался и не более. Это понравилось ему. Санина в деревне побаивались. Не простой характер, количество убитых и пристрастие к странным экспериментам по молодости, все это пугало. А этот мальчик не боялся. -Наруто, Мико говорит, что ты не способный. -Они много что говорят. –пробурчал Наруто под нос. -В том числе и то, что ты тянешь команду вниз. – вставил санин. -Ну да, я умею не много, но я стараюсь! Меня не кому было учить, я все постигал сам. -А академия? -Там учат базовым навыкам. Это я умею. -Они тоже учились там, с тобой. -Им еще и помогали. Семья и друзья. У меня такой роскоши не было. -Саске тоже потерял семью. -Но она у него была! –гневно крикнул Наруто. -То есть тебе не хватает индивидуального подхода? -Ну типа того. –неуверенно сказал он. -А как же Какаши? -Он занят своей книгой больше чем нами. -Не правда, я его знаю. Он всегда заботится о ближних. -Похоже я дальний. -То есть если тобой заняться индивидуально, у тебя сразу все получится? -Ну не сразу… -ответил Наруто. -Тогда Я буду заниматься тобой. -Орочимару сама, что вы имеете в виду под «заниматься?» –вот теперь ему было страшно. -Учить тебя с учетом твоих индивидуальных особенностей и пристрастий. -И все? -А что еще? -Ну, там опыты всякие. -Я с этим завязал. И хватит об этом. Ни каких опытов не будет. –строго произнес санин. Они стояли молча. Санин со строгим лицом от того что ему напомнили больную тему и Наруто не знающий как реагировать на заявление, что Орочимару будет учить его индивидуально. Молчание прервал живот Наруто напомнивший об изначальной цели генина. -Ну я пойду? –спросил он не уверенно. -Куда? -В Ичираку. -Я с тобой. Будем начинать узнавать друг друга с этого момента. -Хорошо. Они направились вместе к ресторанчику рамена. Там Наруто сразу повеселел. Глядя, как Наруто ест с аппетитом рамен, санин спросил его. -Ты в основном им питаешься? -Ага. Полуфабрикатами надоедает. -А что больше нечем? -Не а. Я готовить не умею. -А… -осекся санин. Поняв, что готовить ему некому. И вопрос будет очень глупый. Наруто ел, а Орочимару думал. «Он действительно один. Не родных, не друзей. О нем ни кто не заботится. Он предоставлен самому себе. Он тоже потерял родителей как и я. Но Хирузен позаботился и воспитал меня. Я поступлю с Наруто так же. Пусть он почувствует заботу и контроль человека, которому не все равно». Когда Наруто закончил есть, Орочимару сообщил ему еще одну новость. -Собирай свои вещи и переезжай жить ко мне. Мне бегать через весь город не хочется, тебе думаю тоже. Место мы тебе найдем. -Ого! –удивлению Наруто не было предела. -Не стой. Я требовательный наставник. И мои требования лучше выполнять. Наруто быстро побежал домой. Прибыв на место, он начал лихорадочно собираться. Собравшись, он хотел отправиться в путь, но понял, что понятия не имеет куда. -Как Мико и говорила, ты очень импульсивный и торопливый. Не спросил путь и набрал, чего попало, с собой. Пойдем, провожу. –сказал санин, заходя через открытое окно. Они отправились домой к санину. Дойдя, санин первым делом обрадовал Мико. -Это Наруто, он будет жить с нами. Мико молчала. -Проходи в комнату за кладовкой. В кладовке много горшков, ты ее легко узнаешь. –направил санин Наруто. Как только Наруто ушел, Мико тут же заявила. -Он не Саске. Ему, я легко несчастный случай подстрою. -Я тоже не Саске. Так что не получится. –спокойно ответил он. -Зачем? -Учить его буду. -Почему у нас? Нельзя делать это где-то еще? -Я хочу научить его не только как быть ниндзя, но и членом группы, семьи. -Зачем? –непонимающе спросила она. -Он всегда был один. Он этого не знает, потому и ведет себя с другими так своеобразно. Взаимодействие очень важная вещь. -Ну и что мне с ним делать? -Следить за тем, что бы он выполнял правила этого дома. Но главное помочь в нем освоится. В остальном, все-то же самое, что и обычно. Тем временем Наруто осваивался в отведенной ему комнате. -Надеюсь ты не забыл принадлежности для гигиены? –спросил санин заходя к нему. -Нет. -Это хорошо. Я сразу сказал тебе о том, что ты собрался не правильно. Почему ты не попытался это исправить? -Ну, вы сказали «пошли». -Почему же ты меня не остановил? -Я не хотел с вами спорить. -Значит с товарищами по команде спорить можно, а со мной нет. -Ну они… -покраснев начал он. -Они твои товарищи и вы должны уметь ладить и слушать друг друга. -Они меня только обвиняют. -Ну ты действительно не ахти, как профессиональный шиноби. Наруто насупился. -Ладно, я сейчас не об этом. Первое чему я хочу тебя научить, это справляться с ошибками. Не ошибается только тот, кто ни чего не делает, а повторяет тот, кто не учится. Первое - ты должен был хотя бы попытаться сказать, о том, что тебе надо исправить. Я бы не отказал. Второе – если ты не знаешь или чего-то не можешь – спроси, попроси помощи. Подсказать и помочь собрать вещи мне не сложно. Мико тоже не все умеет, но она учится на своих ошибках и нередко, я ей помогаю. Когда она это позволяет. Наруто слушал санина и не знал что делать. Его отчитывали за ошибки без крика или недовольства. Просто спокойно указывали на них и говорили что делать. До этого так поступали только третий и Ируку сенсей. Ему было неловко от этого чувства. -Ладно, готовься ко сну. Завтра начнутся тренировки. -Хорошо… -Сенсей. Просто сенсей. –подсказал ему Орочимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.