ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сравнение учеников и жертва

Настройки текста
Какаши напряг свой слух на максимум. Зрение было бесполезно. -Давай сначала посмотрим- чьи наставнические навыки лучше. Твои, или мой ученик? За кем будет победа?! –издевательски начал Забуза. -Зачем тебе это, ты же вроде хотел прикончить меня? -Ты должен это увидеть. Хаку владелец кекей генкая льда. Как только он покончит с ними, мы продолжим. Туман начал рассеиваться. Мико и Какаши увидели в каком положении Саске и Наруто. Наруто и Саске были истыканы сенбонами. Не сильно, но очень болезненно. Хаку не торопился их убивать. Его техника позволяла перемещаться по зеркалам и прыгать между ними с большой скоростью. Учитывая, что парни были окружены ими, атаки приходили отовсюду. -Черт он слишком быстр. Не уследить. –чертыхнулся Саске. -Может, попробуем повторить тот трюк как на озере? Один сможет выбраться и помочь с наружи. –предложил Наруто. -Думаешь сработает? Он скорее всего наблюдал за нам.. Ай! –сенбон в очередной раз настиг Саске. -Есть другие идеи? Дым скрыл их, через секунду от туда вылетел теневой сюрикен и был отбит на границе. Саске распревратился и приземлился, держась за руку, по которой пришелся удар. -Не вышло. –констатировал он. -Но мы пытались. Раздалось два взрыва. Мико бросила взрыв свитки в купол. -Бежим!-одновременно сказали парни. Саске бежал, но начал падать. Правую ногу пронзила боль и она отказывала. Но упасть он не успел. Наруто схватил его за футболку и потащил. -Прикрывай лицо и шею. –сказал он Саске. Купол затягивался, но новый взрыв вновь открыл проход. Саске почувствовал, что Наруто его бросает. Перекатываясь, Саске заметил, что Наруто лежит в куполе. Секундой позже купол затянулся. Поднявшись на колено, Саске сконцентрировался. -Стихия огня. Огненные птицы. Половина купола была уничтожена. Купол не восстанавливался, а Наруто не двигался… -Зачем?! Ни чакры, не мозгов! Использовал бы свитки как я! –Мико пыталась успокоиться, сорвавшись на Саске. Но он ее не слышал. -Он был неумехой, но храбрым… Вспыльчивый, но добрый. Он помогал как мог не жалея сил и себя… Почему он спас меня… Ведь это я… Я должен был его спасти! Я срывался на него, ругал… -бормотал как в бреду Саске. Вокруг него вырос новый купол из зеркал. Саске поднялся. Правая нога еще плохо слушалась. Хаку атаковал его. Саске развернулся и ударил его левой ногой в лицо. Маска Хаку разлетелась. Не успев подняться, он начал получать частые удары. Он не мог увернуться. В глазах Саске он заметил слезы и шаринган с тремя томое. От учителя он знал, что это такое. Шансы не в его пользу. Правая нога подвела Саске и он на несколько мгновений замедлился. Хаку воспользовался этим, чтобы уйти в зеркала. Теперь это была дуэль до первой ошибки. Если он не добьет, то добьют его. Мико наблюдала за ними. Наруто лежал, не движим. Саске был внутри техники врага. Пока держался, но как долго еще? Хаку пытался зайти со спины, Саске видел все его движения и не позволял этого. У любой техники есть предел. Поставить дважды и поддерживать уже не просто, а ведь еще пришлось и восстанавливать ее. Надежда была только на то, что силы покинут Саске раньше, чем кончится чакра Хаку. -Один уже пал, другой едва держится. Явно не в пользу твоих учеников счет. –Забуза ликовал. Но не долго.- Какого? –Псы держали его крепко. -Когда ты начал рассеивать туман. Я подменил себя клоном и начал готовиться к бою с тобой. Мои ученики справятся, а если нет, я помогу им когда закончу с тобой. Прощай. Забуза был крепко схвачен псами. Ладонь Какаши засияла, потом покрылась молниями. Какаши начал наносить удар. Но его атака была остановлена Хаку, прикрывшим Забузу своим телом. -Хаку!? –в голосе Забузы били удивление и горечь. Он сбросил пса с руки с мечом, но удара не последовало. В руке торчали сюрикены. Меч выпал из раненой руки. -За Наруто. –прошипела Мико. Какаши отпрыгнул и снял с руки мертвого Хаку. -Жаль парнишку.-Он посмотрел на Забузу- Пора с тобой кончать. Забуза был в ярости. Он не только чуть не проиграл, но и заставил Хаку пожертвовать собой. Раскидав псов, он схватил меч левой рукой. Секундой позже они побежали друг на друга. Рука Какаши торчала из спины Забузы и потихоньку гасла чакра покрывавшая ее. Все было кончено. -Они были достойными соперниками. –сказал Какаши подойдя к Мико. -Сенсей Какаши, что с Наруто! Крик Саске был наполнен страхом. Он видел, как Наруто наполняет сильная чакра. При попытке подойти он был остановлен Какаши. -Осторожнее, это может быть уже не он. -Не он? А кто? –Мико была в растерянности. -Ксооо!!! Как же больно! –подал голос Наруто. -Это он! Быстро надо оказать ему помощь. –Скомандовал Какаши. -Что с ним? Что это за чакра? -Не могу сказать Саске. Сейчас важнее вынуть сенбоны и перевязать его. Наруто быстро восстанавливался. А остальные продолжали миссию. После смерти Забузы, бандиты, нанявшие его, присмирели. Мост достроили и назвали «Имени шиноби Конохи». Звучит так себе, но очень почтительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.