ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Испытание миссией.

Настройки текста
Спустя два месяца выносливость Наруто, и без того большая, повысилась и он стал чуть лучше в тайдзюцу. Тренировки приносили плоды, а жизнь в семье опыт общения и поведения. Он даже пару раз поучаствовал в «анализе» блюд Мико, правда, без «права голоса» за отсутствием авторитета в данной области. На тренировках команды он был все еще не ахти. Правда он спокойнее реагировал на обвинения, хотя Саске и Мико ничуть его не жалели. После одной из них он остался и подошел к Какаши сенсею. -Сенсей Какаши. Я хочу давно узнать, где мама Мико, но спросить у Орочимару сама и Мико не могу, потому как чувствую что это не та тема. Какаши удивился вопросу ученика. -Ты правильно делаешь, что спрашиваешь не у них. Это больная тема для обоих. Понимаешь Мей, так звали мать Мико, на одной из миссий попала под водяную технику в холодном районе и получила сильное воспаление. Товарищи принесли ее в деревню и здесь ее подлечили. Она должна была пить лекарства и набираться сил дома. Мико тогда было пять лет. Она помогала, чем могла, матери. Орочимару готовил для нее лекарства. Какаши рассказывал не торопясь. Спокойно, но его слава навевали грусть. -Однажды, Мико пошла принести лекарство для Мей. Не найдя его где обычно, она пошла в лабораторию отца. Там стояла жидкость похожая по цвету на лекарство что давали Мей. Это был один из экспериментов Орочимару. Мей тоже не заметила разницы и выпила… Молчание. Все и так понятно. -Они оба винят себя. Орочимару, что не закрыл лабораторию и не убрал подальше свой эксперимент. Мико, что принесла ту жидкость и не увидела лекарства на столе рядом с кроватью матери. Вечером того же дня. -Наруто, что с тобой? Ты такой подавленный. -Да так ни чего. -попытался он скрыть свое настроение от Мико. -Наруто не ври! -Я узнал о твоей матери. -Мне твои соболезнования не нужны! –чуть не крича сказала она. -Нет, мне просто интересно узнать какой она была. Но я не хочу тревожить твои воспоминания о ней. Мико понимала. Наруто слишком честен и добр, что бы говорить это не искренне. -Она была добрая и веселая. Про таких говорят, что они притягивают своим душевным теплом. –Мико чувствовала облегчение от того, что разговор обернулся в такую сторону. -Ясно. Я не знал, что такое материнская любовь. Чужие матери меня ненавидели. Говорили, что я плохой и со мной дружить не надо. А твою, я не помню. -Ты ее наверняка видел. У нее были шикарные, непослушные светло-коричневые волосы до лопаток. -Слегка торчали как у тебя? -«Пушились» как говорит мой отец. Так звучит приятнее. -Про мои так не скажешь. –со вздохом сказал Наруто. -У тебя не плохая прическа. Тебе идет. Они улыбались. Тяжелая тема далась обоим легко. Позже, когда Орочимару вернулся, Мико рассказала об этом разговоре. -Действительно приятно поговорить о ней без грусти. Миссия по охране в стране рек началась неожиданно бурно. Какаши был убит двумя ниндзя в металлических перчатках. Одним тут же занялся Саске. Второй попытался убить охраняемого, но его удар был парирован Мико. Пока она держала своим кунаем, перчатку нападавшего, заметила третьего готового кинуть кунай в нее. Она не могла увернуться или парировать не подставившись. Приготовившись получить рану, Мико ждала. -Гадство! –сказал Наруто. Брошенный в Мико кунай, торчал у него в левой руке, пониже запястья.- Опять Саске первей меня среагировал. –сказал он готовясь к бою. -Наруто помоги сначала справится с ним.-указала на своего противника Мико.- Он опасен для охраняемого. Наруто кинул кунай ему в лицо. Враг его парировал, но пропустил удар кунаем в живот от Мико. Секундой позже в лицо прилетел кунай который Наруто вынул из руки. Орочимару учил убивать врагов без возни и жалости. Наруто зря подставил спину третьему шиноби. Он спиной почувствовал это… -Не подставляй спину. –сказал Какаши пробегая на помощь Саске. Наруто обернулся. Противник был на земле в паре шагов от него. Закончив схватку, Какаши первым делом подошел к Наруто. -Следующий раз отбивай оружием. –сказал он перевязывая ему руку. Вскоре они встретили еще одного врага. Какаши опознал его как Забузу «Демона кровавого тумана». После короткой схватки Какаши оказался в «Водяной тюрьме». У генинов не было ни шанса против одного из мечников. Единственное что мешало убить их, это техника, которую он поддерживал. -Что будем делать? Какаши сенсей в ловушке. –Мико была объективна. -Бежать! У нас нет ни шанса. –крикнул Наруто бросая дымовую бомбу под ноги. Когда дым рассеялся, все заметили, что так он и сделал. Мико достала два теневых сюрикена из рюкзака. -Саске кидаем одновременно. Ты в грудь, я в ноги. От обоих он не увернется. –сказала Мико передавая Саске теневой сюрикен. Они кинули их, как и планировалось. Брошенный Саске, Забуза отбил мечом и хотел перепрыгнуть второй. Неожиданно под ним произошел хлопок и его схватили за ногу. Наруто держал его за ногу и собирался ударить кунаем. Забузу пришлось совершить невероятный кульбит, что бы увернуться от удара. Наруто едва успел блокировать его контрудар. -Неплохо у вас почти получилось. -Получилось. –спокойно сказал Наруто гребя к берегу. Какаши был свободен. Отвлекшись, Забузу перестал контролировать «водяную тюрьму». Бой закипел вновь. Какаши почти победил, когда его остановил один из анбу тумана, пронзив горло Забузу сенбонами. -Он из нашей деревни. И я заберу тело с собой. –сказал он уходя вместе с телом. Миссия по охране продолжилась и проходила без особых происшествий. Не считая того что Саске был возмущен фактом того, что Какаши был спасен благодаря плану Наруто, а он узнал о плане только когда он был исполнен. Наруто и Мико парировали что эффект был бы не тот. Если бы он знал, не удивился бы так. И это очень радовало Наруто. Пока все тихо, Какаши тренировал их ходить по вертикальным объектам с помощью чакры. У Мико получилось хорошо почти сразу. Наруто и Саске тоже осваивали эту технику, но медленнее. Вскоре тренировки были закончены. Придя на мост с охраняемым, что бы проверить, как идут работы, команда семь была удивлена тем, что Забуза жив. -Как? Его же убил тот анбу. –удивлению Наруто не было предела. -Они с ним заодно. Это объясняет выбор оружия. –спокойно ответил Какаши. -Да Хаку спас меня. Но на этот раз, победа будет за мной. Твой шаринган не поможет, если ты ни чего не видишь. Я ведь специализируюсь на убийствах в тумане. А Хаку займется твоими учениками. Забуза начал технику. Туман быстро сгущался. Мико встала в стойку рядом с охраняемым и была поглощена туманом. -Не будем им мешать. –подал голос Хаку. –Идите на голос. Я выведу вас за границы техники и там приступим. -Я не куда не пойду. Покончите с ним и возвращайтесь. –крикнула Мико. -Незачем так кричать мы все еще рядом. –возмутился Саске. -Туман густой не видно ни чего. –спокойно ответила она. -Где ты там со своим голосом? Отзовись. –крикнул Наруто в сторону. -Здесь. -Почаще говори, чтоб мы не сбились. -Хорошо. -Саске за мной. -А ты где? –с сарказмом спросил он. -Ну тогда иди к нему на голос. Выйдя из тумана, они увидели давешнего анбу. -В дистанционном бою он точно опасен. –предупредил Саске. -Ясно. Парни решили навязать противнику ближний бой. Но едва они приблизились, противник использовал технику. Парни оказались в куполе из ледяных зеркал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.