ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ветер и меч. Что еще герою надо?

Настройки текста
Спустя неделю Наруто обратился к санину с просьбой. -Сенсей научите меня обращаться с мечом. -Откуда такая тяга к оружию? -Еще на миссии по охране, в которой был тот инцидент, я залюбовался фехтовальным мастерством Забузы. Я боялся просить вас раньше. Орочимару улыбнулся. Он знал причину страха. Тайдзюцу он учил жестко. Синяки и ссадины не успевали сходить даже с Мико. Клон же вообще не был пожалет ни разу. Но результат себя оправдывал. Учились они ему быстро. Теперь же когда дело было в мече, Наруто опасался что ему, что-нибудь отрежут. -А почему сейчас осмелел? –весело спросил он.- Если ты надеешься на клона, то ошибаешься. Эту науку тебе придется постигать лично. Наруто сник. -Не бойся. На тренировках используются деревянные мечи. -Я знаю. Но опасался, что вы используете настоящие. -На более поздних этапах обучения, да. Но к тому времени ты будешь достаточно силен, что бы избежать серьезных ранений. А если и пропустишь удар, то я не принесу тебе серьезного вреда. Ты ведь мой ученик. Я учу вас так, чтобы вы готовились к боли и учились защищаться. Я могу прикончить или покалечить вас, более чем с легкостью, вам ведь это известно. С мечами будет также. Больно, но эффективно. Наруто вздохнул. -Не передумал? Ученик ответил только после хороших раздумий. -Я пока не уверен. Обдумаю это со всех сторон и дам окончательный ответ. -Хороший выбор. Ты узнал то, что тебя интересовало и правильно пользуешься возможностями. Я действительно могу тебя научить. Но хочешь ли ты этого? Вот что важно. Натренировав его тело. Санин решил начать тренировать его в техниках. Для начала он решил определить его стихию чакры. Однажды он позвал Наруто с Мико и протянул им бумажки. -Это зачем? –не понимая спросила Мико. -Эти бумажки реагируют на природу чакры тех, кто пропускает ее через них. Бумажка порвалась пополам в руках санина. -Так она реагирует на чакру ветра. Если пропустить чакру огня, она обуглится. Земли – рассыплется прахом. Молнии – сожмется. Воды – намокнет. У Мико скорее всего воздух или земля. -Земля? –спросил Наруто. -У мамы была земля. –ответила Мико. Бумажки в руках генинов порвались, как и у Орочимару. -Неплохо, но я предпочитаю не стихийные техники. Их блокировать тяжелее. -То есть учить тебе особо нечему. –прокомментировала Мико. -Да. Какаши их вообще не знает. Ветром хорошо владеет только Данзо, но он вас вряд ли научит запросто так. Он очень темный тип. -Кстати. Почему Какаши не провел с вами этот тест? –спросил Орочимару после некоторого времени. -Не знаю. Я даже не знал об этом тесте. -Я слышала о нем в академии, но подробностей не помню. -Надо будет серьезно спросить у него почему. –решил в слух санин. Через три дня санин обрадовал Наруто. -Я поговорил с Асумой и он тебе поможет. Он владеет стихией ветра и к тому же увлекается боем с оружием. Не меч, но тоже очень красиво и эффективно. Правда если ты все же решил овладеть именно мечом, он тоже тебе поможет советом. -Спасибо сенсей! -Сегодня вечером ты должен прийти к нему. Повторяю! Должен! -Да сенсей. Вечером Наруто стоял там, где и было положено встретится с Асумой. -Ого, ты рано! –сказал Асума подходя. -Приветствую и спасибо, что согласились помочь. -Да разве откажешь такому парню. Орочимару сама тебя так хвалил. -Надеюсь, я оправдаю его похвалы. -Ну что же. Приступим. В течение пары часов Асума объяснял и показывал Наруто принципы зарядки оружия чакрой и использовании его в бою. -…тем самым ты может достать его дистанционно этой техникой. –заканчивал он объяснять один из приемов. -Спасибо огромное. -Пожалуйста. Ты единственный кто этим интересуется. Моя команда пользуется клановыми техниками. -Кстати как она? –не только из вежливости поинтересовался Наруто. -Тяжело. –со вздохом произнес Асума. -Может, им нужен иной подход. Как со мной. У Какаши тоже со мной не получалось, а с Мико и Саске да. -Наруто, это звучит как упрек. -Я имел в виду, что им нужно поменять учителя. Возможно, вы просто не сможете их ни чему научить. В этом нет вашей вины, просто так получилось. -Я все же попытаюсь. -Удачи. До свидания. Попрощавшись, Наруто отправился домой. Он решил согласиться на обучении бою мечом у Орочимару. Поежившись, от представленных синяков, он, тем не менее, не собирался отступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.