ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Экзамен на чунина.

Настройки текста
В скорее предстоял экзамен на чунина. Седьмая команда в нем участвовала. Первый этап они прошли громко, но удачно. Зная о слабости Наруто в теории, они придумали следующий план. Наруто, через некоторое время после начала экзамена, отвлекает наблюдателей и экзаменаторов, а Саске и Мико подкидывают ему в это время ответы. Наруто справился на ура. Вначале он сделал клона со словами «Одна голова хорошо, а две лучше» и начали шумно обсуждать вопросы. Потом, оригинал или клон, так и не поняли, использовав эро дзюцу начал приставать к экзаменатору, чтобы он подсказал ответы. Ибики отнекивался, как мог, пребывая в глубоком шоке от такого шоу. Отбившись от Наруто, он хотел его выгнать, но передумал, поняв, что это неспроста и вообще его два было. Оценив стратегический ход, Ибики улыбнулся. Так тоже можно выполнять миссии пока ты привлек все внимание, твои товарищи выполнили миссию без хлопот и шума. Ибики наблюдал за вернувшимся в прежнее состояние Наруто. Второго не было. «Он подставился сам, а не клон!? Хотя правильно. Клон слишком хрупок и мог не выстоять сколько нужно». С такими мыслями он ждал результатов их операции. Наруто вернувшись за свое место, нашел заполненный лист с ответами. Его почерком заполненный. И записку –«Ты переборщил». Следующий этап был в лесу смерти. Начав со свитком «земля», они после первого же поединка достали «небо». Правда пока дошли до цели, они получили еще две «земли». На отборочных поединках Мико и Саске прошли. Наруто проиграл парню из «Облака», получив на память шрам через всю грудь от его меча. Если бы Наруто не увернулся, то удар был бы последним для него. А так он успел сдаться. Месяц подготовки к третьему этапу прошел напряженно. Саске где-то тренировался с Какаши сенсеем. Мико практиковалась с отцом. Наруто, после того как рана затянулась, помогал ей. Настало время экзамена. Первыми в поединке сошлись Саске и Неджи. Саске почти чудом победил сильно вымотавшись. Затем были Темари и Шикомару. Шикомару превосходил соперницу тактически и когда победа была близка, он сдался, мотивировав это тем, что у него почти иссякла чакра. Этот бой оценили очень многие. Третьими были Гаара и тот парень, что победил Наруто. Поединок был закончен одним приемом. Все, что осталось от парня - пятна крови на песке Гаары. Четвертыми должны были быть Мико и Канкуро, но Канкуро сдался еще до начала поединка. На второй стадии турнира сначала сражались Мико и Темари. Темари проиграла. Мико была тяжело ранена, но устояла на ногах. Из бока, разорванного техникой, текла кровь. Как только судья объявил ее победу, к ней тут же бросился Наруто. Он подхватил ее, а клон вел ирьенинов. Следующими сразились Саске и Гаара. Во время поединка Гаара утратил контроль и начал превращаться. Восприняв это как сигнал, шиноби песка напали на Коноху…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.