ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Поиск приемника Хокаге.

Настройки текста
Восстановление Конохи шло своим чередом. Все трудились, но тут стала известна одна подробность, сильно омрачившая настроение. Третий был в тяжелом состоянии. Ему удалось победить Казекаге, но возраст и полученные раны - почти добили старика. Нужно было срочно искать замену. Решили обратиться к его ученикам. Орочимару отказался сразу, да и третий давно снял его со счетов. Прибывший Джирайя, тоже отказался. Но согласился помочь в поисках Цунаде. Если не станет хокаге, то хоть вылечит учителя. Орочимару отказался составить ему компанию, мотивируя это тем, что у них с Цунаде неприязнь и это может навредить. Зато дал ему Наруто. -Он сын твоего ученика. Да и ты помягче. Ему не будет лишним, поучится у тебя. За одно, научишь его «расенгану». Придя домой к Орочимару, санины поболтали о многом. О былых боях, о гуляниях, неудачах и победах. Разговор перешел на любимую тему Джирайи.- девушек. -Эх! Было время, когда был молод и горяч, я за ними бегал и они за мной. -Ты и сейчас за ними бегаешь. -Я собираю материал для книг! -Без какого-либо удовольствия. Кому ты врешь! Я же тебя знаю как облупленного. -А что?! Я хочу, чтобы все было достоверно. -Ладно, не об этом речь. Как хоть продаются твои книги? -Замечательно! –похвастался Джирайя. -Рад за тебя. –спокойно ответил Орочимару. Тут вошла команда семь без капитана. Мико уже вылечили, но друзья ее оберегали и на работах по восстановлению деревни старались все тяжести перехватить себе. Она дулась, но радовалась, что о ней заботятся. -А вот и кроха «пушистик» пришла. –искренне обрадовался Джирайя. -Еще одно такое приветствие и цена на ваши книги возрастет в связи со смертью автора. –сурово ответила Мико. Ей было стыдно за то, что друзья это услышали. -Мико! Он от чистого сердца! А ты грубишь. –отец был не доволен. -Просто я выросла. Саске с Наруто тихо смеялись у нее за спиной. Мико залилась краской. -Прости. Но это так мило. Я кстати видел твои детские фотографии. И полностью согласен с этим прозвищем. –оправдывался Наруто. -Где ты их взял? -Как истинный шиноби, я собирал информацию, прячась во тьме и углах этого дома. -Красиво звучит. –одобрил Орочимару.- Только вот он просто подошел и попросил их у меня. -Тоже мне «истинный шиноби». –фыркнула Мико. -Главное результат. Фотографии я все же видел. Все рассмеялись. А потом санины поведали о том, что Джирайя должен найти Цунаде и Наруто идет с ним. Наруто подумал и спросил, может ли он пойти со своей командой. Мико отказалась, сказав, что она Джирайю уже знает и ни чего нового не узнает. Саске сказал, что ее одну не бросит. Но его отговорили. Она уже выздоровела, а если что, отец о ней позаботится. Собравшись в путь, наши герои пошли к предполагаемому местонахождению Цунаде. По дороге они практиковались. «Расенган» давался Наруто тяжко. Первые два этапа он осилил. А вот финальный не получался. Зато Саске, при помощи шарингана, усвоил его быстро. И во всю, практиковался его использовать. Наруто и его клон пыхтели над техникой что есть силы, но, увы. Наконец они дошли до города, где предположительно, должна была быть Цунаде. Они остановились в гостинице и пошли искать ее в ближайшем казино. -Так дети, что вы знаете о трех пороках? –нравоучительно спросил Джирайя. -Благодаря вам, все в подробностях. –честно съязвил Саске. -Нее. Про девушек не очень. Мы вовремя ушли. –поправил Наруто. В голове гулящего санина были сильные сомнения. Все-таки зря он при них расслабился. Но сейчас уже поздно. -Просто не делайте как я. А ищите Цунаде. -И как мы ее узнаем? –задали генины вопрос. -Легко. Вон она. –сказал санин, указав в строну блондинки в зеленом, которая проиграла в очередной раз. -Миссия выполнена. –обрадовался Наруто. -Я бы так не сказал. Она не зря ушла из Конохи. У нее там много неприятных воспоминаний. –серьезным тоном заявил Джирайя. -И что будем делать? –Саске был готов к действиям. Спокоен и собран. -Пытаться ее уговорить. Главное уговорить ее прийти в Коноху чтобы вылечить «третьего». Но и о том, что ее приглашают на пост хокаге, не умалчивать. -Задача ясна. Они пошли к Цунаде. -Госпожа Цунаде мне кажется это за вами. –сказала девушка рядом с Цунаде, указывая на Джирайю. -Шизуне это же Джирайя. Ты его, что не помнишь? А вот те двое мальчиков, это что-то новенькое. Надеюсь, они нужны ему, не для его новой книги. Джирайя подошел к Цунаде. -Ты знаешь, что произошло в Конохе? -Нет. И не хочу. -На нее напали шиноби «песка» во время экзамена на чунина. Нападение отбито… -Я сказала, не хочу знать! -Третий сильно пострадал. Ему нужна твоя помощь. Цунаде заколебалась. Сарутоби Хирузена она уважала и любила. -Что-то еще? –чувствуя, что это не все, спросила она. -Да. Но главное «третий». -А что не главное?! Джирайя молчал, он не хотел неволить подругу. Вмешался Наруто. -Хокаге ищет приемника. Вы основная кандидатура. -Так вот в чем дело. Хотел меня заманить под предлогом лечения учителя. -Нет. Я хочу, чтобы ты его вылечила. Он действительно плох. Я думал время, притупило боль. Если нет, просто вылечи его, мы поищем другого кандидата. -Вот так просто? -На тебе свет клином не сошелся. Да и он тоже попробует тебя уговорить. -Хорошо. Шизуне им займется. Вряд ли там обошлось без ран. -С ранами уже разобрались. Нужна именно твоя помощь, для того, чтобы сделать ВСЕ возможное. Наруто стоял напряженный. Он с трудом сдерживал гнев. Но тренировки не прошли даром. Все, что он хотел высказать этой особе, он держал в себе. Закончив разговор, Джирайя повел ребят в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.