ID работы: 1997987

Иной учитель.

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 36 Отзывы 48 В сборник Скачать

Когда слова сердца, важнее разумных.

Настройки текста
Цунаде решила зайти в номер к Джирайе и узнать когда они выходят в путь. Дверь была приоткрыта. Когда она подошла, до нее донеслось. -…непонимаю! Вы мне объясните реальную причину, почему она стала главной кандидатурой на пост Хокаге. Я и то больше подхожу. Она грубая и самовлюбленная. –кричит по-видимому блондин. Не зря же он злился. -Наруто, я же сказал, ее уже пытались вернуть в деревню. У нее там много плохих воспоминаний осталось. И гемофобию она получила там. –это голос Джирайи. -Об этом я и говорю. Потеряла двоих близких и все боится крови. –вновь блондин. -Успокойся, Наруто. –скорее всего это голос второго парня что пришел с Джирайей. -Саске у тебя вырезали весь клан! Ты видел, как растекается кровь из твоих родителей, а над ними стоит твой брат, перебивший их всех! Но тебя это только озлобило на брата! –слова блондина заставили пробежать холодок по спине Цунаде. -Прости что напомнил. Это я зря. –добавил блондин.- Подождите мне надо успокоиться. Через некоторое время послышались слова блондина. -Техника призыва. Ты ядовитая? –спросил он.- Хорошо призовем другую. Вновь послышалось. -Техника призыва. Ты ядовитая?... Укуси меня за руку. Только яду не жалей… Спасибо. -Наруто зачем это? –голос второго паренька. -Яд распространяется медленнее, если замедлить сердцебиение. А так же это хороший способ успокоиться. –блондин. -Это не опасно? –Джирайя. -У меня есть некоторый иммунитет. Я выведу яд до того как он мне ощутимо навредит. –блондин, не спеша, уже спокойным голосом. -Помогает! –Джирайя. Судя по интонации, с усмешкой. -Все равно я на нее зол. Крови не надо бояться. Потерять ее, да стоит опасаться. Но вовсе не бояться. -Тебе не понять ее. У тебя на руках не умирали близкие. –Джирайя грустно. -А Мико? Да она жива, но крови она потеряла много. Она стояла на одном упрямстве. Я боялся, что она умрет. Гордо и глупо. Клон ее не бросил, потому что она была при смерти. Ирьенины так и сказали. Саске, он не говорил тебе этого, чтоб не беспокоить. -Ничего себе новости!!! –крайняя степень удивления. -Это, похоже, но не то. Кто она тебе? Товарищ? –голос Джирайи. -Мико, Саске, Орочимару сан, Ирука сенсей. Они все мне как семья. Они первые, кто приняли меня. И ради них я бы рискнул многим. –в голосе чувствовалась сталь. -Наруто мы спорим зря. Тебе не понять. Когда видишь кровь близких на своих руках, это ужасно. –Джирайя принял попытку вновь защитить Цунаде. -Мико была вся в крови! А в общем-то, вы правы. Мои раны зализывал только ветер. Родителей у меня не было, все меня ненавидели. Почти все. Меня не жалели, а только ругали и гнали отовсюду. –в голосе блондина была злость. Чувствовалось - он говорил честно. Все-то, что у него давно накопилось. Через некоторое время он добавил.- Но я, почему-то, все равно хочу благо этой деревне. И стать Хокаге. Чтоб таких как я, больше не было. -Наруто, с тобой точно все в порядке? У тебя не здоровый вид. –голос второго паренька наполненный беспокойством. -Я слишком сильно возбужден. И похоже, змея оказалась сильно ядовитая. -Ты что в них не разбираешься? И зачем ты тогда использовал этот метод? -Ну я думал у меня получится. Ладно, сейчас выведу яд. Через некоторое время послышалось. -Тебе лучше прилечь. –голос Джирайи. -Да вы правы. –звук того как ложатся на кровать. -Цунаде, Шизуне с тобой? –спросил Джирайя. -Нет. Давно ты знаешь? -Еще когда ты шла по коридору. Позови Шизуне. Он выводил яд, через рану на ноге. -Вы хотя бы ее перевязали? -Да он ее перевязал. -Я посмотрю симптоматику. -Как хочешь. Цунаде зашла. Блондин лежал на кровати без сознания. На правой ноге была свежая повязка. Она начала его осматривать. -Отравление пока не серьезное, но яд еще остался. Если его не вывести он может сильно навредить. –сказала она снимая повязку с ноги.- Техника не плохая, но плохо исполнена. Цунаде, борясь со страхом, начала выводить остатки яда. Свежая рана, нанесенная, по-видимому, кунаем, и кровь выходящая вместе с ядом, ее сильно пугали, но даже с дрожащими руками она сделала все как нужно. -Перевяжите его! Он в не опасности. С остальным организм должен сам справиться. Если нет, то используйте стандартные пилюли при отравлениях. Они должны быть в снаряжении у каждого. Или возьмете у Шизуне. –сказала она, быстро отворачиваясь и вытирая руки. -Ты в порядке? –побеспокоился Джирайя. -Он во многом прав. Я иду с вами. Но стать Хокаге не обещаю. -Этого более чем достаточно. -Не говорите, что это я вывела остатки яда. Он может обидится. -Переживет. –весело ответил брюнет.- Он и не такое переживал. Ну, вы поняли. На обратной дороге тренировки вновь закипели. Шизуне дивилась тому, как настроены парни. Наруто, с не пробиваемым упрямством, пытался завершить «расенган». А Саске постигал разнообразие катонов, известных Джирайе. Цунаде глядя на это, лишь хмыкнула-«Молодежь». Добравшись до Конохи, Джирайя первым делом повел Цунаде и Шизуне к «третьему». Парней же отправил отдыхать после дороги. Саске и Наруто, решили сначала найти Мико и Какаши сенсея. Какаши был на миссии, а Мико отдыхала дома. -Мико, сенсей. Мы вернулись. –с порога предупредил Наруто. -Ну как? Уговорили? –поинтересовался Орочимару. -Не совсем. Она согласилась осмотреть третьего Хокаге. Но становится им, не собирается. –ответил Саске. -Уже что-то. Раньше ее вообще в деревню было не затащить. Даже силой. –последнее он сказал с улыбкой. -А что такого? -непонимающе спросил Наруто. -Она до сих пор сильнейшая, в плане грубой силы. -С виду не скажешь. Техника? -Да. Концентрирует чакру и усиливает физическую мощь. Причем на столько, что способна одним щелчком отправить члена клана Акимичи в полет на сотню метров. А то и больше. -Сильна. –подметила Мико. -Ты еще не видела, что она кулаками делает. -Сенсей. А насчет члена клана Акимичи был реальный случай, или вы для примера это сказали? -Почти. Мы тогда были молоды и она, не была еще столь сильна. Но дед Чоджи тогда отлетел метров на двадцать, двадцать пять. Проверка здоровья третьего шла полным ходом. Первым делом Цунаде проверила целостность костей. У стариков это слабое место. Кости были в порядке для его возраста и не давно, восстановлены. Внутренние органы тоже не особо пострадали. Но по всему телу чувствовались инородные тела. На вопрос, что это может быть. Третий сказал, что, скорее всего золотая пыль и песок. Их использовал Казекаге для атаки. Это сильно осложняло дело. Доставать каждую крупинку долго и сложно, но если этого не сделать, улучшений не будет. Действительно задача для лучших ирьенинов. В Цунаде проснулся азарт. Она решит эту задачу. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.