ID работы: 1998000

Я найду Вас, я обещаю

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все истории начинаются в самый обыкновенный день. Так и сегодня низко летающие по гильдии волшебники не предвещали беды. А она уже была близко, увенчанная темным плащом. - Смотри, мороженое в труселях, мой полетел дальше твоего! - Ослеп, прожаренные мозги, мой на метр дальше! - В твоих мечтах, холодильник! - Чё вякнул? Сегодня два особых индивидуума (думаю,вы догадались что это Нацу и Грей) устроили соревнование "Кто метнёт волшебника дальше". Попавшие под руку несчастные пробивали лбами стену (самые крепкие) или валялись в отрубе (остальные). Нацу хотел кинуть и Люси, но "снаряд" так сильно орал, что сбивал прицел и пришлось поставить Люсю обратно. Тем временем спасшаяся подошла к Леви, и они начали обсуждать приёмы художественной выразительности в тексте и любимых авторов книг.Причем Леви утверждала, что для интриги повествование нужно начать с конца, продолжить началом и закончить на середине, против чего блондинка яростно выступала. Нацу уже хотел кинуть Эльфмана и примеривался для точного броска, как в гильдию ворвались вооружённые люди. У каждого за спиной-тёмный плащ. У каждого-меч. От каждого веяло гнилой темнотой. - Я смотрю адрес верный."Хвост феи"...-начал говорить один из них, но тут же влез Нацу. От такой наглости пришельцев он выпустил из поднятой руки Эльфмана и он брякнулся на пол как ооочень большой мешок с картошкой. -Я чего-то не понял это что за темные хмыри?- Нацу явно не беспокоила его прямолинейность, хотя сейчас его поддерживал каждый."Темные хмыри" высокомерно пропустили "лестное" обращение и продолжили: - Мы пришли за волшебником из рода Черных Лисиц. Отдайте его нам и мы уйдем. Все волшебники смотрели на наглецов и никто не заметил как вздрогнула при этих словах маленькая синеволосая девушка. POV Леви Как же так? Почему именно они? С другой стороны, значит он смог сбежать! Но неужто Он в нашей гильдии? Кто? Нет, кто же прячет такую улыбку? Конец POV - У нас нет этого волшебника!- закричали все. - А если бы он и был мы бы его не отдали!- закончил Нацу. Все уже готовились к драке, когда "хмыри" заявили: - Мы даем вам две недели, а потом придем за ответом.- и растаяли в облаке дыма. Все расслабились и решили продолжить бухать, Нацу вообще забыл что кто-то приходил, но Люси заметила что одного человека не хватает. - Эй ребят вы не видели Леви? - Да нет, не видели. - Тогда я пойду поищу её. Люси направилась в библиотеку искать Леви и не ошиблась- дверь в зал со стеллажами была распахнута. Она пошла в любимый отдел подруги со сказками всех народов мира, но Леви там не было. Люси обошла весь зал и оказалась в неосвещённой его части. В углу за стопками книг она нашла тихо плачущую Леви. - Леви что случилось? Девушка подняла заплаканные глаза и кинулась рыдать на плече у подруги. Маленькая, совсем тоненькая спина дрожала как в лихорадке. После того как Леви выплакалась Люси повторила вопрос. - Ну что же, я расскажу все с самого начала... - В стране Фиор некогда жил богатый род Чёрных лисиц, и глава рода дружил с его вассалом- главой фамилии МакГарден. У господина и у вассала родились дети- сын Лис и я, Левилиэль. Меня все звали Эви. Я должна была стать верной слугой юного господина, меня так учили с раннего детства. Но юный господин был отзывчивым и добрым, не пугался тяжелой работы и стали мы лучшими друзьями. -Привет, Эви!- к маленькой синеволосой девочке подбежал мальчик с волосами цвета воронова крыла и улыбнулся- Там есть секретный грот! А в нем камни переливаются всеми цветами радуги! - Я бы рада, но...Я ведь...Очень слабая- последние слова девочка сказала чуть не плача. Она должна уметь все и не расстраивать юного господина, а сама ничего не может. - Слушай, я открою тебе страшную тайну! Девочка не должна быть супер сильной и мега могучей, девочка должна быть умной и красивой. Ты- девочка! - Мы вместе гуляли и я дарила ему подарки... - Расскажи еще!- маленькая девочка с восторгом смотрела на мальчишку. Мальчик рассмеялся и погладил девочку по голове. - А в этом месте, я уверен, живут крошки-феи. Они поливают росой травы и танцуют на листьях деревьев, поэтому на листьях остаются следы из пыльцы. И из-за них это место мое самое любимое и красивое во всем лесу! Маленькая девочка задумалась и не зря- завтра у юного господина день рожденья. -Можно мне взять у Вас секатор? Мне нужно- маленькая синевласка прошептала на ухо милой женщине которая работала садовником- приготовить сюрприз для господина. - Ну конечно, бери! Как я понимаю ты даже мне не скажешь? - Прости, тетя Рин, я не могу -погруснела девочка и вдруг снова улыбнулась- все увидишь завтра! И еще мне нужна ваша общая помощь! Утром юный господин проснулся в педвкушении нового дня рожденья. Он спрыгнул с кровати, но не заметил маленького колокольчика который послал сигнал прислуге. Красный и белый флаг в руках у маленькой чернавки взлетели вверх- господин проснулся. Сигнал был передан во двор. Красный и белый флаг перекрещены- господин подходит к окну. Все напряглись. Занавески на окне распахиваются и вся прислуга пускает струю воздуха на одуванчики, росшие вокруг газона, и пух красиво витает в воздухе над Выстриженными на газоне словами: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЮНЫЙ ГОСПОДИН! Не знал никто что думал господин, но такое поздравление было дороже ему в тот момент больше всех дорогих безделушек всего мира. -Он был самым лучшим человеком на свете! Однажды я услышала разговор наших родителей... Маленькая девочка, тихонько пританцовывая, шла мимо больших дверей. Сегодня был самый лучший день! А завтра они пойдут на ежегодную ярмарку! -Действительно! Дети будут счастливы! Девочка остановилась. Подсушивать не очень хорошо, но... -...подумаю, прежде чем отдавать хрупкий цветок лису.- отозвалась дверь неподкупным голосом отца. Девочка вздрогнула. -Точно, сколько тебя знаю- человек слова! Но заверяю, он себя покажет! - Проверим!- девочка за дверью быстро побежала по коридору. "Зачем лисе цветок? Эти взрослые говорят загадками!" -Леви! Левиии!!! Ты что замолчала?- погрузившись в воспоминания, маг слова не замечала беспокойства Лю-чан. -А? Да, точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.