ID работы: 1998000

Я найду Вас, я обещаю

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мы всегда были вместе, и меня удивляло, что господин заботится о слуге... Черноволосый мальчик тренируется во дворе на мечах с наставником, а маленькая девочка наблюдает за ним из-за столба, чтобы не отвлекать ЕГО. Но в это же время девочка выглядит печальной.Она и из лука пробовала стрелять и с мечом управляться да только все без толку! Тем временем Он перестал сражаться, наставник ушел, напомнив господину о предстоящем конкурсе. Девочка подошла к мальчику и стала не смело топтаться, потом подняла голову и спросила: - Господин, Вы выбрали партнера на конкурс? Мальчик хитро усмехнулся и ответил: - Я выбрал девочку Эви, мою подругу. - Но я не смогу помочь тебе! Я слишком слабая! Мальчик взял девочку за руку и сказал серьезно: - Значит, я сделаю тебя сильной! Маленькая Эви почему-то запомнила эти слова чётче остальных. И то что грубая железка Гажил сказал так же, Леви запомнила. Только этого она никому не расскажет. Девушка с золотыми волосами сейчас внимательно слушала подругу и удивлялась верности мага слова.Она не сомневалась- Леви найдет Того-Кого-Ищет и для всех в ней откроется Эви. Тем временем Леви рассказывала дальше: - Но радость и счастье не вечны, и это не было исключением. В замке появились незнакомые личности в тёмных одеждах и втёрлись в доверие к Хозяину, тогда же умирает мой папа. И, что странно, в это же время у Хозяина появились срочные дела связанные с бизнесом и он внезапно уезжает, оставляя юного господина Им. Больше я не видела своего друга. Он постоянно находился вместе с Ними, его не отпускали даже погулять со мной и просто поговорить. Общение с ними изменило его.Жестокий,вспыльчивый и властный он наказывал плетьми старых слуг, Они сделали из него марионетку своих желаний. Он же, мой лучший друг выкинул меня из поместья. - Убирайся прочь, малявка!Не смей попадаться мне или я высеку тебя, грязь,до смерти! Так крикнул черноволосый мальчишка девочке в рваном платье, которую грубо выбросил за ворота уродливый стражник. На плече у хрупкой малышки багровел синяк от его руки, а девочка кричала сквозь безудержные слезы: - Господин, вернитесь, вернитесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.