ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

1 ГЛАВА (Кундыз)

Холодный ветер. Короткое, совсем весеннее платье. Ноги обдувало ледяными потоками осеннего ноябрьского ветра, от чего я дрожала, как осиновый лист. Солнце совсем спряталось. Как же мне хочется снова ощутить его ласковые и теплые лучи у себя на лице, чтобы потом улыбнуться и чихнуть, как всегда получается, когда я щурюсь от солнца. Жизнь слишком коротка, чтобы останавливаться на одном моменте или на каком-то человеке. На смену дню приходит ночь, а ночь в свою очередь растворяется в солнечных лучах, которые ежедневно ясно и ярко светят на небосводе, но сейчас мне не хватала солнца. Да, я люблю холод, да люблю одиночество, но в этот момент мне хотелось солнца. Но мне ничего не оставалось, как дождаться маршрутки, стоя под пасмурным небом. Вот и она... Живу я в небольшом городе Уральск (Казахстан). Хоть город маленький, но очень красивый, тут много музеев, театров, парков, и много-много еще хорошего. Учусь на 4 курсе колледжа на английском языке. Эх, завтра мне на курсы, как не хочется. Вот и моя остановка. И в этот момент начался дождь, а у меня как назло не было зонта. Пробираясь сквозь дождь, я заметила знакомое лицо, эта была моя однокурсница Жанна. Что она делает на улице, во время дождя? Я хотела подойти к ней, но она села в какую-то машину. Странно... Я открыла дверь и зашла в свою квартиру. - Фух, ну я и промокла. - Сказала я, снимая с себя промокшую одежду. Первое что хотелось мне сделать, это принять душ, что я и сделала через 5 минут. Я была одна в квартире, так как мои родители уехали на отдых, а я отказалась, потому что у меня в этом году экзамены. Время уже 22:15,надо пораньше заснуть. Но меня останавливало то, из-за чего я очень сильно изменилась за эти 2 года, из-за которого у меня появилась мечта, цель. Это дорамы. Я очень люблю смотреть их, ведь они меня очень успокаивают, после того, как я посмотрела свою первую дораму с участием Ли Мин Хо, я влюбилась в него, и поставила себе цель - поехать в Сеул. Конечно я не такая как все фанатки, которая сходит по нему сума, но автограф получить хотелось бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.