ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

2 ГЛАВА

Пока я смотрела дораму "Городской Охотник", я обратила внимание на время. О Боже уже 4:00! Но от дорамы оторваться я не могла, так как она очень хорошая, интересная, и самое главное там снимался Ли Мин Хо. Я понимала что досмотреть сегодня я ее не смогу, и просто выключила компьютер. Так, если я засну, то к 7:00 встать не смогу, даже если включу будильник. Но я не выдержала, и все-таки заснула. *** -Мм, что это так пищит? Открыв глаза, я заметила, что это будильник. 7:20,еще чуть-чуть и опоздала бы. Я встала с кровати, хотя не была бы против поспать еще. Пошла, приняла душ, оделась, сделала прическу, в общем, все как обычно. Пока я подготовилась, время было уже 7:50.Эх не успеваю. Утро не задалось с самого начала. Я вышла из квартиры, закрыла дверь, и побежала к лифту. Лифт, как на зло, не работал, мне пришлось спускаться по ступенькам с 8 этажа. Еле-еле успев до своей остановки, я зашла и села на свободное место. Фух, успела. Пока я ехала на маршрутке, заметила одного парня, который был очень похож на Ли Мин Хо. Да ладно, вот дура. Что делает такой знаменитый корейский актер в маршрутке, так еще и тем более в Уральске? Но все равно глаза не отходили от него. Точно такая же прическа, пухленькие губы, черные очки, и кепка. Как будто скрывается... Нет, это не может быть он, или может? Эх, моя остановка. Я собиралась выходить, меня кто-то толкнул. Это был тот парень. -Эй, поосторожней. Он сказал что-то на иностранным языке. Он сказал "Извините". Это же корейский... Это он, точно он. Я узнала его по голосу. Я хотела подойти к нему, просто взять автограф, но когда я вышла, он куда-то исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.