ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

16 ГЛАВА (Ли Мин Хо)

- Доченька, ну кто там? – Послышался женский голос из гостиной, наверное, это ее мама. Кундыз ничего не отвечала, а что ей ответить? Я ее понимаю. Но я принял решение, я признаюсь им. - Кундыз, не бросай меня. – Прошептал я ей на ушко. - Мин Хо, ты о чем? - Спросила она меня, немного отстранившись. Я взял ее за руки и потащил ее к гостиной, где сидели ее родители. - Здравствуйте. - поздоровался я. - Здравствуй. Мы знакомы? - Спросил ее отец. Хотя и сам отлично знал ответ. - Нет, но хотелось бы. - Вы кто? - Тут я не знал, что мне ответить. Скажу правду. Да, решено. Я хорошо подумал, недели мне хватило. - Я парень Кундыз. - Мин Хо... - Прошептала Кундыз, дергая меня за руку. Я держал ее руку крепче, чтобы она не ушла. - Кто-кто? - Переспросил он. - Парень... Кундыз. Я люблю ее, как и она меня. У вас замечательная дочка, спасибо вам. Поэтому, я хочу попросить у вас руки и сердца вашей дочери. - О Господи, мое сердце билось бешено, как и у Кундыз. - Кундыз, ты любишь его? - Спросил отец у девушки. Было видно, что ее родители не ожидали такого поворота событий. - Да, пап. - Сказала она, крепче схватив меня за руку. - Тогда... Будьте счастливы. – Ответил грустно он. - Что? Пап, ты серьезно? - спросила Кундыз. - Да. Ведь видно, что ты влюблена в него, а он в тебя, вам суждено быть вместе. - Я был на седьмом небе от счастья. - Спасибо. - Поблагодарил я. А Кундых побежала обнимать своих родителей со слезами от счастья...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.