ID работы: 1998084

"Встреча с тобой - судьба или наказание?"

Гет
G
Завершён
8
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

15 ГЛАВА

Я плакала, лежавши на кровати. Как я могла поверить ему? Как? Слезы просто не прекращались. Теперь наши различия в нации и культуре были ни причем, он просто испугался. Я же искренне его полюбила. В жизни он совсем другой. Я чувствую себя мячом, который бросают туда и обратно. Мои мысли полностью и всецело занимал лишь он. Время уже 22:00. Зазвонил телефон. Это была мама. Как мне ответить, ведь она заметит, что я плакала. Она всегда это замечает, хотя я не понимаю, как она это делает. - Алло. - Алло, привет доченька. Как дела? - Привет. Все хорошо. - Ты же знаешь, что мы через неделю приезжаем? - Спросила мама. А мне захотелось плакать сильнее, но я воздержалась. - Да, знаю. - Что-то случилось? – Именно этого я и боялась, этого вопроса. - Соскучилась просто. - Сказала я, фальшиво улыбаясь в трубку, как будто от этого что-то изменится. Больше ничего придумать я не могла. - Доченька, мы тоже скучаем, и скоро приедем. Сладких тебе снов. - Сладких снов, мам. *** Прошла неделя, я приготовила ужин, как-никак родители приезжают, и все ждала от него сообщение, новости. Где он сейчас? В Корее? Наверное, но по новостям ничего не говорили, и не писали. Прозвенел звонок в дверь, я пошла открывать. Открыв дверь, я увидела их. О Боже как я соскучилась. - Мама... - Сказала я, обняв ее. - Доченька, как мы скучали... - Папочка... Папа меня обнял и поцеловал, я заплакала, и вспомнила его.. Мин Хо. Нет, хотя бы не сегодня, но сердце не послушало меня, и сильно болело. Мы посидели, поболтали, и тут прозвенел звонок в дверь. - Кто это может быть? – Спросил удивленно папа. - Не знаю. Я пойду, открою. - Сказала я уже на выходе из комнаты. А может это он? Хотя, мне никак не верилось. Я открыла дверь, и увидела его... Мин Хо... Любимый. - Мин Хо... - Кундыз... Мы сильно обнялись, и не хотели отпускать друг друга. Он приклонился ко мне, и поцеловал меня. Это был таким жадным поцелуем. - Доченька, ну кто там? – Послышался из гостиной голос мамы. Я не знала что ответить, ведь не могу же я сказать, что рядом со мной стоит мой любимый человек...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.