ID работы: 1998230

Маленький Оборотень

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
-pugoviza- бета
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 80 В сборник Скачать

Обязательно к прочтению.

Настройки текста
Хотелось бы уточнить некоторые нюансы по поводу фанфика «Маленький Оборотень» 1. Эта работа будет состоять из двух частей: Часть I. (детство) и Часть II. (уже вроде как подростковый период и эпизоды из 3 сезона); 2. Прода будет выставляться в зависимости от того, будет у меня время писать, или нет; Не стоит просить меня выставлять раньше, или торопить. 3. У меня есть недавно созданная группа в контакте, в которую я просто закидываю картинки и некоторые свои работы. Так что можете пройти по ссылке и посмотреть\почитать всех персонажей, которые будут задействованы в "Часть I"; https://vk.com/club72067209 4. Насчет жанров и предупреждений: • Слэш(яой): сразу говорю - не обещаю. То, что стоит NC-17, еще не означит, что в фанфике будет много секса и пошлости. Такой рейтинг стоит только из-за жесткости и смертей. Но кто знает, может во второй части будет и приятные моменты (это уже как карта ляжет). ;) • Ангст, Драма и Hurt/comfort: это связано с судьбой главного героя (Стайлза), его жизнью и чувствами. Вообще, я люблю, когда персонажи страдают, мучаются. Вот такой я человек, но обычно у меня все заканчивается хорошо. • AU: не то, чтобы совсем отбилась от канона, просто первая часть это всего лишь детство Стайлза, и оно такое закрученное, что я решила все-таки поставить такой жанр, чтобы потом не было претензий. К тому же вторая часть будет похожа на 3 сезон, но все-таки отличаться некоторыми моментами. В общем, пусть стоит такое предупреждение. • Омегаверс: это скорее поверхностный жанр, но он мне нужен, чтобы раскрыть всю легенду об Обращенных детях. Скажу честно, я еще не писала ничего подобного, но говорю сразу, что никаких течек, беременностей и так далее пока Стайлз не вырастит, не будет, а там посмотрим, возможно, что-то и напишу в «Часть II». • Смерть персонажа: не буду вас обманывать, их будет много, но только в конце «Часть I». Как и в каноне, большая часть стаи Хейл погибнет, не обойдет смерть стороной и охотников, и других оборотней и людей. В общем, в стиле Волчонка (Teen Wolf). • ООС: без него не обходится ни один мой фанфик. Не скажу, что ООС огромный. Наоборот, я старалась делать обоснованные поступки героев и придерживаться канона. Но с чем черт не шутит, возможно, и не получилось. Также предупреждаю, что характер Дерека не будет таким, какой он у него в будущем. Он такой, какой он имеет в подростковом периоде - мечтательный, нахальный, добрый и немного самоуверенный. В общем, увидите сами. • Насилие: драки, кровь, мясо, смерть. Мне кажется, здесь не нужно ничего объяснять. • Нецензурная лексика: только по канону и только по характерам. Ничего лишнего и почти без мата. • ОМП и ОЖП: как ни как в фанфике есть и стая Хейл, и люди, о которых ничего не было известно, когда Стайлз был еще маленьким. Плюс другие Оборотни. Так что без этого предупреждения никуда. Однако они здесь не как главные герои, а всего лишь массовка, чтобы добавить фанфику интересных эпизодов. • Смена сущности: относительно недавно созданное предупреждение, но оно как никогда лучше будет объяснять, почему человек вдруг становиться животным :) 5. Насчет сюжета: ♦ Самое главное это то, что имя главного героя - Джейним, а его внутреннего волчонка - Стайлз. Почему так, и будет ли меняться имена вы узнаете позже, если вам, конечно, вообще это интересно. (о.о) ♦ В фанфике в Часть І. я буду описывать жизнь Джейнима в окружение стаи Хейл, ее Альфы - Талии и других членов. Как по мне, то нам немного известно про саму семью Хейлов, только то, что была Талия - Альфа, ее дети - Дерек, Лора и Кора, а также Питер - дядя и брат. Однако нам известно, что стая была большой, вроде как чистокровной, известной и уважаемой. Именно поэтому мне пришлось все логично расписать по каждому члену стаи. Думаю, вы по достоинству оцените мои старания, это было не так уж и просто, однако интересно. ♦ Даже если Стерека как такого в Часть І. не будет, это не значит, что не будет милостей. Не то, чтобы я любила Флафф, да и нет здесь такого жанра, однако иногда проскальзывает. Поэтому встречи Джейнима и Дерека будут, и они будут сильно отличаться от того, какие были в будущем (твое горло-мои зубы, твое тело-твердая стена или руль). ♦ Появление новых персонажей особо не скажется на самом сюжете. В большинстве случае они все умрут, хотя я до конца еще не решила, поэтому не стоит об этом беспокоится. хе-хе 6. Я могу не всегда отвечать на отзывы, но это не значит, что я не читаю и не беру в расчет мнение читателей. Просто может не быть времени ответить вам. 7. Критика принимается, но только в том случае, если она обоснована, или если критик не оскорбляет ни меня, ни мою работу. В противном случае "уважаемый" критик будет грубо послан. :с 8. Хотела уточнить насчет Бет, Оборотень, Омега, Альфа, Друид, Обращенный и так далее. Я специально пишу эти слова с большой буквы, пусть и прекрасно осознаю, что писать их нужно с маленькой. Считайте это авторским фэйлом или еще как. :р 9. Насчет названия. Долго не могла придумать, чтобы звучало, чтобы было красиво и понятно. В общем, думала, думала, думала, а потом плюнула, и написала ТАКУЮ банальщину. Но пусть пока будет так, а там посмотрим. 10. Нашли ошибку, поделитесь с автором. Не нужно обсирать мою невнимательность, мой НЕ опыт, мои корявые руки и т.д. Просто укажите, или выделите публичной бетой. (иначе автор будет плакать) 11. Если будут какие-то вопросы, то пишите ниже в отзывах, мне в группу или мне в лс.

Рада, что эту работу захотели прочитать, надеюсь, она вам понравится. Желаю приятного прочтения, и не забывайте оставлять свои отзывы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.