ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"..Television dreams of tomorrow.We're not the ones who're meant to follow.." -Да заткнись ты уже! - рявкнул я и ударил по разбудившему меня источнику звука. Спустя минуту я только понял, что именно я ударил. -Блять! - утро началось. Повалявшись в кровати ещё минут 5, я собрался с силами и открыл первый глаз, за ним последовал и второй, и с горем пополам встал и весь я. Ах да, забыл представиться, тот, что сейчас сидит на краю кровати и тупо глядит в никуда, зовётся Артафьевым Денисом Юрьевичем, пожалуй самым крутым учеником 11 а класса. Да,это последний год моих мучений! Девушки тут вешаются мне на шею одна за другой, а вот с учителями у меня не очень сложилось, а всё потому, что я плохой парниша, готовый дать в рожу любому не понравившемуся мне сосунку. Девок, конечно, это заводит. Но долгие отношения у меня были лишь раз. Тогда я и в правду влюбился, да так, что не мог и дышать без её присутствия рядом. А она, как оказалось, была со мной только из за репутации, а спала с каждым ей улыбнувшимся. Когда узнал об этом, было невыносимо больно, но я тщательно прятал это под маской, в которую, кстати, скоро врос. -Денис,шевелись,мы опоздаем. - А мать у меня всегда такой была,скажет - как отрежет. Быстро накинув на себя что валялось на стуле, я схватил сумку и пошёл обуваться. -Жду в машине. -Угу. Так,осталось найти ключи..Да где они чёрт возьми?Ах вот,лежат как ни в чём не бывало на тумбочке,и машут мне "а-ля доброе утро".Пф. Быстро слетаю вниз по лестнице и выбегаю из подъезда,окинув улицу взглядом нахожу нужный мне "Ниссан",подхожу и сажусь на заднее сиденье. -А быстрей никак? Я же попросила. - Нет, ну а я что, виноват? Это они взяли и спрятались! -Я ключи искал. -Класть надо сразу на место, и всё! - Она снова за своё.. Дальше,под глухое молчание мы доехали до школы. -Дома будешь - позвони. -Хорошо,ма. -Удачи. Ну что ж, натягиваем обаятельную улыбку, делаем довольную мину и уверенным шагом направляемся в объятья моей "самой любимой" школе. А вон и мои ребята, стоят и заливаются опять над каким то морем. -Ну и что это за что? И почему опять ржём без своего короля,мм? - Подойдя к ним, наигранно "обиженно" спрашиваю я. -О, Ден, дак ты бы ещё позже пришёл, урок уже сейчас начнётся! А про этого слизняка позже расскажу,давайте,пошли ребята. - Ответил Витька и мы двинулись вперёд. Хм, а этот слизняк и не такой уж и слизняк. И глаза такие, как у моей первой Риты. Только ещё синее, ещё глубже, и в них.. боль что ли. Ладно,о чём это я. -Что у нас сейчас? - снимая кожанку задал я вопрос. -Да вроде твоя любимая география - Кто-то, не заметил кто, сказал мне. -ООО чёрт! - Географию я и в правду не любил, училка-сука, всегда мне занижала,хотя я и не особо блистал умом на её предмете. Зайдя в класс, на нас обернулись все присутствующие там - ну конечно!Трое сногсшибательных парней, к тому же, лучших друзей - трудно не заметить,нас любили все. Витю и Колю я знаю с детства, как подружились не помню, а сейчас-не разлей вода,всегда друг за друга. Как прошёл мой учебный день, рассказывать не буду, уж больно однообразно. Не спрашивали сегодня нигде, написали очередную проверочную по русскому, постебались на английском над бедной старушкой Натальей Георгиевной, которая так нелепо зависает посередине фразы, ну и вот, сидим на последних минутах последнего естествознания. И тут я почему то вспомнил того парня, что попал под прицел моих братанов. -Слушай, Вить , а что за лошара то утром был? Обещали рассказать, так и не упомянули. -Аа, да это Кира, из 9 в, такая баба, ты б знал - побил на месте. Фу,вспоминать противно. И прозвенел звонок. Позже мы направились к Коляну в подвал,пили пиво до вечера и вспоминали день. Потом поплелись по домам. Удостоверив звонком мать - что его высочество явилось домой, я сходил в душ и погрёб спать. Слишком устал, пожалуй, сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.