ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Денис, ты охренел? Время 8, а ну живо встал! Нет, ну разве можно будить людей так жестоко? И всё же, я встал, мигом нацепил рубашку с джинсами, почистил зубы, причесавшись, обувшись и одевши куртку, выбежал из квартиры. Погрузил зад в салон чёрного маминого старичка и со спокойной душой стал наблюдать за прохожими в окне. Все спешат, все чем то озадачены, и взгляд у каждого - такой сонный, и такой пустой. Да уж. Доехав, встретился с чуваками и пошёл на первый урок. Сил - не было, поэтому я сел за заднюю парту и мирно доспал. На перемене решили зайти в столовую, по дороге я заметил знакомого парня, сидевшего на подоконнике и нечего, и никого не замечая, глядевшего в окно. За его волосами, было не видно лица, но мне почему то показалось, что он был грустным. -Ооо, красавица наша сидит, бедняжка,пожалеть что ль его, пойдём - погладим? - Саркастически и улыбаясь спросил Коля,кивая головой в его сторону. -Да не, Колян , жалко всё же, пускай - Как-то слишком искренне ответил Витя, что меня и смутило. -Так, стоп , а что случилось то? -Не в теме? -Неа. -Да мать говорят умерла у него,а отчим тиран вроде. -Да уж. -Ну давайте ещё поплачем! - Вступился в разговор Коля. И мы дружно заржали. После уроков меня забрала мама, куда-то съездить надо было с ней, поэтому попрощавшись с ребятами и какой-то очередной Анджелой, взявшейся не пойми откуда и когда, я пошёл в машину. Оказалось, мать решила навестить своего муженька. Они в разводе, живут порознь, и редко общаются. Ехав по дороге,я увидел того самого мальчишку, шёл медленно, смотря куда-то в туман. Да, что-то в нём зацепило,однако. Боже, и о чём я опять думаю? Но вот думать о нём мне пришлось всё прибывание у отца, как бы не старался, из головы он не вылезал. Прошла вроде уже неделя, с момента когда я его впервые увидел, в окружении Вити и Коли, но он так и не изменился, всё такой же..никакой. Вот правда, бывают люди хорошие, бывают плохие, бывают люди счастливые, а бывают иногда - грустными. А он - никакой. Приехав домой сходил в душ, выпил чаю и пошёл спать, но..не вышло. Думаю, догадываетесь из-за чего. Верней, из-за кого. Интересно, какой он, когда улыбается? Так хочется вывести его из его состояния, оживить , добавить в него немного красок. Но кто я, и кто он? И почему вообще я о нём столько думаю? Надо срочно трахнуть тёлку, видимо, у меня уже мигрень. Прошло пару дней, и вот я снова на пороге класса. Витька уже обнимается с какой то блондинкой, Коля вчера заболел, а у меня вчера была шикарная ночь, с очаровательной брюнеткой ээ .. как там её,не важно,короче. Не выспался я определённо, вот и злой, как собака. Завидев, что на моём месте сидит какой то отморозок, сами понимаете, разбушевался дико. -А ну съебал отсюда! -Что? -Я тихо говорю,что ли? Или ты, морда европейская, русского не понимаешь? -Да тебе что, места мало в классе? Вон у окна свободно. -Вот и замечательно, иди сядь у окна. -Да пошёл ты. Что? Это он мне сейчас? Ну всё грешник, ты нарвался. Сейчас покараю! Когда я ему врезал, Витя естественно подорвался, и начал оттаскивать меня, так и застала нас училка. Картина была не из лучших. -Здравствуйте ребята, садитесь. А вы трое, завтра остаётесь на дополнительные после уроков,всё понятно? -Зааебиись! - Недовольно протянул Витя. -Поаккуратней с выражениями, Минаев. -Ну Ирина Сергеевна, может обойдёмся? По хорошему там, договоримся? - Кокетно улыбаясь спросил я. -Слишком много вы себе позволяете, Денис , разговор окончен! И так, приступим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.