ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
С того дня я больще не ходил в школу.Пару раз ко мне заходили Витька с Коляном,звонили учителя маме,та,растерянно отвечала что я плохо себя чувствую,и на следующей неделе выйду обратно. -Денис,ты вообще как.соображаешь что творишь? -А что я творю? -ну правда? -У тебя ЕГЭ на носу,а ты тут прохлаждаешься.долго ещё дурить будешь? -Сколько захочу,ма.Я в состоянии сам подготовиться,ты же знаешь.. Я отлично учился,и действительно,замечательно мог освоить материал сам в домашних условиях. -Да вот ты как раз не в состоянии..это всё из-за того мальчики,да,День? -какая-то она слишком тёплая.. -А что с ним? -А что,не из-за него?Ну ладно тогда -вот актриса! -Стой!Что с Кириллом? -я дёрнулся с кровати и схватил её за руку -Шш..больно же,думай что творишь!Не знал?В больнице он.Да отцепись ты уже! -раздражённо провопила мама В больнице..в больнице.Что?? -В какой?Он?В смысле?А что случилось?Эй,Мам! -истерика подкатывалась так беспалевно,прям ах -Ну ты и отсталый,Дениска!-она потрепала меня по волосам -Я то думала ты из-за него так убиваешься..Машина его сбила,на днях вот.Говорят ночью шёл,не замечал ничего вообще.Отвезли в 3ю городскую вроде Я сразу ломанулся в коридор,натянул кеды,и забыв куртку помчался на улицу.Быстро поймал такси и приказал отвезти к той больнице.Блять,холодно то как,хоть и в свитере,зима всё-таки! Приехав я подлетел к ресепшену и спросил в какой полате моё Чудо -Простите,но к нему сейчас нельзя.Он в ужасном состоянии,и врачи борятся за его жизнь -Да мне срать!В какой палате?Живо! -я орал,кажется,на всю палату,и бедная медсестра обмолвилась что в 316 Я летел сломя голову,перескакивая ступенек по 5,пару раз споткнулся и даже уже приложился лбом о перила.но я всё-таки добежал до этой палаты.Но тут меня начали ловить врачи,пытаясь вбить мне,что туда нельзя.Но мне было похуй."Он в ужасном состоянии,врачи борятся за его жизнь.." эти слова у меня крутились в голове,меня трясло и я пропускал несколько ударов сердца,забывал глотать воздух,я только хотел к нему,к моему чуду.моему счастью,моему маленькому сокровищу.Этот малыш сумел сломать меня,сломать все принципы и стереотипы.нет.Этого не может быть.. Из-за угла вышел мужчина,лет сорока,безмятежно глянул на меня,ломящегося в палату и как рыцарь.сражающегося с мужиками,и улыбнулся -Игорь Валентинович,ну вы посмотрите что творится!Позовите охрану! -а Игорь Валентинович то глав.врач,вон,на бейджике написано -Да ладно вам,пустите..у тебя есть максимум 5 минут парень,потом его придут увезут в реанимационную. -Ссппасибо! -я заулыбался как дебил,и заикаясь ответил,тут же врываясь в палату.Малыш лежал весь перебинтованный,такой бледный..я даже сначала не узнал.Будто не он.какой-то зомби,труп,но сердце кричало что он.Я подошёл ближе,присел к кушетке и взял его руку.Его тепло,его дыхание,его слабый-слабый,медленный пульс..нет малыш,не умирай,слышишь?Я рядом,малыш! -Мужчина выйдите пожалуйста.нам надо везти его! Я покорно встал и вышел,удивился,когда почувствовал приторно-солёную влагу на губах.Чтобы я плакал?Не помню такого с дет.садовских времён -.- Я шёл следом за кушеткой,прямо до реанимационной,пока передо мной не захлопнули дверь.В потерянности я сел на скамейку,и молясь начал ждать. -Всё будет хорошо,сынок,не волнуйся ты так.Пока его кто-то любит,он не уйдёт -какой то старичок,сидевший рядом,сказал и похлопал меня по плечу "Пока его кто-то любит,он не уйдёт..пока его кто-то любит,он не уйдёт..пока его кто-то любит.." Примерно с полчаса я губами повторял одно и тоже.пока из палаты не вышли все врачи.По их лицам невозможно было что-то понять,но тут ко мне подошёл тот самый глав.врач: -Можешь пройти к нему,думаю,он скоро придёт в сознание.Ему круто повезло,мало кто выживает в таких ситуациях.. -он тепло улыбнулся и ушёл -Вот видишь,я же говорил -ласково улыбнулся рядом старичок -Спасибо,спасибо вам,и..удачи! -я поспешно встал и направился в палату.Я зашёл,и что-то меня остановило,я просто стоял облокотившись о дверной косяк и смотрел на моё Чудо. -Де н ис? -послышался сильный хрип -Кирилл! -я быстро подошёл к кушетке и сел на колене рядом _Кирилл я.. -Ты ч то ттут де л аешь? -еле произнёс он -Я.. -Кирилл,я люблю тебя.. -да.я окончательно это признал,и нет сил больше обманывать себя,пускай сейчас будет что будет,пусть отталкнёт,пусть скажет что я полный идиот,пусть,только пусть не умирает.ведь он..ведь он мне так нужен! -И я ттепя..Денис -улыбнулся он Что?Господи,что он только что сказал?Я кажется голову,голос,мысли потерял от счастья.Да,мой мальчик,н будет рядом,я не отпущу его,никогда!И пусть весь мир отвернётся от меня,я буду с ним! -И кстати,поздравляю с 4ой по физике!) -Сппасипо..любимый. -Я тебя никому не отдам. -Та я уж понял -и улыбнулся -Мужчина,ему нужен покой,посещения на сегодня закончены,выйдите из помещения пожалуйста. -какой-то противный режущий голос раздался сзади -Быстрее,мне надо вколоть ему лекарство -я повернулся и направился к выходу -Денис! -он аж закашлял,так громко постарался крикнуть -М?-открывая дверь ответил я -Я буду ждать тебя. -и я молча вышел А я обязательно вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.