ID работы: 199834

Этого не может быть.

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Денис? -ТВОЮ МАТЬ!Кстати о матери,это она сейчас стояла в дверях и ахуевши хлопая ресницами смотрела на нас,мило лежавши голыми в обнимку -МАМА? -ну не папа же,тебе на счастье,кстати Я не мог вымолвить не слово,Киря похоже,даже перестал дышать,т.к сопение на ушко прекратилось. -Хватит пялиться на меня,как баран на новые вороты,живо встали оба,оделись и на кухню!Бегом! -провомила мать и вышла из комнаты -Блять.. -я повернул голову и увидел испуганного Киру,он так вцепился в меня от страха,я чмокнул его в нос и начал вставать,но.. -Да отпусти ты мою руку уже,Кир!И слышал что тебе сказали?Давай уж.. -А если?.. -Иди в душ..:) -по его ноге стекала белая струйка И он ушёл.А я остался думать что делать дальше..оделся я быстро,но что будет дальше..от мамы можно ожидать всё что угодно..не то чтобы я боялся..хотя да,я боялся..но тут в комнату вошёл Кирилл и встал передо мной,уже одетый -Пошли! -скомандовал уверенно он -Что? -Пошли говорю!Мы это заварили,вместе и расплачиваться. "ну да" про себя согласился я,положил в его ладонь руку и встал.И откуда в мальчишке столько силы?И физической,и моральной..? -Ну рассказывайте,братцы..-ехидно уставилась на нас маман -Что? -робко спросил я -Ну что-что,что за зрелище вы мне устроили -Я..мы..ну -я потерялся,впервые все мои отговорки и отмазки полетели на нет -Что ты,что вы?Я видела ЧТО вы,теперь постарайтесь объяснить,чтобы я могла это нормально понять! -Денис,можешь оставить нас? -ЧТО? -нет,ну я аж язык прикусил! -Оставь нас,пожалуйста.. -Денис.тебя попросили -вмешалась уже мать Ну я и вышел,что поделаешь..пошёл и лёг на кровать,положив руки под голову и уставившись в потолок.. Спустя минут 10 я услышал хлопок входной двери,а ко мне в комнату зашла мама.и спокойно сказла: -День,пойдём кушать Что??!Вот так спокойно и всё?И ласково День7Что ей наплёл этот мелкий??Нет нет,я от мамы всё мог ожидать.но не этого!! -Ну пошли уже,сейчас остынет! На следующий,и последующие дни недели я не видел Кирилла в школе.Да и физик ходил злющий,уёбок.А меня всё не покидал вопрос,что же он такого наплёл маме,что она так смягчилась? -Денис блять вернись на землю! -А? -Бэ!мне надоело общаться с твоей оболочкой,все недели как со стеной,а ты не бэ ни мэ,что с тобой творится?Что случилось7 -верещал раздражённо Витя -Да нет,ничего -растерянно произнёс я,взял сумку и вышел из класса И тут увидел как из кабинета физики вышел Кирилл и быстро свалил из школы.Тут на меня нашло. Я ногой открыл дверь кабинета и зайдя захлопнул с силой её.Благо,в помещении никого не было. -Артафьев,вы что,озверели? -с удивлённой миной промямлил Николаич -Да нет,Степан Анатольевич,скорее вы,озверели,ах нет,извините,оскотинились! -буквально выплюнул ему это в лицо -Да что вы себе позволяете?Выйдите и успокойтесь,а потом приходите и мы поговорим! -выйдите,наверное,вы.Только не отсюда,а из школы! -Артафьев,я вас не понимаю -кажется,он немного поник -Да?а я вот вижу что прекрасно понимаете! -Ввы о чём7 -а голос то задрожал,не думал,что он так быстро сдастся -О том самом!Значит так,если вы немедленно же не оставите Кирилла в покое,то я не оставлю в покое вас.И ваш любимый,лучший ученик сдаст вас с потрахами директору,напишет объявление и развесит по всей школе!Вы меня усекли?Оценки уравнивайте ему,если не хотите приключений на задницу в столь старый возраст -Артафьев,вы..вы не сможете,и прекратите мне угрожать! -Не смогу?Ну хорошо,давайте проверим! -я развернулся и уже подходил к двери -Нет,не надо..я вам верю. -Вот и славно. -и я вышел из этого зверинца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.