ID работы: 1998371

Некромант в академии Кросс.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Академия Кросс.

Настройки текста
Итак, я на месте.Академия... Она выглядит как поместье но это всё-таки академия, глядя на табличку можно догадаться. Территория довольно таки широкая. У меня ещё месяц до начала занятий, успею со всем ознакомится, да и Мрак побегать сможет. Так а возле ворот двое подростков, похоже это наш почётный караул. - Мрак, доброе утро! Мы подъезжаем, и нас похоже встречают. - Ми-я-я-ф-ф,- Это мой кот потянулся и зевнул, а я слез с лошади. - Здравствуйте! Меня зовут Юки Кросс я префект академии Кросс. Прошу вас пройти за нами,- Тут в наш разговор вступила девочка- подросток, у неё были каштановые волосы и такого же цвета глаза, второй же, а он был парнем с белыми с серебряным отливом волосами и сиреневыми глазами, пока молчал, но судя по его взгляду он мне жутко не доверяет. Но ведь правда пока не за что! - И вам не болеть, молодые люди, меня зовут Масин фон Бер, будем знакомы,- Я улыбнулся. - Эм...,- Судя по всему девочка замялась- хорошо, наверное... Зеро! Да поздоровайся ты наконец! - Не хочу,- ответил парень, судя по всему Зеро, и отвернулся. - Ну что же, надеюсь у вас есть конюшни, мне нужно куда-то поставить Стрелу,- если что- Стрела моя кобыла, на которой я приехал. - Да, есть. Зеро, отведи лошадку в конюшню, а я приведу нашего дорогого гостя в к ректору. Но тут подал голос Мрак, который снова уснул в седле. - Миа-ау!! - Ой, простите, я ведь не один, Мрак, прыгай ко мне на плечо. - Извините, а кто это?,-испуганно спросила Юки. - Как кто? Это мой чёрный кот Мрак, я без него как без рук, он и есть мой спутник.- Удивился и улыбнулся я. - Ну тогда давайте всё-же пойдём к ректору,- Ответила Юки и мы пошли.

***

Тем временем в кабинете ректора: - Он всё-таки приехал,- Чуть не пляшет Кросс. Но так-как в кабинете он не один, то сдерживается. - Кто он?-Спрашивает его собеседник. Парень, на вскидку ему было можно дать лет 18. - Как кто?- Удивляется ректор.- Некромант, теперь проблем будет меньше!- Снова чуть не в пляс пускается Каиен Кросс, но его собеседник не поддерживает его: - А по моему проблем стало больше.- Говорит он. - Да ладно тебе, Канаме,- Обиженно надувает губы ректор. - До свидания, они вскоре подойдут,- Разворачивается и на ходу говорит президент ночного класса. - Пока,- Отвечает Кросс.

***

Но не долго ему осталось сидеть в одиночестве, минут через пять к нему в кабинет входят Юки и Масин. - Здравствуйте,- Первым здороваюсь я. - И тебе привет, Масин,- отвечает готовый кинутся на шею ректор.- Юки можешь нас покинуть, но не отходи далеко, и скажи Зеро, что бы не заходил к нам,- Враз улетучивается добродушие ректора. - Есть,- Отвечает Юки и выходит. - Теперь нам можно будет поговорить спокойнее,- обращается ко мне ректор. Я просто кивнул, а он продолжил,- Ты ведь понимаешь зачем я тебя пригласил?,- спрашивает он, я вновь кивнул.- Да что ты киваешь да киваешь, язык проглотил, что ли,- Неожиданно обиженно спрашивает ректор. - Нет. Я просто с вам соглашаюсь, но я не понимаю, зачем ведьмак вызывает некроманта? - Мы не ведьмаки, а охотники,- Не соглашается Кросс. - Будем называть всё своими именами. Вы -ведьмаки. А меня вызвали, что бы я делал вашу работу? - Как ты заметил, в нашем городе нет некроманта, вот и уровни Е расшалились. - Раз так, то уровень Е по моей специальности, так как это неупокоенные тела, то есть упыри? - Ты правильно понял. Без влияния Смерти они обнаглели. - Ага... И когда мне можно будет приступать? - Завтра утром часов эдак в 6 утра.А через месяц ты будешь учить детей физкультуре. - А какой класс? Дневной, или Ночной?- Обречённо спрашиваю я. Надо сказать, что учитель из меня никакой. - Оба,- Сказал и мило улыбнулся ректор. - Да он меня доконают! Я там же слягу в гроб на колёсиках.- Ужаснулся я. - Да ладно тебе, Масин. - Ну тогда где я буду жить?- Поинтересовался я. - В Учительском общежитии. - Угу. Можно уже идти обустраиваться?-ректор утвердительно кивнул,- Ах да! какая там комната? - Комната номер 58,- сказал и протянул ключ Кросс. - Ну тогда до завтра,- попрощался я. - До завтра,- эхом сказал ректор, а я вышел и увидел Юки и Зеро. - Ребят, у меня к вам просьба. Кто-нибудь проводите меня до Учительского общежития. От стены оторвался Зеро и молча пошёл вперёд. И откуда ни возьмись появился Мрак и запрыгнул ко мне на плечо. Я его тихо спросил: - Ты ходил на разведку?- он кивнул,- Ну и как?-Кот тихо мявкнул, что означало " Всё нормально ". Комнату мы нашли быстро. Она была с одной кроватью справа у стены, слева была дверь, скорей всего в ванную комнату. Ещё в этой комнате было окно на против двери, письменный стол и стул рядом с окном. Слева, около двери, стояло глубокое коричневое кресло и книжный шкаф со всякого рода книгами. Рядом стоял шкаф для одежды. Я стал разгружать свою одежду. Вся комната была в зелёно-коричневых тонах, что придавало комнате таинственности. После того, как я наконец-то расправился со своей одеждой и необходимыми вещами для работы, я прошёл в ванную комнату (она была в чёрно-белой комбинации) принял душ. Закончив водные процедуры, я повалился на кровать. Мрак лёг у мой головы. Заснули мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.