ID работы: 1998371

Некромант в академии Кросс.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Будни, скучные и не очень.

Настройки текста
Мда... Проснулся я к обеду с больной головой, но ответа так и не нашёл и поплёлся в город, вот такое я любопытное существо. Благо сегодня было воскресенье, и со мной увязался мой горячо любимый фамильяр, я довольно долго прошатался по городу, после чего заглянул в кафешку и выпил чашечку кофе с печенюшками. Расплатившись и поблагодарив людей, я вышел на улицу. Ни-че-го особенного. Ещё немного пошатался по городу, набрёл на книжный магазинчик, ничего не купил. И пошёл в академию обратно. А там... Все стояли на ушах и кувыркались. Стоило мне войти в ворота, как в меня вцепилась Юки и как буксир повела меня по направлению к кабинету ректора. Там Зеро уламывал своего "папеньку", чтобы он их отпустил без меня. - Я его нашла!- заорала Юки с порога. - А я и не терялся,- возразил я. - Масин, сходи с Юки и Зеро в город. Там нужно продукты купить,- С мольбой в голосе попросил ректор. Я вздохнул. Это уже третий раз за сегодня я собираюсь в город. - Ладно,- сказал, и ещё раз вздохнул я, -встречаемся у ворот через полчаса. Прошло полчаса. Я и Зеро стояли у ворот. Я в той-же самой одежде, что и была: штаны чёрного цвета, чёрная кофта, каштанового цвета плащ и такого-же цвета ботинки. Зеро надел синие джинсы, футболку расцветки хаки и сверху на нее синюю джинсовою куртку на ногах зелёные кеды. Мы ждали Юки. Зеро надоело ждать, и он это выразил словами: - Ну скоро она там? - Не знаю,- честно ответил я, хотя вопрос был риторическим, и ответа не требовал. А Мрак ( ну куда же без него! ) зевнул, и обвернулся вокруг моей шеи. Наконец, появилась наша девочка. И Зеро круто развернувшись на пятках быстро пошёл вперёд. Юки за ним. Я шёл замыкающим. Мы довольно долго шлялись по городу. Из-за Юки: "Ой, какая шляпка красивая!", или "А давайте ещё вот-это купим" и тыкает по направлению какой-то сильно "уставшей" травки. Мы с Зеро, закатывая глаза, двигались за ней. В общем пока мы вышли из базара уже смеркалось. Наш путь проходил по узкому переулку, и естественно(!!!), на нас напали. Шесть упырей. Благо я никогда не расставался со своей сумкой, я запустил руку в боковой карман. Там, мне помнится, лежали бутыльки с "Адской смесью" Жалко, но иначе никак. Если использую заклинание упокоения, зацепит Зеро. А ректор мне потом голову открутит. А времени охранный круг чертить уже нет. Упыри перешли в атаку. Я взял один бутылёк, зажёг фитиль, и запустил им пред тремя упырями, которые отрезали путь обратно, тем временем Зеро вёл прицельную стрельбу из "Кровавой розы". Шандарахнуло так, что взрывной волной вынесло несколько стёкол из домов. Благо там уже никто не жил. Упырей как не бывало. Зеро уже расправился со своими противниками и мы двинулись дальше. Юки участия в драке не принимала, впрочем как и Мрак. Я почувствовал на себе до боли знакомый взгляд. И понял, это была очередная проверка Канаме Курана (вот только чего проверка?). До академии мы дошли без происшествий. А там уже Кросс извёлся. Я отвёл его в сторонку и рассказал о случившемся инциденте. Он слушал очень внимательно. Но я не рассказал ему о чистокровном гаде. С того дня прошло уже три недели. Каждую неделю мы нашей кампанией уходили в город за покупками. И каждый раз нас ждала засада. И очень уж сильно из этого торчали клыки чистокровного вампира. Он намеренно уничтожал мой резерв. В конце-концов я попросил у ректора в своё распоряжение подземелье академии(да-да оно там есть). Там я проводил эксперименты. Иногда шарахало так, что школа содрогалась. Но мои попытки в конце-концов увенчались успехом. Я изобрёл более действенное оружие против уровня Е. Оно состояло из листьев и цветков дурмана, спирта, лепестков бордовых роз(я их для запаха добавил, а то уж сильно дурманом разило)и небольшого заряда энергией. Взорвалось не сильно, но на месте не осталось ни единой мишени из четырёх. До начала занятий осталась всего неделя. Многие ученики уже приехали. В том числе и Ночной класс. Я за ними приглядываю и понимаю, что скучно с ними не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.