ID работы: 1998492

Лабиринт судьбы (4)

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
skrimo4ka бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 238 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Конечно же на чудесной находке соски знакомство с рыжеволосой красавицей Майли не закончилось. Девушка любезно помогла мне с завершением миссии "Поход в супермаркет", а точнее с покупкой продуктов, слежкой за Крисом и погрузкой всего вышеперечисленого в машину, а также сама поехала с нами и продержала всю дорогу на руках Шерил, которая постоянно была чем-то недавольна. Три квартала пролетели очень быстро, а уж тем более под вопли малышки, что на подъезде к дому только усиливались, и вовсе не заметно. Загнав машину в гараж и открыв багажник, я тут же забрал дочурку к себе на руки. - Майли, отдай мне пакеты, - перекатываюсь с ноги на ногу, пытаясь успокоить Шерил. - Нет, отнесите в дом ребенка, а с этим я сама справлюсь, - девушка решила взвалить на свои хрупкие плечи 5 тяжеленных пакетов. Не дожидаясь пока мы решим вопрос, кто что понесёт, Кристофер собрал в охапку новые игрушки и, никого не дожидаясь, пошагал к дому. - Крис, давай я тебе помогу, - приветливо улыбаясь, Майли потянулась за одной из красочных коробок, что были в руках у сына. - Не надо, - сказал, как отрезал тот, - я и сам справлюсь, спасибо. Мне и самому интересно, она коробку в зубы брать собралась или куда? - Так, проходим, не толпимся, - я наконец открыл дверь и пригласил девушку в дом. - Отнесёшь пакеты на кухню, а я скоро вернусь, ага? - девушка буквально на секунду заметалась в поисках кухни и, отыскав её, прямой наводкой направилась на место назначения. Полчаса спустя Шерил, уставшая от такого сумасшедсшего дня,с полным животиком еды уже сладко спала в кроватке, а Кристофер, изолировав себя от всех, увлеченно изучал новые игрушки. Как же хорошо, что пока им для полного счатья достаточно играть, кушать и спать. Майли медленно бродила по гостиной, скрестив руки за спиной, внимательно разглядывая каждую мелочь. На минуту показалось, что она показательный образ наших девчонок-фанаток, которые вели бы себя точно так же, попав в мой дом. Единственное, что как-то смущает, так это отсутствие истеричных возгласов. Я спустился на последнюю ступеньку и только хотел подать знак, как в эту же секунду взгляд рыжеволосой девушки застыл на фотографии в ярко-фиолетовой рамке. Там были мы со Скарлет. Майли взяла рамку и принялась изучать, казалось, каждый штрих, а мне это жутко не понравилось. - Не успела заснуть тут от скуки? - как ни в чем не бывало, с улыбкой на лице спрашиваю я. - Н-нет, что вы, Шеннон, - она наспех вернула фото на законное место. - У вас очень красивая жена. - Спасибо, - невольно брасаю взгляд на счасливые лица на фото. А мы действительно неплохо смотрелись вместе. - Предлагаю пройти на кухню и выпить по чашке отменного кофе. - О, чашка кофе от Шеннона Лето - это бесценно! Я только за. - Вот и прекрасно! Пойдем, - пропустив девушку вперед, следую за ней. Нечего ей здесь разглядывать. Девушка устраиваеться на стуле за столом напротив меня, ну, а я приступаю непосредственно к делу. Подобрав нужную турку, то есть на две порции, наливаю в неё отфильтрованную воду, засыпаю перемолотые зерна и ставлю на огонь. - Как дети? - устоявшуюся и более чем неуместную тишину нарушает её голос. - Шерил спит, Крис у себя играет. Думаю, тоже скоро заснет. - достаю две чашки, в них наливаю кофе, аромат которого разнесся кажется уже по всему дому и подействовал на меня как наркотик. - Ммм, - блаженно протягивает Майли, - какая прелесть, - делает глоток. - Как ни странно, я совсем не удивлен такой реакции. - Ещё бы! Я ведь далеко не первая, кто приходит в такой восторг от напитка вашего авторства, - будто пытаясь реабилитироваться, говорит она. - И вообще, это не такая интересная тема как, например, вы. - Я? - кажется, с каждой минутой я начинаю чувствовать себя в её обществе более чем спокойно. - Да, Шеннон, расскажите о себе. - Знаешь, мне почему-то кажется, что ты всё обо мне знаешь, а я насчет тебя в полном неведении, так что приступай. - Меня зовут Майли Райдер, мне 25 лет и я учусь на детского психолога, - ворочая в руках чашку, начала девушка. - Я родилась в Неваде, а 7 лет назад переехала в Майами. - Это интересно иметь подход к каждому ребенку. - Но очень непросто. У каждого ребенка какие-то свои требования, свои запросы и очень важно их уловить, прочувствовать ребенка, его внутренний мир, что он хочет сказать и как восспринимает тебя. - В моей работе тоже самое. Я тоже должен чувствовать людей, нравится ли им то, что я делаю... - Вы нравитесь всем и всегда, Шеннон... - девушка буквально на мгновение смотрит на меня и тут же опускает взгляд на чашку. Удивительно, но ее щёки покрыл лёгкий румянец. - Возможно... но это... Давай не будем об этом, ага? - Да, вы правы, - будто очнувшись от обморока, она потирает глаза. - И мне уже пора идти. - Ну, надо - значит надо, - пожимаю плечами. - Майли, а завтра ты... - Свободна, если вы об этом? - Да, именно. Вот думаю попытаться ещё разок воспользоваться твоими услугами. Шерил нужно завтра отвезти на осмотр к врачу и... - Я в вашем распоряжении, - живенько спрыгнув со стула, с полной готовностью заявила девушка. - Только позвоните мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.