ID работы: 1998492

Лабиринт судьбы (4)

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
skrimo4ka бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 238 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
POV Шеннон Урчание двигателя окружило меня, непрекращающаяся вибрация в совокупности с полумраком позднего вечера клонили мой изнуренный организм ко сну. Не сработало. Даже если мое тело жаждало отдыха, разум не позволил бы. Один за другим образы Скар и Джея мелькали у меня в голове, как кадры короткометражного фильма. Каждое мгновение, проведённое с моей тёмноволосой красавицей, неважно насколько несущественным оно казалось в тот момент, теперь было выжжено у меня в мозгу и проигрывалось перед моими закрытыми веками. Они стали проноситься в смутном потоке. Я вспомнил, как первый раз я увидел её улыбку и услышал смех, возрождая в памяти глубину сознания, что теперь моя жизнь уже никогда не будет прежней. Я вспомнил, как впервые позволил себе дотронуться до нее, как моя рука ползла вверх по её бедру в приглушённом свете комнаты. У меня сжалось сердце, и меня переполняла та же буря эмоций, что и в ту ночь, стоило мне вспомнить тот самый момент, когда я понял, что уже не смогу жить без неё. Мне казалось, что спустя столько времени всё изменилось и внутри я больше не такой смазливый мальчишка, а взрослый мужчина, который в любой ситуации найдёт альтернативную замену и всё будет как раньше, но нет. На самом деле, всё перестало быть таким простым и понятным. Выбравшись из салона автомобиля, я захлопнул водительскую дверь и характерный сигнал оповестил о том, что сигнализация активирована. Дверь в дом была не заперта. Похоже, Майли вернулась раньше. - Я дома, - войдя в прихожую и хлопнув в ладоши, я включил свет. Ответа не последовало, и я решил, что лучшим вариантом будет молча пойти в душ. Не горю желанием разговаривать с ней, а уж тем более на глаза попадаться. Оставив где-то на лестнице пиджак, а вместе с ним и футболку, я медленно поплёлся наверх. Завтра вечером прилетает мама с детьми, а значит, ровно через двадцать четыре часа жизнь вернётся в прежнее русло. Проходя мимо комнаты, в которой жила Скар, я уловил странный шум. Хм, неужели воры? Какого же было моё удивление, заглянув в неё, обнаружить в ней саму хозяйку помещения. - П-привет, - тихо сказала она, обернувшись, - я вот за вещами заехала. Ты не переживай, я уже почти всё упаковала. - Значит распакуешь. - В этом точно нет необходимости, - одно мгновенье и я оказался рядом с ней, окинув жадным взглядом с ног до головы. - Если ты ждёшь объяснений, то их не будет, потому что ничего не было, но ты всё равно не веришь, я знаю. - Почему ты ничего мне не рассказала? - О том, что я живу у Джареда? Потому, что это было всего на три-четыре дня. Я нашла подходящий вариант дома, завтра еду покупать. - Ты никуда не едешь, - неожиданно даже для самого себя, заявил я. - Не будет никакого нового дома, тебя это ясно? - Что ты сейчас сказал? - Ты меня прекрасно слышала, дорогая. - Не смей так говорить со мной. Никогда! - Давай-ка всё проясним, Скар, - я начал наступать, приближаясь к ней. Она сделала два шага назад, и вздрогнула, когда наткнулась спиной на большое окно рядом со столом. - Ты, - прошептал я грубым голосом, хоть по сути сейчас не та ситуация, но моё внутреннее "Я" подсказывает, что всё правильно. - Моя. И никто, ни Чад, ни Дилан, никто не отнимет тебя у меня. - Шеннон, успокойся, пожалуйста, - попыталась перебить она. - Замолчи, Скарлет. Это моё имя ты выкрикивала на кухне, в ресторане и в примерочной бутика. Это я довожу тебя до безумного оргазма. Это мне ты когда-то сказала "да" и дала клятву быть вместе, не смотря ни на что. Меня ты любишь, Скарлет, меня, - она закрыла глаза и задрожала, когда моя рука скользнула по её щеке, её грудь вздымалась и опускалась из-за учащенного дыхания. Я окончательно обезоружил её. - Посмотри на меня, - прорычал я, и моя рука затряслась на её щеке. - Я люблю тебя, не смотря ни на что, Скар. Никто не посмеет забрать тебя у меня. Тяжело дыша, она открыла глаза, её руки соскользнули мне на бёрда. Наши взгляды встретились, а она крепче ухватилась за меня и потянула к себе. Этот момент был чем-то похож на тот, когда у нас только всё началось. Эта же комната, такая же беспомощная она. Мы, двое упрямцев, переполненных совершенно бесполезной яростью, ревностью и страстью, осознаём то, что следующий шаг изменит всё, расставит всё по своим местам. Мои дальнейшие действия определены - я сделаю всё правильно. Но сначала.... Запутав руку в её волосах, я сильно стиснул их, притягивая её к себе вплотную. Пульс зазвенел у меня в ушах, когда я прижал её к своей обнажённой груди, а мой язык заскользил вдоль её языка. Её пальчики пробрались в мои волосы, пытаясь начать управлять, но в этот раз она была слишком слаба для этого. Скользя руками вниз по изгибам её тела, я был встречен разгорячённой кожей бёдер, что мгновенно отдалось пульсацией в моём члене. Одним плавным движением я закинул её ногу себе на бедро, приподнимая коротенькую тунику, и сильнее прижал её к холодному стеклу окна. Мои губы машинально отыскали её шею, принялись посасывать и покусывать кожу, не думая об оставленных следах, происхождением которых впоследствии заинтересуется Майли. Хотя, о чём это я?! Приподняв, я прижал её к себе и сделал два шага в направлении стола. Ослабив хватку, я усадил её на деревянную поверхность и встал между её ног. - Шеннон, я люблю тебя, и никто и никогда не отнимет тебя у меня, - прошептала она моим губам, трясущимися ладонями пытаясь отыскать ремень. Ухватившись за её бедра, я притянул её ближе к себе, чувствуя жар даже сквозь плотную ткань. Звуки металлической пряжки и её лихорадочного дыхания окружили меня непробиваемой стеной. Наконец, разделавшись с джинсами, она спустила их вниз. - Я люблю тебя, Скар, - прошептал я, аккуратно укладывая её на стол. Я схватил её трусики по бокам и потянул резко на себя. Мой эрегированный член заскользил по тонкому кружеву. - Да, - застонала она, закинув руки за голову, - сделай так ещё раз. - Чёрт возьми, Скар, - я повторил движение, и её тело снова плавно заскользило по поверхности стола. Кажется, я ошибся - мы играем на равных. Ещё одним резким движением я рванул ткань чёрного кружева и оно легко разошлось по швам, открывая мне Скарлет целиком и полностью. - Почему нельзя было их просто снять? - простонала она. - Я хочу видеть тебя абсолютно голой, - ответил я, стаскивая с неё тунику. Вуаля! Моё желание исполнено: она, совершенно обнажена, лежит на столе и полностью готова принять меня. Удобно устроившись, крепко ухватившись за её бёдра, я наблюдал, как вхожу в неё на всю длину. Закрыв глаза, я остановился, привыкая к ощущениям, будто впервые это было и у меня, и у неё. Она приподняла бедра, принимая меня ещё глубже, и я застонал, медленно выходя из неё. Ммм, сладкая пытка, которую я постараюсь растянуть как можно на дольше...

***

- Я помогу тебе разобрать вещи, - всё ещё крепко прижимая к себе её вымотанное тело, я поцеловал её в плечо. Я уже забыл, каково это лежать в кровати с любимой и ни о чём не переживать, быть уверенным в том, что мы оба получили удовольствие от секса и теперь спокойно можем восстанавливать силы. - Ловлю на слове, - в её голосе отчётливо слышится позитивный настрой. - Шенн, я не хочу, чтобы всё снова, как и ... - Эй, - я приподнялся на локте, а она перевернулась на спину, - всё закончилось. Завтра приедет Майли, и я всё расскажу ей, она уйдёт, и мы снова будем вместе. Навсегда. Ты меня слышишь? - Да, - она потянулась ко мне губами. - Я люблю тебя. - Скажи ещё раз, - попросил я, расплываясь в довольной улыбке. - Я люблю тебя, Шеннон Лето, и всегда буду с тобой. Мы целовали друг друга, стараясь передать чувства, что были внутри нас. Я понимал, что никогда не смогу жить без этой женщины, а она не сможет без меня.       Я не спал практически всю ночь, любуясь, как же красиво выглядит Скарлет на тёмно-синем постельном белье. Она крепко спала, периодически ворочаясь и раскрываясь. Я каждый раз натягивал одеяло на её тело, целуя, прежде чем скрыть бархатистую кожу под тёмно-синей тканью. Взглянув на часы в шестой раз, я понял, что вот так просто валяться без дела я больше не могу. Сегодня ответственный день, нужно придумать, что сказать... Хотя, что тут придумывать! Я скажу всё как есть, что я до безумия люблю Скарлет и никогда не смогу жить с кем-то другим. Но это ещё не проблема. Дети. Как сказать им?? Завтрак стоял на столе, вещи распакованы, а мы оба были готовы принять Майли, что должна приехать с минуты на минуту. Волнение давало о себе знать, отдаваясь лёгким покалыванием в подушечках пальцев, но стоило мне подумать, что спустя каких-то пару часов я стану самым счастливым человеком на земле, дрожь отступала. Скар переживала больше меня, и это было не скрыть. Мы старались не разговаривать и не переглядываться, но услышав, наконец, звонок в дверь, она подбежала ко мне и крепко обняла. - Тише, милая, всё хорошо. Я с тобой, - стараясь через слова вселить в неё хоть чуточку своего терпения и спокойствия, я поцеловал её. - Х-хорошо, иди, открывай. Не успел я и слова сказать, как у меня на шее уже болталась тушка рыжеволосой девушки. Я лишь чтобы не дать ей упасть, приобнял за спину и закрыл дверь, оставив сумку за порогом. - Шеннон, дорогой, как же я рада видеть тебя! - девушка потянулась за поцелуем, но ничего не получила в ответ. - Я тоже рад, Майли. Пойдём. Войдя в кухню, Майли тут же бросилась на Скар, не зная какими словами выразить всю глубину своей радости. - Слушайте, не виделись всего три дня, а для меня будто вечность прошла! - Да, это уж точно, - старательно подыгрывала Скарлет, - нам очень не хватало тебя. - Ой, даже завтрак приготовили! Какие вы у меня молодцы, обожаю вас. Даже не потрудившись переодеться или хотя бы вымыть руки, девушка атаковала тарелку с блинчиками и нарезкой. - Майли, мы должны кое-что сказать тебе, - встав рядом со Скарлет, я приобнял её за плечи. - На самом деле... - Ой, вы знаете, защита диплома - штука не из лёгких! Я так замоталась, а это ещё только начало! - беспардонно перебила она. - Ты не дослушала, - продолжил я, - Майли, мы взрослые люди и я хочу, чтобы ты поняла правильно меня, то есть нас... - А ещё, представьте, знакомые хотели затянуть меня на какой-то концерт, перед этим предварительно напоив! - смеялась она, будто я ничего и не пытался сказать. - Подожди, дослушай меня для начала! - Конечно, любимый, извини, у меня просто эмоции на фоне беременности. - Что, прости, ты сейчас сказала? - меня чуть повело в сторону, и я отшатнулся от Скарлет. - Я забыла сказать тебе сразу, родной. Вчера я была у врача и у нас с тобой малыш будет. - К-какой малыш? Ты что! - Да, у нас уже шестая неделя, вот, - хлопая глазками, Майли продолжила лопать завтрак, а я перевёл взгляд на белую, как смерть, Скар. - Нет, этого не может быть, - выдавил я, прежде чем столкнуться взглядом с моей растерянной девочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.