ID работы: 199851

Там, где не предают

Слэш
NC-17
Завершён
2766
автор
Ryjaya_Ryoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2766 Нравится 676 Отзывы 851 В сборник Скачать

Обожаю создавать проблемы на пустом месте

Настройки текста
Марат еще с подросткового возраста понял, что привлекает людей. Нет, его не хотело все живое, но если уж он кому-то понравился, то поклоннику или поклоннице просто сносило крышу. Он этим не пользовался, ну или не злоупотреблял, по крайней мере. Для Игната там, в допросной, это была вроде как любовь с первого взгляда, и Марат по опыту знал, что, выйдя из машины, не рискует ровным счетом ничем. А Игнат даже и не предполагал, чем обернется это новое знакомство. У него-то все всегда было под контролем, он умел достойно принять отказ, да и отказывали ему редко. Но сейчас, сидя в баре и медленно потягивая виски, он не мог выкинуть этого следователя из головы. Парень попросил бы какую-нибудь безделицу, вроде показаний местного барыги, и Игнат без труда выполнил бы эту просьбу. Дело было в другом: бесила уверенность, с которой тот с ним разговаривал тогда, в машине. Можно же было для приличия сыграть спектакль, не сводить все к банальной сделке. Высокомерие по отношению к себе он не прощал, вот только рука то и дело предательски тянулась к телефону, чтобы позвонить и умолять… Да, если после того, как он сказал, что ему наплевать, он позвонит с извинениями, это будет именно мольба. Игнат залпом выпил оставшийся виски и, бросив купюру на барную стойку, вышел. *** Полный масштаб трагедии Игнат осознал только через два дня, когда, проведя вторую ночь без сна, он обнаружил, что у него пропал аппетит и в животе порхают бабочки. Это уже было не просто банальное желание переспать с симпатичным парнем, это… Да, наивно было полагать, будто бы он задушил в себе способность любить. Глубокий вздох, и он все-таки решается позвонить. – Можем встретиться? – Где и когда? – спросил Марат на том конце провода вот так просто, без ожидаемого: «Я же говорил, что ты приползешь». – Через час за тобой заеду. Нормально? – так, все, Игнат, крыша твоя поехала в отпуск. Какая тебе к черту разница, «нормально» ли ему? – Знаешь, где я живу? – без особого удивления спросил собеседник. – Знаю, – Игнат покачал головой, поражаясь тому, как быстро пропало его остроумие, можно же было ответить… А, к черту – с этим парнем все не так! *** Они снова сидели в машине, только на этот раз уже оба были уверены: Игнат – в том, что эта ночь закончится у него дома в кровати, а Марат – что получит свидетельские показания и сумеет закрыть дело. – И что, не будет прелюдий? – усмехнулся Марат. – Ты о чем? – Должен же ты сказать что-нибудь, чтобы я не подумал, будто ты признаешь свой проигрыш, а я теперь из тебя веревки вить могу. Игнат промолчал и молча нажал на газ. Ничего, бабочек у него в животе можно с легкостью уничтожить хорошим трахом. *** – Красивая квартира, один живешь? – Марат внимательно разглядывал большую гостиную в бежевых тонах, в которой было минимум мебели, но все было подобрано со вкусом. – Нет, не один. Но нам никто не помешает. Игнат подошел ближе и начал медленно расстегивать на парне рубашку, разглядывая тем временем его лицо. Разница в росте у них была сантиметра четыре, не больше, и это, похоже, нравилось обоим. Хочешь спать с парнем, так не надо искать такого, чтобы походил на бабу. – А почему ты так в себе уверен, откуда знал, что я сдамся? – спросил Игнат, проведя рукой по груди Марата. – Один и тот же сценарий, но ты не переживай, это мозговыносящее чувство обычно долго не длится. Нам как раз хватит на переспать и на подписать документы. Банальное желание секса, ничего более. – Похоже, ты знаешь, о чем говоришь, – Игнат убрал руку, глядя в глаза парню. – Слушай, я не старался тогда тебя унизить, просто предложил условия сделки, ничего не приукрашивая и не обманывая. – Так ты, значит, честным остаться хочешь? – Да, хочу. Будешь стоять или приступишь к более активным действиям? – Марат сделал шаг вперед. Игнат обнял его за поясницу и притянул к себе, страстно целуя. «Оно того стоило», – промелькнула в голове последняя связная мысль, а затем Игнат полностью погрузился в ощущение блаженства. Марата прижали к стене и, подняв его руки над головой, целовали, все сильнее вжимая в стену. Парень охотно отвечал на поцелуй: он же не шлюха, в самом деле, чтобы спать с человеком только из-за выгоды, не получая удовольствия. Заиграла музыка, но мелодия слишком простая для песни. Похоже, это телефон, но Игнат, разумеется, не станет поднимать или… – Да? – недавнее возбуждение парня выдавал только немного дрожащий голос. Но от Марата он тут же отошел на несколько метров, внимательно слушая собеседника. Потом сказал короткое «сейчас буду» и отсоединился. – Ты серьезно? – Это был самый знатный облом в жизни Марата. – Ты, это… Я к тебе пришлю того парня завтра утром, он все подпишет, – рассеянно сказал хозяин квартиры, застегивая рубашку, и, захватив куртку, открыл входную дверь, пропуская Марата вперед. – Может, тебе помощь нужна? – вопрос задан, скорее, на автомате. – Тебя подвезти? – Игнат открыл дверь машины. – Нет, возьму такси. *** На следующий день Марат задумчиво смотрел на свидетельские показания, изложенные двадцатилетним парнем, которого прислал Игнат. Несколько десятков предложений, и на одного ублюдка на улицах станет меньше, но ожидаемого удовольствия победа не принесла. Хотя, может, у Игната еще дела и он обязательно позвонит, когда освободится? Ведь Игнат действительно хотел его, хотел так сильно, что поступился своей гордостью, а теперь… Да, теперь очередь Марата вертеть в руках телефон, не решаясь позвонить. Что он может сказать? «Привет! Мне, конечно, на тебя похуй, но не могли бы мы продолжить начатое?» Нет, слишком заинтересованно. «Давай переспим?» Тоже не годится, теперь выходит, что он просит. «Я хочу тебя». Это уже ближе к правде, сказать и дальше следовать по обстоятельствам. Марат со стоном положил голову на стол. Обычно таких сложностей не возникало. *** Прошло еще два дня, а Марат так и не собрался с духом и не позвонил. Но его мысли все время возвращались к Игнату. Парень ничем не отличался от других, но Марат проснулся с глупой улыбкой на лице только потому, что увидел приятный сон с кем-то конкретным в главной роли. Последний раз для него это закончилось разбитым сердцем. И ладно, если бы сон был эротического содержания, так нет же – романтика перла изо всех щелей. – Так, все, собрался и понес свою задницу на работу, – сказал Марат самому себе и открыл входную дверь. Потом, подумав, вытащил телефон из кармана и оставил на столике в коридоре своей квартиры. Если нет телефона, то и звонка ждать не будет. Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.