ID работы: 199851

Там, где не предают

Слэш
NC-17
Завершён
2766
автор
Ryjaya_Ryoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2766 Нравится 676 Отзывы 851 В сборник Скачать

Все одно, но мир летит к чертям

Настройки текста
– Привет, придурок! Давай ты сегодня прогуляешь школу и придешь ко мне? – Олег позвонил Рику, когда проснулся уже окончательно. – О, наконец-то от тебя начали исходить разумные предложения, а то я уже отчаялся. – Тащи свою задницу сюда, – сказал Олег и бросил трубку. Теперь осталось уговорить Диму тоже приехать к нему. План созрел давно, но до этого Олегу не хотелось, чтобы единственный человек, который его по-настоящему любит, встречался с кем-то другим. Сейчас же, когда он был уверен в Марате как никогда, можно и о счастье других побеспокоиться. Рик – натурал, но когда это кому-то мешало? Дима ведь красивый, даже Олег это признавал. К тому же эти истерички, вечно ошивавшиеся в их компании и называющие себя девушками его друга, порядком поднадоели. Олег довольно улыбнулся, когда пришло сообщение от Димы, и пошел делать себе чай. *** Дима учился в параллельном классе, и Олег с ним не общался и не обращал на него внимания, пока однажды не поймал на себе его пристальный взгляд. Так не смотрят просто на человека из параллели. Олег не обратил бы на это никакого внимания, если б это не произошло в тот самый теплый апрельский день, когда ему впервые приснился сон, главную роль в котором играл парень его брата – Марат. Сон не был эротическим, но когда Олег проснулся, то понял, что влюбился, а его подсознание решило об этом сообщить прямым текстом. Это прекрасное чувство – даже такого пессимиста как Олег – заставило посочувствовать и проникнуться чувством безответной любви. Он ответил на взгляд, но его сочувствие поняли неправильно… В конце уроков Дима подошел к нему и сказал, что любит и любит давно. – Прости, но ничего не выйдет. Тебе лучше забыть о своих чувствах. Мысли Олега витали далеко, но ему хотелось нести свет всему миру. Его новое чувство к Марату еще не успели омрачить мелочи вроде невозможности их отношений в силу определенных причин. – Еще посмотрим… – покачал головой Дима и ушел. Потом Олег думал, что если бы тогда ответил в своей обычной манере (грубо или – еще лучше – язвительно), парень забыл бы о своих чувствах. Но произошло, что произошло. С того дня у Олега появился, пожалуй, самый верный друг, которому можно рассказывать все, кроме его чувств к Марату, чтобы ревность не убила любовь. Их отношения были идеальными, хоть и представляли собой замкнутый круг. Они даже не целовались ни разу, и Олег бы удивлялся, как можно любить так долго без отдачи, если бы не его собственный пример. Марата он тоже любил без всяких поцелуев. И теперь они втроем – Рик с Димой и сам Олег – сидели у него в комнате и выбирали, какую пиццу заказать. – А Марат где? – спросил Рик, определившись с выбором. – На каком-то собрании. Помнишь маньяка с проводами? Они все еще его не нашли. – Круто быть следователем, – с восхищением сказал Дима, до этого молчавший. Они с Риком общались мало. Правда, последний про их странные отношения с Олегом знал и даже сочувствовал Диме. – Марат говорит, что вся интересная работа – это процентов десять того, что он делает. В основном там нужно писать отчеты. – Слабо представляю Марата, пишущего отчеты. – Рик часто у них бывал, и каждый раз, когда видел Марата, тот был уже одетым и с оружием в кобуре. А это выглядело круто. – Я тоже, – признался Олег. – Чем займемся? – Есть два варианта: либо устроим оргию… – сказал Олег, с удовольствием заметив, что оба парня покраснели, – либо марафон «Крестного отца», и к вечеру как раз пересмотрим гениальную трилогию полностью. Так что я или за смазкой, или за попкорном – пока пиццу не привезли. Выбор за вами. – Детка, ты не настолько хорош, чтобы я не пересмотрел свой любимый фильм еще раз, – сказал Рик. – А ты? – Олег посмотрел на Диму. – Ты не настолько хорош, – согласился Дима, и они вместе засмеялись. *** Уже ближе к вечеру они сидели на кухне и лениво жевали чипсы. – Нам, наверное, пора, – уточнил Дима. – Да, мы пойдем. – Давайте провожу. – К Олегу опять вернулась вчерашняя апатия. Да еще и Марат не отвечал на сообщения. Хотелось, чтобы он пришел и они заснули вместе, как вчера. Это такая мелочь, но уже не мог без этого. Привыкание после одного раза не всякий наркотик вызывает, а его объятия вызвали. У двери Рик тихо, так чтобы Дима не услышал, сказал: – Не делай глупостей. – Не буду, расслабься. Повязку на руке никто из них так и не увидел, но оба понимали, что с Олегом что-то происходит. *** Марат вернулся в первом часу ночи. От него пахло алкоголем, но пьяным он не был. – По какому поводу банкет? – Олег сидел на кухне и курил. – С новым напарником ходили выпить, – ответил Марат, взяв сигарету из рук парня и потушив ее в пепельнице. – Ах, с напарником... Марат проигнорировал выпад в свой адрес, все так же молча вытащил часы Олега из кармана и бросил их на стол. – Откуда они у тебя? – Рик подарил на день рождения. – Игнат себе такие подарки позволить не мог, а твой друг, значит, смог, да? – Он копил долго. Мои друзья меня любят, – Олег снова закурил. – Откуда игрушка? – Марат навис над Олегом. – Блин, не спрашивай об этом. Какая разница? Подарили мне, и все тут! – Олег снова был на грани истерики. Ну почему Марат никогда не мог просто быть рядом, ни о чем не спрашивая. – В семнадцать такие подарки дарят либо родственники, либо… – Какой ты умный, подумать только! Думаешь, я ни с кем не сплю и жду, пока ты до меня снизойдешь? Я хорош в постели, и мне дарят за это подарки, что не так? – Да нет, охуенно все. Быть подстилкой, когда у тебя есть все. Я тебе денег недостаточно даю? – Эти часы еще с тех пор… Я давно не… – тихо сказал Олег. – Чтобы больше никогда, понял? – Марат больно сжал его плечо. Олег только кивнул, потом аккуратно обнял Марата и стоял так несколько минут. Наконец его обняли в ответ. – Послушай, я тебе пообещаю что угодно и даже выполню это, просто будь всегда рядом. – Олег посмотрел ему в глаза, потом, наконец решившись, поцеловал. Марат и сейчас не стал сопротивляться, но потом осознал, что отвечает на поцелуй. Алкоголь, слишком много алкоголя. Мысли не путались, он думал о чем-то конкретном. До этого даже в голову не приходило, что Олег мог с кем-то спать и уж тем более за подарки, а сейчас… не противно, скорее… Нет, он просто перебрал, пора с этим кончать. А может, один раз? Никто ведь не узнает… Марат притянул Олега к себе поближе, уже сам, углубляя поцелуй. Они целуясь дошли до спальни, но когда Марат открыл глаза, чтобы не упасть, он увидел кровать. Не слишком дорогая, даже дешевая, но не для него… В груди больно закололо. Он отодвинулся от Олега и сказал: – Я не могу. Олег проследил за взглядом Марата и тоже уставился на кровать. – Как же я тебя ненавижу, – сказал Олег скорее кровати, чем Марату, потом повернулся к парню и, легко коснувшись его губ, ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.