ID работы: 1998564

Семейное счастье или страх оказался напрасным

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Прошло пять лет

В Москва давно наступило утро. Машины уже во всю гудели на оживлённых дорогах, люди неслись куда-то сломя головы, деревья раскачивал лёгкий майский ветерок. В Воздухе пахло какими-то ранними цветами. Этот дивный запах одень похож на духи Виктории, спавшей в обнимку с мужем. Она поморщила носик и открыла глаза. "Как же хорошо, что сегодня выходной!" - подумала она и опять плюхнулась на подушку, но поспать ей всё-таки не дали. - Мама, мама! - прокричал мальчик, как две капли воды похожий на Макса. Он залез на кровать родителей и обнял девушку. - Там кто-то в дверь стучится. - Ну, сынок, пойдём проверим, кто там в дверь стучится, - улыбнулась Виктория и прошла в коридор, посмотрела в глазок, но никого там не увидела. - Солнышко, там нету никого. - А давай в зоопарк сходим, - воспользовавшись моментом проговорил мальчик. - Ладно, - ласково проговорила Вика. Она не могла отказать сынишке. - Ты пока папу буди, а я сейчас завтрак приготовлю. Женя убежал, а Лаврова прошла в кухню. Она решила приготовить яичницу с беконом именно так, как учил её Макс. Девушка достала все нужные ингредиенты и принялась готовить, напевая какую-то песенку. Вскоре завтрак был готов и вся семья уселась за стол. Женя бегал от животного к животному, радостно улыбался, размахивал руками и что-то восклицал. Вика и Максом же не мешали сыну. Они лишь приглядывали за ним. У супругов тоже отличное отличное настроение, которое не ухудшалось всё это время, ведь они счастливы. - Викуль, может, ещё одного ребёнка заведём? - тихо спросил Максим, прижимая жену к себе. - С ума сошёл?! Я с Женей не знаю как справиться, а тут ещё один. Нет, Макс, - отрицательно помотала головой девушка. - Давно хотел тебе сказать: я испытал все прелести семейной жизни, но до сих пор себя виню за то, что боялся ответственности. Дурак! Ничто не сравнится с таким счастьем, как ребёнок. Наш Женя такой хороший. Это истинное счастье видеть то, как он смеётся, улыбается... Почему я так боялся стать отцом? Не понимаю! - Макс, ты у меня самый лучший! - прошептала Вика и поцеловала мужа в губы.

***

На этом мой фанфик закончен, но могу сказать только одно: я буду продолжать писать и радовать Вас, дорогие читатели! Жду отзывов и комментариев по этой работе. Так же я начала писать новый фанфик с похожей задумкой(опять по заявке). Надеюсь, Вы его оцените. Спасибо всем тем, кто читал эту работу. Всегда Ваша, ПРО100ВЕРА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.