ID работы: 199884

12

Слэш
PG-13
Завершён
1559
автор
Размер:
259 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 845 Отзывы 648 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Дистрофическая глава №2 Простите!!=// POV Кай Вот такие моменты, как сейчас, надолго останутся в моей памяти. Они будут запоминаться чем-то хорошим, или наоборот, хотя я сам ничего хорошего в этом не вижу. Вижу только повзрослевшего вмиг ребёнка. Как он чувствует то, чего не чувствуем мы?! Ставлю себе в голове галочку напротив пункта – Доверять интуиции близких тебе людей! Они любят тебя, беспокоятся и хотят как лучше! Сэхун, который до этого стоял ровно, осторожно пошатывается, делая неосторожный шаг назад, и я в замедленной съёмке вижу, как он падает, а затем так же, в замедленной, вижу, как его быстро подхватывают чужие…нет, не руки. Макне остаётся висеть в воздухе над землёй, а затем мягко опускается Лухану в руки. Пыль медленно оседает, и из песочного тумана впереди выступает фигура. Я уверенно поднимаюсь на ноги и встаю перед Луханом и совсем слабым Сэхуном, вглядываясь вперёд. Хён становится рядом. - Дети. – шипит человек впереди. Я уже сомневаюсь в том, чтобы называть его человеком.- Если вы не хотите проблем, отдайте телепорта и воздух, ну что вам стоит? - С какой радости нам это делать? – слышу я из-за спины голос Лухана. - Им принадлежит кое-что моё. – отвечает Он. - Это что же? – спрашиваю я. - Ты же знаешь, Кай! – Он усмехается. Между нами метров с восемь. - А не пойти бы тебе к чёрту? – Чанёль-хён оказывается рядом слишком быстро и поспешно закрывает нас собой, раскрывая руки. – Только сунься, и тебе несдобровать! - Чанёль, не горячись! – Бэкхён, что вырастает рядом, спокойно кладёт руку ему на плечо. - Я ещё не начинал! Волосы резко раздувает, и в небо поднимаются столбы пыли, мы с хёном рывком оборачиваемся на Сэхуна, но тот всё ещё у Лухана на руках, зато Он довольно улыбается. Так это его рук дело? - Отдайте их! – почти приказ: едкий и скрипящий. Грубый. Я слишком поздно понимаю, что происходит. Понимаю, что нужно было предупредить ребят, чтобы те не выдавали себя. Но слишком поздно: Чанёль-хён делает шаг вперёд, сбрасывая руку Бэкхёна. - Не дайте ему раскрыть себя! - кричу я, но именно в этот момент, словно вырастая из самого Чанёля, в небо взмывает огромный феникс. Он жжёт воздух размахом крыльев и его тепло чувствуется даже с неба. - Огонь! – выдыхает Он. Но Чанёль-хёна уже не остановить: он глядит исподлобья, следя за фениксом только боковым зрением, и тот, алым пятном уже несётся к застывшей фигуре. Да только едва касаясь Его крыльями, Феникс с шипением исчезает, а Чанёль вскрикивает и падает. Я уверен, любого из нас, если прервать в момент высшей концентрации, последствия будут болезненными. Вот так сейчас и хёну: Чанёля - этот вечный живой огонёк, словно окунают в воду. Нет, в обычной жизни он реагирует на неё нормально, да только сейчас от него в буквальном смысле доносится шипение, словно его действительно окунули с головой, словно его попросту потушили. И уже никого не остановить: в такие моменты затворы и замки в голове выдирает с корнями, в моменты, когда ты видишь, что людям, которых ты любишь, делают больно. Я сдерживаюсь из последних сил и крепко хватаю Сухо-хёна за кисть, когда он пытается сделать шаг вперёд. - Хён, нет! Он оборачивается, глядит удивлённо. Он, Лухан, Бэкхён-хён, и Кёнсу-хён ещё не несут ценности для Него. Он ещё не знает, что они тоже носители сил древа жизни. - Да ты… - Бэкхён-хён крепко сжимает кулаки, помогая Чанёль-хёну подняться. - Погоди, хён! – зову я. – Я пойду! – я уверенными шагами направляюсь к нему. Шаг: один, второй, третий, а затем чувствую, словно кто-то держит меня за ногу. Да так крепко, что я не могу телепортировать. В непонимании оборачиваюсь- Лухан глядит грозно, не отводя глаза, всё ещё держа Сэхуна на своих коленях. Макне держится за его руку и тоже глядит на меня глазами, полными слёз. Сухо-хён глядит предупреждающе, Кёнсу-хён – удивлённо, а Чанёль с Бэкхёном-хёном непонимающе. И мне не нужно их слов, чтобы понять, что они пытаются сказать. Я глубоко вздыхаю, оборачиваюсь на Него. - Мы тебе без боя не сдадимся! – уверенно говорю я, чувствуя, как о моё плечо уверенно опираются и справа вырастает Сэхун. Из последних сил, но все же уверенно стоя на ногах, Лухан возле него, дальше Чанёль и Бэкхён-хёны. Сухо-хён слева, Кёнсу-хён возле него. Я чувствую, как в груди растёт уверенность в моих словах и действиях. - Вместе вам всё равно никогда не собраться! – Его смех разносится, словно эхо, далеко ввысь. - Не будь так уверен! – Лухан хмыкает, и я ещё шире улыбаюсь. Когда меня есть кому поддержать, я способен на многое. Он снова смеётся. - Мелочь пузатая, да вам ключи никогда в жизни от порталов не собрать! Повисает тишина: Чанёль-хён прыскает. Один раз, другой, а потом разрастается живым, звонким смехом, да таким заразительным, что мы мгновенно начинаем смеяться. - Мы пока поищем, идёт? – я улыбаюсь Ему, и киваю ожидающему Кёнсу-хёну. И ему стоит только собраться с мыслями и слегка топнуть ногой да так, что земля под нами заходится хороводом. В следующий раз, когда пыль опять оседает, мы остаёмся на улице одни. - Что это было? – выдыхает Сухо-хён. - Это было страшно. – замечает макне, он глубоко вздыхает, едва удерживая равновесие. - Сэхун, давай, я помогу тебе. – Лухан спокойно протягивает ему руку и макне опирается о неё. - Порталы и ключи. – Чанёль закусывает губу. – Думаю, я знаю, где нам искать информацию об этом! – в его чёрных глазах загорается азарт, а это обычно хорошо не заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.