ID работы: 1999063

Nobody breaks my heart

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало: Какой Лос-Анджелес ?

Настройки текста
Несколько месяцев назад Фух ... жааарень , блин как люди в такую погоду могут выходить на улицу ? идиоты ей богу . О а это что ? хах , интересно интересно . -Если хочешь , что бы все было хорошо нажми на кнопку . – вам наверное интересно что за кнопка ? кнопка в компе , я большую часть своей никчемной жизни провожу с Гарольдом , кто не понял это мой многообожаемый компьютер . мдам ... Докатились , технике имена даю . Не ну а что ? я программист , могу работать не выходя из дома , создавая новые незначительные программы и зарабатывая этим на жизнь . Никто из моих коллег в компании меня не видел лицом , да и не увидит . Не люблю я людей , на то есть массу причин которых вспоминать мне не очень хочется .Я забыла про ту волшебную кнопку которая все делает хорошо , была не была , нажимаем . Хм ... нечего особенного , две руки , две ноги , одна голова , а я надеялась что стану хотя бы зомби , тогда все было хо-ро-шо . Типичный развод для неудачников , ну забываем про эту никчемную кнопку и продолжаем свою жалкую жизнь , о как позитивненько . Новое письмо пришло , посмотрим «Уважаемая Татум Гейт , Компания Технобум решила отправить вас на 3 месяца в Лос-Анджелес , приносим свои извинения за такой резкий переезд . Выезд после завтра в 5 часов утра , благодарю за внимание .» ... тишина ... 1 минута ... 2 ... и вся улица слышит мой прекрасный ор ! -Какого они отправляют меня в этот долбанный Лос-Анджелес без моего ведома ! Что за хрен ? – вот сволочи , накаркала называется .Это значит что я должна оставить Гарольда и взять с собой Бона , Бон мой ноутбук . Мдам я в конец шизанулась , но сейчас не про мою больную башку , а про этих гавнюков ! Вот блин , не смогу отказать . Без работы не смогу остаться . А-а-а-а-а блин . Но есть одна очень крутая вещь , моя единственная подруга, 5 лет назад она отправилась в Лос-Анджелес , мы не прекращали связь вот и обрадую её этой новостью , звоню по Скайпу , отвечает и сразу же кричит . - Татум Мария Гейт , какого Фигаро ты мне звонишь в такую рань? Опять целую ночь за компьютером просидела ? дура ты себе моз ... – охохо у кого то была бурная ночка , видно по взъерошенным волосам , по покрывалу которое прикрывает её тело , по уставшим глазам и по красавчику сзади который натягивает майку , выходит за дверь и говорит "пока" - Так чучундра , слушай . Послезавтра я приезжаю в твой Лос-Анджелес , так что заткнись , перевари информацию и начни визжать от радости . – Через три минуты последовала именно та реакция которую я хотела видеть . Она стала прыгать по комнате – Эй ты бы прикрылась ... - Так! буду ждать тебя , адрес ты знаешь а теперь прошу простить , у меня недоделанные дела с тем красавчиком !– Она заиграла бровями и отключилась . Кстати эту чучундру зовут Вики Дейлс , красотка блондинка с карими глазами и очешуенной фигурой , не даром за ней столько парней бегают и ей всего 25 лет . А я скромная брюнетка с голубыми глазами но менее шикарной фигурой а мне 24 . Щито поделать ? так и живем . Ну жди меня Лос-Анджелес , я иду к тебе милый ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.