ID работы: 1999063

Nobody breaks my heart

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехали блин !

Настройки текста
О господи ! почему так жарко ? Ну и где чучундра ? я её уже 20 минут жду , о вот и она , на шикарной машине , новый ухажер наверное ибо Вики не умеет водить . Выходит и сразу же бежит ко мне . -Ну прекрати ! Задушишь же дура ! – Ну нельзя же так сильно обнимать , понимаю 5 лет не виделись , но знает же что я ненавижу жаркие обьятя , я вообще сюсюкатса ненавижу . - Тейт , дорогая как же я скучала ! ты так похорошела , только макияж слишком мрачненький , но нечего я тебя скоро в норму приведу – Она всегда любила меня прихорашивать , делать красивые прически , покупать красивую одежду . Да ... она понимала что мне это не нужно но все же продолжала свое дело . Вики единственный человек которого я к себе подпускаю , она единственная меня не предала и из за этого я её ценю . – Ну пошли ? – Обожаю её улыбку , яркая , красивая , добрая и неповторимая . Наверняка снова начнет меня выгонять из дома что бы я больше времини гуляла в парке а не сидела целыми днями у Гарольда или у Бона . Как всегда красиво выглядит , милый сарафанчик фиолетового цвета , белый жакет с короткими рукавами и каблуки , она до ужаса женственна . Я вообще не понимаю как её угораздило стать моей лучшей подругой . Где я а где она . На мне простая синяя футболка , кожаная куртка , рваные джинсы и кеды . – Нужно сначала пойти ко мне домой оставить твои вещи а потом , пойдем показывать тебе город – я хотела ответить , что не хочу никуда выходить но ... – Заткнись ! я не собираюсь смотреть , как ты гробишь свою жизнь , милая тебе нужен парень . Ты еще девочка, да ? Найдем тебе хорошего парня , образованного , доброго и красивого но самое главное бога-то-го ! Пошли – Я нечего не успела сказать а она уже запланировала мою жизнь ! Класс , просто класс ! Все веселее и веселее ! Мы сели в такси и через несколько минут были уже у моей подруги дома . Довольно красивенький дом , весь белый, 3 этажный , ну а что удивительного? Вики работает в фирме своего отца, фирма процветает и прибыль хорошая . -Послушай может не надо никуда идти ? Я не хочу , да и устала после полета ... – На самом деле я не устала, я просто не хочу уходить и быть с этими телами . Для меня люди , просто тела , которым в конце придет конец . Все люди ничтожны . - Без возражений ! Иди переодевайся , я знаю что у тебя из одежды нет нечего интересного , так что одолжу свою одежду , вот возьми . Умойся и переодевайся – С ней спорить бесполезно так что я помылась и оделась . О господи ! она хочет что бы меня в темном переулке сразу же изнасиловали ? коротенькая темно серая юбочка ! хотя смотрится не плохо но бля слишком коротко ! эта штука даже задницу еле прикрывает ! в прямом смысле ! и слишком уж свободная , закручусь и все увидят мою прекрасную жопу , хотя бы черные колготки одену . -Дорогая я тут тебе забыла отдать ! Вот держи – Она протянула ... синие колготки в сеточку ! серьезно ? Фак . Полный пиздец ! Если не одену будет мозги пилить , вот блин ! Спасибо хоть не каблуки впихнула а полусапожки ! Так это всего на день , нет нечего такого ! На один день мы же просто гулять ... надеюсь . Сама же подруга одела не менее короткое платьице черного цвета , только без колготок ну и красные каблуки на платформе , миленько . Через несколько часов спустя Фак , устала как собака ! Мы успели посмотреть почти каждый переулок а эта чучундра еще на ногах ! Нормально ? Ну и куда на этот раз . - Ви ! Ну куда на этот раз уже темнеет . – О господи ! Это мой голос ? Такой жалобный ? Ахренеть , последний раз у меня такой голос был когда я просила родителей купить мороженое и тогда мне было 6 . - Мы идем в клуб ! Поверь там уйма красавцев , так что сможем тебе кого-нибудь отыскать ! Нееееееееет ! только не клуууууууб ! Одежда Татум взята из 1 серии 3 сезона сериала Skins . Одежда была на Эффи Стонем в тот раз когда мы её увидели впервые .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.