ID работы: 1999130

Волчонок

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клановое дерево. (или что, где, когда)

Настройки текста
На каждом из витков бесконечности существует отражение нашего мира. Миры живут по своим законам, развиваются параллельно, никогда не пересекаясь друг с другом. Но так же как отображаются миры, так же отображаются жизни, существующие в них. Делхий - планета отображение. Планета, населённая двумя расами: людей и оборотней. В чём-то она похожа на нашу землю, в чём-то отличается, а в чём-то является точной копией. Люди не подозревают о наличии оборотней в их жизнях. Веками скрывающиеся, они адaптировались к жизни среди людей и, если не происходит экстремальных ситуаций, не показывают своей сущности. Их натура более мощная, характеры взрывные, властолюбивые. Оборотней много в правительстве и в других правящих кругах. Кроме официальных правителей, существуют те, что незримо правят миром. И здесь царит закон сильнейшего. Родовое дерево клана. Клан Диких Кошек: Суджу, Шайни, Эксо. Сильнейший клан оборотней города. В него входят несколько стай. Стая старших, а именно Дикие кошки. Чистокровные. Обладают одной ипостасью и имеют силы. Вожак стаи, а также всего клана: ЛиТук. Ипостась - снежный барс. Кличка - Снежный. Сила - ледяные плети, бичи, плётки. При желании силой мысли превращающие в вечный лёд. Статус- Дарящий. Пары нет. Заноза стаи: Хичоль. Ипостась - Горный кот. Кличка - Кот. Сила - молния. Мелкие, но частые жалящие разряды. Статус - Дарящий. Пара - ХанГён. Миротворец стаи: Хангён. Ипостась: Горный китайский кот. Кличка - Медовый / Ханни. Сила - Туман. Уплотняется при желании до непроходимости. Статус - Хранящий. Пара- Хичоль. Чертёнок стаи: Кюхён. Ипостась - Пума. Кличка -Чертёнок. Сила - Кровь. Может заставить течь быстрее, остановить, застыть. Статус - Дарящий. Пары нет. Стая средних: Метаморфы, полукровки. / Одна из ипостасей, кошачья. Сами они предпочитают называть себя семьёй. Имеют как правило две ипостаси. Силы, кроме силы притяжения и полярности с парой, пока не наблюдалось. Вожак стаи: Онью. Ипостаси: Тигр / Коршун. Кличка: По первой ипостаси - Тигр. Сила: / Статус: Хранящий. Пары нет. Мудрость стаи: Ки. Ипостаси: Пума / Змей . Кличка: Змей. Сила: / Статус: Дарящий. Пара: ДжонХён. Хитрость стаи: ДжонХён. Ипостаси: Кот / Дино (Дракон домашний, усмирённый) Кличка: Дино. Сила: / Статус: Хранящий. Пара: Ки. Харизма стаи: МинХо. Ипостаси: Барс / Снежный волк. Кличка: Барс. Сила: / Статус: Дарящий. Пара: Тэ. Ребёнок стаи: ТэМин. Ипостаси: Снежный волк / Рысь. Кличка: Малыш. Сила: / Статус: Хранящий. Пара: МинХо. И наконец, стая младших: Волки. Имеют одну ипостась - волчью. Обладают силой, но ещё не вошедшей в свою мощь, или вообще пока не проснувшейся. Вожак - Сухо. Кличка - Хён. Сила - Водные плети. Статус - Дарящий Пара - пока нет. Правая рука вожака - Крис. Кличка - Драко. Сила - Огонь Статус - Дарящий Пара - Лей Разум (равновесие) стаи: Лухан. Кличка - ЛуЛу Сила - Левитация Статус - Хранящий Пара - Кай Целитель стаи: - Исин. Кличка - Лей. Сила - Целительство. Статус - Хранящий. Пара - Крис Ребёнок стаи: Чонин. Кличка - Кай. Сила - Телепортация Статус - Дарящий. Пара - Лухан. Герои возможно будут добавляться, по мере выхода автора из писательского кризиса, пробуждения муза, ну и если сами тишком в проду проберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.