ID работы: 1999130

Волчонок

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Он был никем. Волчонок, отставший от стаи, а, может быть, просто брошенный ею. Слабый, маленький зверёк, острые торчащие рёбра, грозящие разорвать тонкую кожу, спутанные волосы, висящие лохмами, потрескавшиеся сухие губы и затравленный взгляд... Но даже таких "недокормышей" стая обычно не бросала. Что же было с ним не так? Почему он оказался один в этих каменных джунглях? Кто не захотел или не смог видеть его рядом, кому он умудрился перебежать дорогу? Рассказать об этом мог лишь он сам, но... кому? Никому не была интересна судьба малыша, никто не интересовался заморышем, ночующим на лавочке в городском саду, и его интерес к жизни, проносящейся мимо, постепенно угасал. Всё труднее и труднее становилось выживать в этом странном месте, именуемом "столицей". Парнишку не принимали ни в одной местной "стае", на этих улицах выживали сильнейшие, а такие, как он, могли продержаться, лишь имея за спиной крепкую защиту вожака. Но ему такой защиты не светило ни в одной из групп. Угрюмому, замкнутому в себе подростку, сверкающему на каждого, кто осмеливался к нему приблизиться, яростным взглядом из-под неожиданно пушистых и длинных ресниц. И скорей всего не было в природе такой стаи, которая могла бы принять его. Он не был чистокровкой, и никто не желал бы признать мальчишку своим. Обращаясь, парень становился настоящим волком, маленьким, но всё же волком, с необычайным, серебристым, почти белым окрасом, с одним изъяном для всех чистокровок: на маленьких аккуратных ушках красовались чёрные кисточки, выдавая в нём смешение двух рас. - Таких, как ты, не должно быть в природе! - Недородок! - Да кому ты можешь быть нужен! Чего только не слышал он за месяцы скитаний. Обращался парнишка непроизвольно, при малейшей опасности, и, увидев его странный облик, его не трогали, лишь презрительно фыркали, рычали, скалили зубы и уходили... Оставляя его одного, всегда одного. Flashback Его родители были волками, чистокровными, уважаемыми в стае. Когда и где смогла влиться в их род та капелька рысьей крови, что проявилась лишь в нём, не дано было знать никому, да никто и не хотел особенно копаться в прошлом. К парнишке в общем-то относились неплохо, пока он не повзрослел и не прошёл первое, полное обращение. Но чем больше проявлялась в нём вторая сущность, тем чаще морщили носы товарищи по играм, пока один из них не заявил, что "кошакам нет места в волчьей стае." И все друзья, как один, отвернулись от него. А он продолжал улыбаться светлой, яркой улыбкой бывшим друзьям, всё больше отдаляющимся родным, улыбался сквозь мелькавшие на огромных глазах слёзы, всё ещё надеясь на что-то, на чудо, которое позволит ему быть снова наравне со всеми, таким же, как все. Последней каплей стала выставленная за дверь посудина с остатками обеда и резкий окрик матери: - Не смей больше входить в мой дом, не хочу, чтобы здесь кошаком воняло. Да, в дом. Их семья, как в общем и все остальные члены стаи, жили в обыкновенных домах, большую часть времени проводя в своём человеческом обличье, работая, учась. Уже более полувека ни одна стая больше не жила в лесах. Пока ещё не раскрытые человечеством, ловко скрывавшие свою сущность, они вливались в общество, как его полноправные члены, продолжая лишь селится рядом с себе подобными, в сёлах ли, в городах. Но таким, как он, уже не было места в этой жизни, в жизни его бывшей стаи. End...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.