ID работы: 1999320

"Я просто хотела жить".

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Немного "помявшись" от недоумения,я все-таки решила что-то сказать,ведь вся эта неловкость очень напрягала. -Ну,привет- ухх я все-таки не смогла сдержать меленькую нотку сарказма в своем ответе,хотя он сам виноват!Это надо же додуматься!!Игнорировал меня,свою девушку,целых три недели!Я очень зла на него,как никогда.Именно сейчас в эту минуту,когда он стоит передо мной ,как побитый щенок,ухх я не могу,хочется просто взять и уйти."Ну где же Кети?"-я повторяю этот вопрос мысленно,как молитву во спасения от этого гадкого и неловкого момента! -Может ты скажешь мне что-нибудь?-я уже не могу сдерживаться и решаюсь спросить ,дабы заполнить эту минуту,равную бесконечности,молчания. -Извини меня. -За что мне тебя извинять? -Я не хотел так пропадать,просто...-он не успевает договорить,как я его перебиваю, -Просто чтоо?? -Просто так вышло..Не злись пожалуйста. Мои эмоции хлещут через край!Я так зла на него,так зла!И почему то именно сейчас я зла на него на много больше,чем когда он просто молчал!Я не хочу продолжать этот разговор..."О,Кети!!"-мое сознание буквально кричит от восторга!!Я поворачиваюсь к ней и машу ей рукой,чтобы она поспешила! Фууух,моя спасительница Кети тут!Теперь я чувствую себя более уверенной. -Привет,Мариии!-Кети уже бежит ко мне на встречу,улыбаясь от уха до уха. Хмм,что то сегодня она уж слишком счастливая,может быть наконец померилась со своим Маркоом,от мысли о Марке и невольно закатываю глаза,но сразу же расплываюсь в довольной улыбке,когда "святящиеся" Кети подбегает и заключает меня в свои объятия. -Привет-я нежно улыбаюсь смотря в ее сногсшибательные зеленые глаза. <Кети..Катерина мой идеал!Она всегда выглядит обворожительной,парни никогда не могу пройти мимо нее,ее светло-русые волосы прекрасно сочетаются с ее ярко-зелеными глазами,у нее прекрасная "точеная "фигурка и превосходная "легкая и воздушная "походка.Не то,что у меня,как медведь косолапый шагаю,еще падаю. постоянно заплетаясь и спотыкаясь об свои же ноги.> После минутного обмена улыбками,Кети резко переводит,отнюдь не очень дружелюбный взгляд на Кристиана,и специально не скрывая всего своего недовольства говорит, -Ох,какие люди?И с чего это вдруг ты решил подойти к Мари? Неужели соскучился?-в ее глазах мечутся молнии. -Катерина,я думаю тебя это не должно касаться..мои отношения с Мари тебя не должны касаться. -Меня не должно это касаться?-Кети ахает,открывает широко рот,дабы набрать побольше воздуха и переводит свой озлобленный взгляд на меня,но я "копирую" ее выражения лица и тогда ее взгляд снова возвращается и устремляется на Кристиана. Она продолжает. -Значит говоришь,что не должно касаться? А кто ее успокаивал все-то время пока ты играл в свою молчанку??Кто был с ней все это время??КТО ЕЕ УСПОКАИВАЛ?-она уже начинает прикрикивать на него,но Кристиан остается таким же невозмутимым,как и был и просто спокойно стоит дав возможность Кети высказать всю свою досаду и недоумении. Закончив свою "пламенную" речь ,Кети хватает меня за руку и волочит за собой в школу.Ее просто трясет от злости и всей той утренней радости и того безудержного счастья на ее лице ,как будто и не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.