ID работы: 1999320

"Я просто хотела жить".

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Мы зашли в класс и Кети сразу повеселела увидев своего "возлюбленного",ох как я не выношу этого Марка,весь из себя такой крутой,а на самом деле обычный отморозок,да и только. <Марк высокий,голубоглазый брюнет с прической "Аля Бибер",а так он просто самоуверенный ,надутый индюк,у которого наверняка куча комплексов. > Я старалась держаться в стороне,уже хотела пройти и сесть за свою парту,как Кети окликнула меня. -Мария,иди к наам-щебетала она нежась в объятьях Марка. Я глубоко вздохнув направилась к ним,Господи снова надо будет терпеть все эти колкости от Марка."Ленивой" походкой я подошла к ним и как обычно была окинула придирчивым взглядом Марка,боже ,что он вообще о себе думает? -Ну,что ,Мари,как ты сегодня спала?-с ухмылкой поинтересовался Марк. -Нормально-язвительно ответила я. -Хммм...-он снова кинул на меня свой оценивающий взгляд,а потом закусив нижнюю губу посмотрел на Кети. Она прямо таки вся тает от его взгляда,от прежней уверенной в себе Кети не осталось и следа,сейчас передо мной маленькая девочка,которая из под своих густых ,черных ресниц и со "сладким " выражением лица наблюдает за Марком,смотря то в глаза,то на губы. Прозвенел звонок и все расселись по своим местам. Кети сегодня решила ,точнее Марк решил,что ей надо сидеть непременно с ним.Я уже смирилась с мыслю,что сегодня я буду сидеть,как ко мне подсела лучшая подруга Марка,София..Ох,это та еще стерва,и чего только вдруг она решила сесть со мной? <София стервозная блондинка,среднего роста,но очень завышенной самооценкой,ее вполне можно сравнить с девушками ,которые лезут из кожи вон,чтобы показать всем "кто тут хозяин" ,а проще говоря "Королева класса".> И вот такое "счастье" приземлилась рядом со мной,чувствую урок французского будет веселым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.