ID работы: 2000450

"One hundred days before my deth "

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэц Андерсон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Today I must be special

Настройки текста

***This is what it is This is who I am Это то, что есть, This is where I'm gonna take my stand Это тот, кто я, I didn't want to fall, but now I gotta crawl Это то, где я намерен остаться. I'm not the one with two scared hands Я хотел упасть, но теперь мне приходится ползать

Newsboys - Born again Порою жизнь бывает несправедлива. Но кто может её изменить? Да и кого это волнует?! Можно ли сделать все так, как тебе хочется и не быть зависимым от жестокой жизни, которая порой приносит нам боль? Возможно поменять что-то в этом можно, но не каждая жизнь подлежит "восстановлению". Не каждый конец бывает счастливым и не каждая жизнь проходит финишную прямую, потому что с неё можно соскользнуть или оступиться.
Бывало ли с тобой такое, что тебе приходится бежать? Бежать долго и далеко. От всех и от всего. Бежать так усердно и затем не забыть остановиться. Да, в прошлом было все тяжело, но ты останавливаешься, потому что видишь то, что тебе нравится, что тебя интересует и от чего тебе все-таки не придется бежать. Ты должен это почувствовать, должен это осознать и ты не пробежишь мимо. Курт Хаммел - обычный, поющий, мечтающий подросток. Бесконечный романтик, любитель мюзиклов и фанат сцены Бродвея. Ему пришлось многое преодолеть, но, как он понял, препятствия не заканчиваются. Его ранимое сердце не вынесло ужасного отношения учеников и учителей к его персоне. К сожалению, родители ничего не могли с этим поделать, и единственным выходом был перевод в другую школу. Школа "Далтон". Только там поистине могли уважать то, кем ты являешься на самом деле. Он верил, что именно там он найдет себе отличных друзей. Там он мог быть под защитой, потому что в этой школе уважают права каждого ученика и останавливают только-только начинающиеся издевательства. Как бы не казалось странным, но, наверное, все в свой первый день в новой школе хотят показаться особенными. Стараются всем что-то показать и доказать. Раскрыть свою лучшую сторону и показать свою неуязвимую личность. "Далтон" - так и красовалась надпись на главном корпусе здания. На улице вокруг чудесно пахло травой и это ещё больше придавало Курту уверенности. Парень стоял на середине дорожки. Стоял и думал, что же будет, когда он зайдет? Восторженные взгляды или лица, горящие желанием, убить? Его вздернутая челка качнулась от дунувшего ветерка. Просто невозможно было её не заметить и не захотеть потрепать его за волосы. Улыбка расползлась по лицу парня. Эта трава, эта мини-полянка для ланча, это солнце, это здание, этот день - все это именно сейчас делало его таким счастливым, что представить было трудно. Курт сейчас особенно не выделялся, потому что здесь гуляло как минимум еще семь геев. Нет, это он так думает. Каждый особенен по-своему, но Курт в своем роде уникален. Его стиль, походка, волосы превосходят всех. Как жаль, что он считал себя своим на их территории. Они в нем сейчас видят сияющую, особенную, уникальную, новую звезду. Ничего не отвлекало Курта, до этого момента... Послышались какие-то крики и взвизги. Но нет, никого не избивали, просто веселая девушка, которую схватил на руки парень... Парень?! Хм... кажется у Курта слюнка потекла? Этот парень был по всей видимости лидером. На руках сейчас он нес девушку, в припрыжку за ним еще бежало четверо парней и шесть девушек. Не удивительно, ведь он такой привлекательный. Его одежда. Кажется он занимается чем-то интересным. Парни были в той же одежде! Стильные черные пиджаки, с красными подчеркиваниями формы, красные галстуки, черные брюки... Но чем он заслужил такое расположение к себе? Курта всегда интересовало, как становятся популярными в школе. Но в этом случае, он сам видел, что тут и объяснять нечего: тот парень был превосходен! Курт не успел заметить, как к нему подошла пара геев: - Привет! - начал первый. - Оу, здравствуйте! - отвлекся Курт. - Я Сэм, а это мой парень - Вильям! - протараторил второй. - Я Курт, - вежливо протянул руку одному из геев, которого, как он понял, звали Сэм. - Осваиваешься? - Да, почти! - Ты уже был в здании? - поинтересовался Вильям. - Нет, туда я еще не успел зайти. Я пока осматриваюсь тут, - оправдывался Курт и все смотрел в сторону того парня. - Воу, воу! Полегче! - ляпнул Сэм, махая рукой будто кто-то не сдержался. - Ам... что-то не так? - вопросительно взглянул на него Курт. - Все не так! Лучше не смотри на того парня! Он очень опасен. Да он самый натуральный натурал из всех натуралов! Видишь его девушку? Это его 5 девушка за неделю! Ей повезло, она с ним уже два дня... Ты не думай, он не переметнется на нашу сторону. Да даже если бы это и было так, то клянусь богом, даже я бы не добился его! Он самый популярный в нашей школе. Он в футбольной команде и в хоре. Никто до сих пор не понял, как ему удалось сделать хор популярным кружком. Все считали занятия там лузерством. В прошлом году они выиграли отборочные, региональные и национальные! А еще, они заняли первое место в чемпионской лиге по футболу и ему удается устоять на ногах и отлично учиться! Кто бы знал, что квотербэк умеет петь и может быть умным! - наконец-то закончил свою историю Сэм и удрученно вздохнул, взглянув в сторону парня. - Как его зовут? - удивленно спросил Курт, поглядывая в сторону на этого удивительного парня, смеющегося и крутящего свою девушку на руках. - Блейн! Блейн Андерсон! - крикнули в один голос Сэм и Вильям. Так вот значит кто! Блейн Андерсон. Теперь этот человек стал для Курта предметом восхищения. У Курта даже дыхание свело от мыслей об этом человеке. Быстро распрощавшись со своими новыми знакомыми он отправился к главному входу в Далтон. Уверенным шагом парень шел по этой дороге. Ничто не могло его остановить. Он бы хотел подружиться с Блейном, но это казалось ему фантазией. И вот сам Курт Хаммел идет по дороге, чтобы поближе посмотреть на Блейна и уже наконец зайти в это чертово здание. Но не тут то было... У Курта определенно была замечательная походка, но вот камень об этом даже думать не хотел! Вот его нога спотыкается о камень, и он уже летит к ногам Блейна Андерсона! Он упал пластом на землю не издав ни звука, что собственно странно, потому что он иногда взвизгивает от боли. - Эй? Чувак? С тобой все в порядке? Поаккуратней будь! - донесся до него до боли очаровательный голос. Да, это Блейн. И Курту в данный момент хотелось под землю провалиться! - Господи, прост... - начал оправдываться Курт. - Вставай, - опустил свою девушку на землю и протянул руку Блейн. Курт схватился за руку как за спасательный круг и аккуратно встал. - Спасибо... - промямлил он. - Да не за что! Кстати, я Блейн Андерсон! - положил он руку на сердце и слегка наклонился перед парнем. - Я Курт Хаммел, - радостно выпалил Курт. - Ты новенький, да? Я тебя раньше не видел... - Да, да! - Ну ладно, потом еще увидимся, а сейчас нам пора! - похлопал Блейн его по плечу, развернулся и отправился в школу вместе со своими друзьями. - Ну и что это сейчас было?! - крикнула девушка Блейна, когда они отошли достаточно далеко, чтобы Курт не мог услышать. - Заткнись! Тебя это не должно волновать. И, да, я с тобой расстаюсь! - сказал Блейн, как отрезал. Быстрым шагом он уходил от девушки и, повернувшись, увидел открытую дверь. Туда вошел он - Курт, внутри Блейна что-то ёкнуло, но он отвернулся и пошел дальше по коридору, больше не оглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.