ID работы: 2000450

"One hundred days before my deth "

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэц Андерсон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.You and I have shared lessons

Настройки текста

When you walk my way Когда ты идёшь рядом, I feel the rush come over me Моё сердце колотится быстрее. A sharp panic panic Внезапная паника, паника It's the things you say От твоих слов, That makes a rush come over me Благодаря которым моё сердце стучит быстрее - It happens all the time И так каждый раз... Kaskade feat. Neon Trees - Lessons in love

Это определенно замечательное чувство, когда ты находишься в своей тарелке. После стольких мук - тем более. И тебе наверное никогда не захочется больше расставаться с этим чувством, но рано или поздно придется... Новые знакомства - всегда к лучшему! Но и знакомиться тоже нужно правильно. У Курта вышло довольно-таки странное знакомство с самым крутым парнем в Далтоне. Возможно, это ошибка всей его жизни, а возможно, это то, чем он удивил его. В принципе, каждый может удивиться тому, как в его ноги кто-то незнакомый падает. Курт в недоумении стоит возле кабинета и наблюдает, как за стеклянной дверью на директора орет какая-то женщина. Спустя мучительные пять минут крика она наконец выходит из кабинета, хлопает дверью и уходит. - Можно? - постучал он и немного приоткрыл дверь. - Да, входите. Курт быстренько проскользнул внутрь кабинета и почти неслышно закрыл за собой дверь. Он вел себя так, будто за ним кто-то следит, будто он сейчас будет обсуждать тайны с директором. Постоянно оглядывался, посматривал на дверь, прислушивался к странным звукам в этом кабинете. Понятное дело - он пытался освоиться. Когда директор наконец закончил писать, он перевел все внимание на Курта. - Ты, кажется, Курт Хаммел? - озвучил свои мысли директор. - Да! Это я! - Тебе у нас нравится? - Очень! - радостно ответил Курт . - Успел завести друзей? - Да! Сэм, Вильям и... Кажется Блейн Андерсон. - Кхм... Кхм... - поперхнулся директор, а потом продолжил, - Впечатляюще! Ну что ж, вот список твоих занятий, их расписание и номера кабинетов. Удачи! - Спасибо! - поблагодарил Курт, взял бумагу и вышел из кабинета. Судя по листочку у него сейчас будет алгебра в 208 кабинете. Его мысли путались, а глаза закрывались.Ему хотелось уснуть и представить образ Блейна в своем милом воображении. Но он не мог уснуть, ему нужно шататься по школе в поисках кабинета. Интуиция подсказывает, что двухсотые кабинеты на втором этаже. И она его не подвела! Поднявшись, он повернул налево и, дойдя почти до конца коридора он нашел кабинет. Тут терлось около 15 человек и среди них были два его новых знакомых и... Блейн?! У них общий урок?! Да у Курта сейчас сердце от радости остановится. Обернувшись, Блейн увидел его. Голова закружилась, а сердце в пятки провалилось. Но он же заядлый натурал? Натурал, который уже перевстречался со всеми девушками. Может ему, наоборот, противно находиться с ним? Прозвенел звонок и все начали толкаться и заходить в кабинет. Осталось войти только Курту и Блейну. Хаммел остановился и ждал, когда тот зайдет. Но Блейн лишь улыбнулся, слегка наклонился, махнул рукой в сторону класса и пропустил Курта. Только сейчас он понял, какой же он дурак, раз сделал это. Для многих урок был скучным и занудным, но для Курта он был весьма занятным, потому что ему нужно было влиться в учебу. Он даже думать о посторонних вещах не мог, даже о Блейне. Хотя, картины кланяющегося Блейна, все-таки всплывали в памяти. Урок закончился довольно быстро, ведь Курт был увлечен. И так, по расписанию у него дальше История Государства, кабинет номер 315. Хаммелу конечно хотелось бы пообщаться с Блейном, но его желание влиться в учебу ему определенно мешала. Так что, он решил просто пойти на следующий урок. В этот раз, Андерсон самый первый вышел из кабинета. Да что там вышел, он вылетел как ошпаренный. Курт не придал этому значения и спокойно пошел на третий этаж. Люди разделились на две части: половина класса пошла на испанский, а другая должна была идти на историю. Курт заметил, что Блейн не пришел к кабинету испанского, и, вполне возможно, ему тоже нужно на историю. Курт был бы очень рад, еще хоть чуть-чуть поглядеть на гладко прилизанные волосы этого парня. - Хэй, Курт! - подошел к нему Сэм. - У вас тоже история? - удивленно спросил Хаммел. - Да. Ну как тебе математика? Скучная, правда? - Я пока еще только пытаюсь освоиться и вникнуть во все происходящее. Так что, я очень внимательно слушал, и пока мне все нравится! - Хах, думаю ты её так же быстро разлюбишь как и мы! - подмигнул Сэм Вильяму, который только молчал и улыбался во все "тридцать два". - Не думаю, - улыбнулся Курт и начал рассматривать толпу. Он знает, кого он должен найти. Ему просто необходимо поймать тот взгляд ещё раз. Блейн, не догадываясь о том, что у них с Куртом еще один общий урок, спокойно подошел к кабинету и облокотился о стену. Курт сразу его заметил: - Блейн! - замахал рукой Хаммел. - Черт подери! - вскрикнул тот и быстрым шагом ушел к лестнице. - Что с ним? - прошептал Курт на ухо Сэму, который наблюдал за всей этой картиной. - Даже представить не могу, - замялся он. - Оу, а можно у вас кое-что спросить? - Да, конечно! - захлопал в ладоши Вильям. - Вы говорили, что тут есть хор... - О да, да! Мы с Сэмом пойдем завтра в 16:00 на кастинг. Ты с нами? - завопил Вил. - Ой, конечно! Именно об этом я у вас и хотел спросить, - заулыбался Курт. - Ну тогда удачи тебе с выбором песни! - похлопал Сэм Хаммела по плечу. Прозвенел звонок, он убрал руку с плеча Курта и отправился в кабинет. Уроки истории, на самом деле, не такие уж и скучные! Учительница была просто класс! Она в легкой форме подает всю информацию. Курт с улыбкой на лице записывал её слова и восхищался ей. Но только одно его расстроило - Блейн так и не вернулся. Он не подошел ни к началу урока, ни к концу. Это очень задело Курта. Что же такое с ним могло произойти?! По возвращению домой Хаммел твердо решил: он должен попасть в хор, чего бы ему это не стоило. Его сердце переполняют надежды, надежды на то, что он сможет чаще видеть красивого шатена с бархатистой кожей, белоснежной улыбкой, прилизанными, зачесанными волосами. Парня необыкновенно красивого, чьи карие глаза напоминают яркую сияющую карамель. Парня милого и доброго, интересного... Но для Блейна, вся эта ситуация сложна и тяжела. Он боится, что кто-нибудь рано или поздно узнает его тайны. Но его сердце наполнено такой же нежностью к Курту, как и у того - к Блейну. Почему все так сложно, и он не может принять верное решение?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.